Jump to content

AkbarKemal

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AkbarKemal

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Yogyakarta, Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    082136850706
  1. Ah udah siklus robber kalah debat PPKO, telat jawab /do beberapa detik doang memperlambat busetttt dah gak abis pikir,
  2. Setuju sih sama statement ini, lama kelamaan juga nantinya player player MM akan bosan dengan kegiatan yang dilakuin itu itu aja, semua itu ada fasenya
  3. Nah ini mantap ini, tapi nanti pasti ada yang gak terima kalo kalah trus payback ujung ujungnya pake senjata api, pengalaman hehe
  4. 1. Level 7 2. Tidak 3. Done cek min
  5. Enzo Constantine Enzo Constantine lahir pada tanggal 6 April 1996 ia lahir di Venice Italia dari pasangan Sandro Constantine dan Gabriella Elena. Enzo merupakan anak pertama dari 3 bersaudara, Keluarga Enzo terkenal sebagai keluarga yang kaya raya ayahnya Sandro merupakan salah satu cartel narkoba yang jaringannya sangat luas bahkan hampir seluruh Italia, oleh karena itu keluarga Enzo selalu diselimuti oleh ancaman-ancaman yang datang dari pesaing bisnis ayahnya. Kehidupan Enzo sewaktu kecil tidak pernah mengalami sesuatu kekurangan, dari SD sampai dengan SMA Enzo disekolahkan di sekolah terbaik di Italia. Pada umur 19 tahun Enzo memilih untuk pergi meninggalkan Italia, ia melanjutkan pendidikannya di salah satu kampus terbaik yang ada di Inggris, disana ia banyak mengetahui pengetahuan pengetahuan tentang menjalankan bisnis, namun saat berada di Inggris Enzo mendapatkan banyak tekanan, ternyata disana merupakan markas dari pesaing bisnis narkoba ayahnya sehingga kemanapun Enzo pergi harus ada bodyguard yang menjaga Enzo untuk mencegah hal hal yang tidak diinginkannya. Enzo hanya bertahan 2 tahun di Inggris karena keadaan yang tidak memungkinkan bagi Enzo untuk melanjutkan pendidikan disana. Pada umur 21 tahun Enzo memutuskan untuk pergi ke Amerika Serikat, tepatnya di kota Los Santos dia berniat untuk melanjutkan pendidikannya disana namun nasib berkata lain mungkin darah mafia sudah mengalir di tubuh Enzo disana ia bertemu dengan saudaranya Mara, Hans, dan Jean ternyata ketiga saudaranya tersebut sudah menjalankan bisnis haram terlebih dahulu sebelum Enzo datang ke Amerika. Enzo disambut hangat oleh saudaranya disana ia tinggal disalah satu Mansion milik Mara, Enzo ditawarkan untuk ikut terjun kedalam bisnis haram tersebut, awalnya Enzo menolak ajakan saudara-saudaranya namun lama kelamaan Enzo memutuskan untuk ikut terjun kedalam bisnis haram tersebut. Dalam menjalankan bisnis haram tersebut Enzo dan saudaranya berhasil membangun kelompok mafia Italia disana, banyak sekali bisnis yang dijalankan oleh Enzo dan saudara-saudaranya mulai dari penjualan senjata illegal, bisnis obat obatan terlarang dan masih banyak bisnis illegal lainya. Enzo dan saudara-saudaranya bercita cita membentuk Little Italian di Los Santos Questions Tujuan membuat character story: Ingin mengakses fitur lebih lanjut di JGRP Account UCP yang saya miliki: AkbarKemal Account Forum yang saya miliki: AkbarKemal Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya AkbarKemal selaku pemilik account UCP AkbarKemal bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Enzo Constantine) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. admin admin kalo ngga muncul gambarnya klik link nya coba ini soalnya lewat pc keliatan, kalo lewat hp harus diklik dulu linknya
  7. Character: Williams Einsten Waktu & Tanggal: 06/11/20 Barang yang dibutuhkan: Sultan 1 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya tiba tiba melayang sendiri saat menaiki mobil trus mobilnya meeledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...