Jump to content

oddyauditya

$JG Donators$
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About oddyauditya

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/29/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    odieauditya
  1. Di rumah saya min di palomino saya parkir situ biasanya.
  2. Character: Hanif_Batista Waktu & Tanggal: 02/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Nrg 500 1 insu Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya sedang afk sebentar untuk makan, lalu saya maen lagi dan rp kaya biasanya. Setelah rp an cukup lama saya kaget ternyata di /stats kok nrg 500 saya ilang akhirnya saya cek chatlog dan bener aja Nrg 500 saya diancurin ternyata padahal saya sudah lock itu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Saya sudah coba tadi tapi tetap gabisa min...
  4. Anehnya di asuransi pun gada Hotring saya min tadi saya cek dan saya juga ga ngerti kenapa. Saya juga ga punya bukti berupa ss mobil saya karena saya ga nyangka juga bakal hilang di asuransi juga. Ini ss di asuransi nya min ;
  5. Kalo soal itu saya yakin min sudah di lock dan di ss kedua saya itu ada kok saat saya sedang report bahkan 2 kali sayangnya tidak direspon
  6. Character: Hanif_Batista Waktu & Tanggal: 01/10/2017 Barang yang dibutuhkan: Hotring Racer Saya membutuhkan refund karena: Saya saat itu sedang berada di dalam bar dillmore entah mengapa tiba tiba ada notifikasi Your Taxi has been destroyed. Padahal disitu saya jelas jelas tidak punya taxi dan saat saya mengecek stats ternyata mobil Hotring Racer saya hilang begitulah kejadiannya. Saya juga akan mencantumkan bukti saat di /stats Hotring saya hilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Yaah biar admin aja yang jawab biar ga ambigu IC atau ga nya, gua sendiri aja bimbang bro makanya gua report biar jelas
  8. Saya rasa saya tidak termasuk dalam kategori PPKO yang anda sebut barusan, karena alasan saya mereport anda dan teman-teman anda karena saya hanya mengambil patokan dari jawaban yang sudah saya tanya melalui feature ask. Jadi pada dasarnya saya hanya mengambil referensi dari jawaban tersebut. Dan ini screenshotnya:
  9. Nama pelapor: Hanif_Batista Nama pelanggar: Bernard_Bull Peraturan yang dilanggar: Meledakan Kendaraan tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Jadi begini awalnya saya habis membeli pot di tempat drug dealer setelah itu datang kawanan robber 4 orang dan menyuruh saya berhenti. Saya mencoba kabur dan akhirnya tewas ditembaki. Tapi setelah itu malah nrg 500 saya diledaki. Saya sudah mencoba bertanya melalui ask ternyata itu tidak diperbolehkan, makanya saya mereport melalui forum. Bukti:
  10. Nama UCP: oddyauditya Character: Oddy_Batista IP Address: 36.69.157.35 Diban oleh: robert_jasta Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya log out dari game dan beberapa jam saat saat saya ingin login saya kaget melihat character saya di banned secara permanen dengan alasan cheater Permohonan unban: Mohon perimbangannya untuk mengaktifkan kembali character saya yang di banned terima kasih. Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: oddyauditya Character: Oddy_Batista IP Address: 36.69.157.35 Diban oleh: robert_jasta Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya log out dari game sehari yang lalu, dan ketika saya ingin bermain lagi id saya terkena banned dan tertulis saya adalah cheater padahal saya yakin saya tidak melakukan cheat dalam bentuk apapun Permohonan unban: Mohon kerjasamanya untuk melepas kembali id saya, karena saya masih newbie dan ingin lebih mengetahui tentang game ini, Terima Kasih. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...