Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Johannes_Tan

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    1,366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Johannes_Tan last won the day on March 30

Johannes_Tan had the most liked content!

Community Reputation

62 Much more respect!

About Johannes_Tan

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 06/26/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan, Jagakarsa
  • Interests
    Makanan, Minuman, dan lawan jenis saya.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,855 profile views
  1. Johannes_Tan

    [UNBAN][zuqal123] Tommy_Anugrah [rahma87]

    Kepada mantan admin @Zuqal123 tolong merespons unban ini.
  2. Johannes_Tan

    tianmetal

    Move to @tianmetal's unban section.
  3. Johannes_Tan

    [GUIDE] TUTORIAL LOGIN IP Terbaru JG:RP 178.128.82.211:7777

    ngomong +1 tapi gak ada react sama sekali hmmm...
  4. Johannes_Tan

    [GUIDE] TUTORIAL LOGIN IP Terbaru JG:RP 178.128.82.211:7777

    Nih bad request wkkwkw
  5. Johannes_Tan

    [GUIDE] TUTORIAL LOGIN IP Terbaru JG:RP 178.128.82.211:7777

    Good sangat badri.
  6. Johannes_Tan

    Sambung kata lewat coment

    Akhirnya Bowo meninggal dan semuanya hidup dengan damai. END
  7. Saya menemukan di chat log denniz bahwa dia melakukan abuse /givegun kepada temannya (Rakha_Limpat) Bukti sudah cukup kuat kedua terlapor akan terkena sanksi yang berlaku terima kasih.
  8. Ok karena itu hanya selang 10 detik kemungkinan emang dia ngetiknya lambat jadi kita bebaskan aja toh senjata udah ke kamu juga kan? untuk dua orang ini tidak balik lagi kan?
  9. @Nehemiadian apakah mereka sempat re-rp sama anda? atau emang dia force crash abis itu gak balik-balik?
  10. Douglas Brooks dan Dennis Kuzyayev ditunggu penjelasnnya untuk Nanda Almero karena senjatanya sudah di berikan kepada anda pelapor maka saya anggap dia tidak ada sangkut pautnya lagi.
  11. Kepada terlapor ditunggu penjelasannya dalam waktu 1x24 jam, kepada pelapor tolong memberitahu terlapor.
  12. Johannes_Tan

    [GUIDE] OOC INSULT

    Bener, jangan mudah kepancing emosinya. contohnya huntsu tolol itu contoh ya gaes jangan di ikutin
  13. Pelapor, terlapor telah memberikan penjelasan terhadap saya bahwa dia tidak bisa mengirimkan chatlog RPan sama MD karena chatlog itu sudah ilang karena server selalu mereset log setiap hari senin jam 00:00 WIB. Menurut saya di thread ini terlapor sama sekali tidak bisa memberikan pembelaan karena hal tersebut dan report ini 'berat sebelah' karena terlapor tidak bisa memberikan bukti berhubung resetnya server log. Maka case ini saya tutup. Setuju atau tidak setuju ini adalah keputusan saya yang menurut saya adil. Locked and Archive.
  14. Seperti yang saya katakan sebelumnya, saya perlu bukti yang akurat untuk membuktikan character terlapor (Nahmir Paradise) tidak PK'ed saat kejadaian apabila tidak ada maka terlapor akan saya tindak.. Saya berikan waktu sampai besok jam delapan pagi.
×