Jump to content

Amaaar

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Amaaar

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Character: Napoleon_Salvatore Waktu & Tanggal: 04/14/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 3insuransi 4upgrade fullmod. Saya membutuhkan refund karena: Jadi ketika itu saya discamm sama Barne Brian dan orangnya sudah dibanned. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Sudah 1x24 jam tidak direspond min, roadtrain saya sama dia min. @Vieri7
  3. Nih min, kasus nya sama kaya yang salah alami.
  4. Nama pelapor: Napoleon_Salvatore Nama pelanggar: Barne_Brian Peraturan yang dilanggar: Scam kendaraan,OOClie Apa yang terjadi: Jadi ketika itu gua menjual roadtrain seharga 3K, dan dia mau tetapi dia takut gua scam gitu gua bilang scam diatas 1k gaboleh dan scamm kendaraan juga gaboleh, terus dia minta kunci roadtrain gua, yaudah gua kasih terus dia ambil duit dah tuh ampe dia minta ke MC untuk menagih utang ketemen nya, dan selesai itu dia mengajak ke tempat roadtrainnya, yaudah gua anter dan pas sampe disitu dia rp memberikan uang tetapi dia kasih nya cuma 50, dan dia crash dan anehnya lagi dia crash tetapi mobil nya masih ada, saya berfikir dia give kunci roadtrain ke temannya, tolong di cek. Bukti: Chatlog:
  5. UP Bang Pengen 1minggu belum dibalas juga bang gue mau maen jgrp lagibang.
  6. Gua rasa si sama sama bersalah ye kan? dan lu yang satu lagi kenapa BH? pas lagi dikejar?
  7. Cielah, udah iklan chatlog gua tunggu chatlog admin aja.
  8. Ya gua sebagai Fransesco Gabrieleo, Ya gua akuin gua ga rp /frisk, lu rp ga? wkwkkw ape kesel gara gara gua rob? Note:pake akun forum temen sorry.
  9. Bang Tolong bales ke bang gue pengen maen lagi di jgrp bang please @Tiko_Sirajagukguk
  10. Nama UCP: manteman12 Character: Bastian_Fernando IP Address: 36.71.46.188 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Jadi Gini Bang Gue shout sama lu lu kata gue aimbot?Pd mati dari tadi ama gue Terus gue murni ga pake aimbot atau wallhack net gue ga ada gitu gituan jadi mohon maaf tolng unbenned bang ,kalau gue punya salah tolong maafin,gue pengen maen server jogja gamers lagi bang. Permohonan unban: saya pengen kembali di jgrp lagi bang. Bukti Screenshot:
  11. Nama pelapor: Agamemmon_Nikodemioous Nama pelanggar: Rafly_Muhamad Peraturan yang dilanggar: Non rp mukul Apa yang terjadi: Jadi ketika itu gua sedang membetulkan mesin dan mencari mekanik, nah die muncul yaudah gua rpan dah tuh ame die. Nah pass itu die kabur membawa duit gua yaudah gua mah diem aje di MC, Nah pas dah lama kemudian die ke Mechanic lagi yaudah kan gua inget ciri ciri die tuh yaudah gua kejar nah pas sampe di dealer Ocean Doks gua Rpin mukul maling masa die ga rp. Bukti:
  12. Nama pelapor: Vellasco_Venezuela Nama pelanggar: Filza_Aprilia Peraturan yang dilanggar: Abusing /q, refuse rp, mementingkan harta. Apa yang terjadi: Jadi ketika itu gua sedang robber dan gua frisk die pass pengen frisk die keluarin RP De dan menembak terus lari kebawah pass udah ketemu die /q" Bukti:
  13. Nama pelapor: Vellasco_Venezuela Nama pelanggar: Steven_Harvey Peraturan yang dilanggar: non rp fear, possible HealthHack. Apa yang terjadi: Jadi ketika itu gua sedang robber, dan gua mau robber die. Dan setelah gua fris die membawa SLC dan ternyata pass itu ada PD, dan die bilang tuh PD, Yaudah saya tembak dan ternyata die HH Bukti:
  14. Nama pelapor: Agamemmon_Nikodemioous Nama pelanggar: Mask_466568 Peraturan yang dilanggar: Powergaming. Apa yang terjadi: Jadi ketika itu gua sedang dirobber sama die, nah gua kaget gua pake tas dibelakang harusnya RPin dari belakang , lah ini dari depan. Dan termasuk powergaming. Bukti:
  15. di gta udah nikah di IRL belum kowkwokwok jomblo;v
×
×
  • Create New...