Jump to content

Johannes_Tan

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1796
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Johannes_Tan last won the day on March 30 2018

Johannes_Tan had the most liked content!

Community Reputation

70 Much more respect!

About Johannes_Tan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 06/26/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan, Jagakarsa
  • Interests
    Makanan, Minuman, dan lawan jenis saya.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

3841 profile views
  1. Johannes_Tan

    PUBG LITE PC

    Gak lu lemah
  2. Johannes_Tan

    PUBG LITE PC

    Takut di alpain guru BK
  3. Johannes_Tan

    PUBG LITE PC

    School minta di ratain tuh
  4. Johannes_Tan

    PUBG LITE PC

    Mantap ini gameplaynya udah nyoba, add aing gengs 'Senob' nicknya
  5. Hallo patriot JGRP yang budiman, saya yakin pasti kalian banyak bertanya-tanya kenapa kalau nembak orang itu tidak mengeluarkan damage sama sekali. Ini penyebab utamanya CARA MENGATASI HAL DIATAS ADALAH DENGAN 1. Melakukan /fixgun (Untuk non PD) 2. Melakukain mantain gun di armoury (Teruntuk Police Department) PERTANYAAN YANG MUNGKIN AKAN ANDA TANYAKAN DI GUIDE INI 1. Q: Min kok saya gak bisa /fixgun? A: Pastikan dulu kamu itu udah join job ke Armsdealer. 2. Q: Min aku seorang PD tapi gak bisa mantain weapon di armoury? A: Kamu harus duty dulu sebagai PD untuk mengakses armoury 3. Q: Min guidenya kok berantakan? A: Emang begitu saya mah Semoga guide gak penting ini bermanfaat untuk kalian para patriot JGRP yang budiman. Saya selalu menerima kritik dan saran untuk kemajuan thread ini.
  6. Johannes_Tan

    PUBG LITE PC

    garena ini?
  7. Johannes_Tan

    Questions & Answer

    Untuk jadwal interview, kamu bisa cek di timeablenya di sapd.jg-gta.com, setau saya untuk saat ini perekrutan sudah tutup.
  8. Johannes_Tan

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    Gitu dong ngegas
  9. Johannes_Tan

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    Sini kamu bajingan
  10. Johannes_Tan

    casualmind / Melvin Terrasas

    Halah kau aja tak ingat umur po.
  11. Johannes_Tan

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    Tampar kanan kiri nih
  12. Johannes_Tan

    THE BOSS! [Indonesian Subtitle]

    Ampas lu mam
  13. Misi bang Johannes_Tan ini saya Tyson_Delaney kata bang StarsSkeeper tanggal 0/02/2019 tapi sampai sekarang belum di unban unban min dan Bang Johannes_Tan juga menanggap di request unban saya tolong di unban sekarang min saya ingin beroleplay kembali 

     

  14. Johannes_Tan

    Tristan_Laurent [rainbowcolor]

    Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
×