Jump to content

Conanz

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Conanz

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: - Character: NULL IP Address: 110.138.172.110 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Ghosting Vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tau, waktu itu saya sedang ingin bermain JG:RP tapi waktu saya ingin Loggin ternyata IP sudah di banned BOT, terima kasih. Permohonan unban: Mohon untuk segera di unban karna saya ingin kembali IG dan beroplay seperti biasa nya. Bukti Screenshot:
  2. Sudah 2 hari tidak ada respon dari terlapor, mohon di prosses agar di archive post ini, terima kasih.
  3. Bukti chatlog ada di sini semua Lu liat aja bro post gua, gua juga report lu bukan nya ga terima tapi lu kenapa /b mulu waku berjalan nya rp gua udah bilang iya nanti bakalan gua bales di forum kalo lu report gua tapi kita harus selesain dulu rp sampe tuntas baru lu report forum, apa lu ga rela AK lu gua take ? mementingkan harta dong ?
  4. Ok gua disini sebagai Mark Maddox jadi gua mau jelasin. DM : Gua lagi rpan sebagai robber, dan lu juga rpan sebagai robber yaudah jelas disitu gua lawan lu karna lu udah rampok orang. Lotting : Gua kan udah /s stop baby, udah ada emang gua unsur robb. MG : MG ? MG via apa mas ? liat deh di post gua di report forum, ada ga gua /pm sama dia ?
  5. Nama pelapor: Mark_Maddox Nama pelanggar: Steffany_Charlotte Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta di banding RP-PPKO Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya sedang rpan sebagai robber dan saya sudah mengincar dia sejak lama, saya sedang berjalan di daerah Jefferson dan pas sekali saya bertemu dia di dekat lapangan basket dia juga sedang merampok seseorang langsung saja saya mengeluarkan rp senjata lalu membunuh nya hingga mati, waktu saya ingin memeriksa nya tiba tiba dia /b lotting padahal saya juga sedang robber, dan saya meminta dia untuk mengkuti jalan rp stop /b tapi dia tidak mau malah mementingkan harta dan Accept death tidak meminta izin kepada lawan rp, terima kasih. Bukti: Bukti SS: Bukti Chatlog : [07:14:27] * Mark Maddox take out C.Pyhton from bag sport with right hand, and ready shoot on target's. [07:14:41] * Steffany Charlotte memeriksa tubuh korban [07:14:47] Mark Maddox Shouts: stop baby! [07:14:54] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [07:14:55] * {FF0000}Anna_Hatcher {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung) [07:15:01] * {FF0000}Bronislav_Schwenteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [07:15:04] * Mark Maddox save his gun to bag sport with both hand [07:15:05] Steffany Charlotte: (( kagak RP )) [07:15:06] Fortunatus Vernando says: makasih mas [07:15:09] Steffany Charlotte: (( RP mana )) [07:15:11] Steffany Charlotte: (( lotting )) [07:15:14] Mark Maddox: (( udah )) [07:15:16] Steffany Charlotte: (( oke forum bro )) [07:15:34] * {FF0000}Rick_Dashwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:15:38] * Mark Maddox memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan. [07:15:39] Steffany Charlotte: (( lotting bro )) [07:15:43] Bisa ? ((Mark Maddox)) [07:15:48] Mark Maddox: (( robb bro )) [07:15:50] * {FF0000}Leonard_Bernard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam) [07:15:51] Steffany Charlotte: (( kagak ada unsur rober lu tiba tiba ambil aja )) [07:15:53] Steffany Charlotte: (( lotting )) [07:15:57] Steffany Charlotte: (( forum aja )) [07:15:59] Mark Maddox: (( rp dulu )) [07:16:01] Mark Maddox: (( sip )) [07:16:03] * {FF0000}Frankielyson_Hillenburg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:16:06] Steffany Charlotte: (( kita forum aja ya )) [07:16:07] Bisa ? ((Mark Maddox)) [07:16:15] * {FF0000}Ryan_Dashwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:16:17] Steffany Charlotte: (( jangan pakek basa basi di sini forum aja langsung )) [07:16:22] Mark Maddox: (( iya )) [07:16:25] Mark Maddox: (( rp aja dulu )) [07:16:27] Steffany Charlotte: (( jawab di forum sana dah )) [07:16:32] Mark Maddox: (( rp aja dulu )) [07:16:37] Bisa ? ((Mark Maddox)) [07:16:39] Steffany Charlotte: (( kagak ada RP kita forum )) [07:16:46] * {FF0000}Bronislav_Schwenteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [07:16:51] Mark Maddox: (( bah mementing kan harta ? )) [07:16:55] * {FF0000}Justin_Floris {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi) [07:17:09] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [07:17:10] no ((Steffany Charlotte)) [07:17:15] Kenapa ? ((Mark Maddox)) [07:17:16] Steffany Charlotte: (( tunggu admins lu )) [07:17:27] karena kagak ada unsur rober ((Steffany Charlotte)) [07:17:28] * {FF0000}Gustavo_Holmer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [07:17:35] Mark Maddox: (( Ikutin rp aja dulu, forum nanti )) [07:17:38] Steffany Charlotte: (( lotting lu baca froum )) [07:17:38] * {FF0000}Bronislav_Schwenteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [07:17:41] Mark Maddox: (( nih rp /me take out C.Pyhton from bag sport with right hand, and ready shoot on target's. )) [07:17:41] Steffany Charlotte: (( kagak bias )) [07:17:50] Steffany Charlotte: (( di layar saya kagak ada RP lu )) [07:17:52] Mark Maddox: (( udah dari sono mobil gua di sono )) [07:17:55] BotCmd: Bronislav_Schwenteig telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (765) [07:18:07] Steffany Charlotte: (( iya lu kan menyelamat kan teman kenapa tiba tiba mau ambil senjata )) [07:18:07] * {FF0000}Richard_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor) [07:18:19] Steffany Charlotte: (( saya juga udah simpen senjata itu lotting nama nya )) [07:18:22] Mark Maddox: (( Gua bukan temen dia )) [07:18:23] Steffany Charlotte: (( lu tanya admins )) [07:18:26] * {FF0000}Kuro_Ashi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:18:31] Steffany Charlotte: (( wih OOC lie juga )) [07:18:35] * {FF0000}Henry_Gardner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:18:36] Mark Maddox: (( gua emang udah ngincer lu sejak lama )) [07:18:50] Mark Maddox: (( rp aja dulu di bilang )) [07:18:54] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Flatbed insu 3 Harga 400$ Nett SMS: [07:18:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mike_Zacharius{FF0000}] ph: [{33AA33}25397{FF0000}] [07:19:09] * Mark Maddox memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan. [07:19:11] Bisa ? ((Mark Maddox)) [07:19:15] * {FF0000}Dorebo_Neko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:19:31] Screenshot Taken - sa-mp-002.png [07:19:38] Steffany Charlotte: (( forum bales dong )) [07:19:40] Screenshot Taken - sa-mp-003.png [07:19:44] Screenshot Taken - sa-mp-004.png [07:19:45] * {FF0000}Priscillia_Sakura {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:19:45] * {FF0000}Bronislav_Schwenteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [07:19:47] * {FF0000}Leonard_Bernard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam) [07:19:50] * {FF0000}Lewis_Turner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:19:57] Mark Maddox: (( Ok )) [07:20:31] * {FF0000}Don_Quixote {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:20:31] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main [07:20:31] * {FF0000}Fajar_Huston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:20:31] * {FF0000}Bronislav_Schwenteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [07:20:31] * {FF0000}Brett_Hunter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win) [07:20:33] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode! [07:20:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Sanchez 3insu no up cuma 0 Dan dicari dealer type Locolow yang buka ada CP: [07:20:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carlton_Oswald{FF0000}] ph: [{33AA33}669966{FF0000}] [07:20:38] Mark Maddox: (( Mana ? )) [07:20:42] permision accept death ((Steffany Charlotte)) [07:20:48] Screenshot Taken - sa-mp-005.png [07:20:48] * {FF0000}Bonar_Simajuntak {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang) [07:20:53] * {FF0000}Alexsandro_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:20:55] No ((Mark Maddox)) [07:20:59] Screenshot Taken - sa-mp-006.png [07:21:05] * {FF0000}Leonard_Bernard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam) [07:21:07] * {FF0000}Tralafgar_Dalthaf {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:21:16] (( PM to [48] Steffany_Charlotte: wwkwkw mementingkan harta )) [07:21:19] (( PM from [48] Steffany_Charlotte: kita forum )) [07:21:26] (( PM to [48] Steffany_Charlotte: wwkwkw mementingkan harta )) [07:21:33] (( PM from [48] Steffany_Charlotte: tolong di bales ya di forum )) [07:21:33] * {FF0000}Christopher_Ricardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [07:21:37] (( PM to [48] Steffany_Charlotte: wwkwkw mementingkan harta ))
  6. PPK ? gua jelasin ya gua gabakalan REPORT FORUM kalo lu nanggepin rp gua.
  7. Buset dah, cuman game ? ini game bukan biasa game disini ada Rules ! PPK ? gua ga bakalan report forum kalo lu nanggepin rp gua. Lu minta re-rp ? enak banget minta re-rp nya gitu doang, sekarang kondisi udah berubah, bisa aja pas lu gua rob lu lagi bawa senjata/crack/pot/uang yang diatas $100, terus lu minta re-rp udah ada barang yang di simpan dulu terus cuman bawa uang doang lalu /pm gua untuk re-rp.
  8. Boker ? bukan nya lu minta rerp karna lu lagi nganter ade ke sekolah sebelum nya ? kok sekarang jadi boker. jangan OCClie deh mas, kalo butuh bukti saya tidak ada tapi mungkin admin bisa lihat chatlog /PM saya dengan dia, sekitar tadi pagi jam 7 atau 8an kalo ga salah.
  9. Nama pelapor: Mark_Maddox Nama pelanggar: Devon_Hills Peraturan yang dilanggar: Non rp fear dan Menolak ajakan roleplay. Apa yang terjadi: Jadi tadi pagi saya sedang robber di daerah marina, dan saya ingin makan di burger shot, pas sekali ada mobil di depan toko sport tidak jauh dari burger shot tempat saya makan, dan saya sengaja masuk melihat keadaan, tidak lama saya keluar dan mereka pun ikut keluar, saya memutari daerah situ untuk melihat sekitar lalu saya mendatangi toko itu lagi dan mereka berdua sedang di luar toko, langsung saja saya mengeluarkan senjata dengan rp dan menodong ke korban pertama yaitu Devon Hills dan teman nya Conor Walker, saya memerintah kan mereka untuk handsup dan yang menuruti kata saya hanya Conor Walker dan Devon Hills hanya melihati saya saja, yasudah saya fokus rp ke Conor Walker karna hanya dia yang menanggapi rp saya, saya sedikit curiga oleh Devon Hills karna waktu saya todong kepala nya melihat ke arah saya tidak lama kemudian kepala nya melihat ke arah Conor dan saya yang sedang ber-rp untuk /pay. Saya sudah 2 kali untuk meminta nya Handsup tapi tidak di tanggapi, Terima kasih. Bukti: Ini semua bukti SS yang saya dapat :
  10. Ok gua disini sebaga Mark Maddox, emang pas waktu di tempat kejadian temen warnet gua rusuh, asal maen click aja. Yaudah crack lu gua ganti jadi 10 crack gimana ? tapi urusan ini selesai, gimana ?
  11. Nama pelapor: Mark_Maddox Nama pelanggar: Mask 935182 Peraturan yang dilanggar: PowerGaming dan Non Rp Trunk Get. Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya sedang robber dengan teman saya di daerah lumberjack, dan saat itu saya menemukan target untuk saya rampok, dia melarikan diri dan kami kejar hingga di berhenti di dekat jembatan tidak jauh dari join job lumber, waktu saya periksa dia tidak memberikan perlwanan dan waktu saya minta untuk buka bagasi dia pun menolak nya karna di dalam trunk tidak ada apa apa tapi saya paksa, waktu dia ingin membuka trunk dia lama sekali untuk membuka nya firasat saya dia sedang menyiap kan Rp untuk mengeluarkan senjata, firasat saya pun benar dia mengambil SG yang berada di dalam trunk lalu langsung melontar kan rp mengeluarkan senjata. Inti nya masa iya dia sebelum nya tidak memberikan perlawanan tapi waktu dia membuka trunk langsun ada perlawanan kondisi kami juga sedang siap mengeker target. Bukti: Bukti SS : Bukti Chatlog : [13:37:57] * Mask 809798 Memeriksa tubuh maskaman dengan kedua tangan. [13:37:59] * {FF0000}Venedict_Ferragamo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:38:01] ada perlawanan? ((Mask 809798)) [13:38:02] Mask 935182 says: Nih ga usah periksa [13:38:04] Tidak. ((Mask 935182)) [13:38:11] id? ((Mask 809798)) [13:38:13] Mask 974913 says: Suka suka gua. [13:38:15] 1 ((Mask 935182)) [13:38:28] Mask 974913 says: Buka bagasi. [13:38:36] Mask 935182 says: Ga ada apa apa. [13:38:38] Mask 974913 says: Buka. [13:38:39] dimana semua uang dan uang? ((Mask 809798)) [13:38:45] )) ((Mask 809798)) [13:38:52] dimana uang dan painkiller? ((Mask 809798)) [13:38:55] REPORT: Your report has expired, you may issue another report [13:38:57] Di dalam saku kanan ((Mask 935182)) [13:39:15] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Sancez 3insu 550 Net Call Or Sms [13:39:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cassandra_Shayk{FF0000}] ph: [{33AA33}552269{FF0000}] [13:39:16] * Mask 809798 mengambil uang dan painkiller korban di saku kanan dengan tangan kanan. [13:39:18] Mask 974913 says: Buka bagasi ng****t. [13:39:18] dapat? ((Mask 809798)) [13:39:23] Ya. ((Mask 935182)) [13:39:37] Mask 809798: (( /pay )) [13:39:37] Mask 974913 says: Buka bagasi ng****t. [13:39:46] ID ? ((Mask 935182)) [13:39:47] Mask 809798: (( /pay 28 45 )) [13:39:53] * {FF0000}Jack_Ricardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung) [13:39:54] * {FF0000}John_Barnet {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [13:39:59] Mask 809798 says: cepat. [13:40:02] * {FF0000}Hoziku_Gatou {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [13:40:05] * {FF0000}Lionel_Adriano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:40:06] Mask 809798: (( /pay 28 45 )) [13:40:09] * Mask 974913 mengambil sekarung uang dengan kedua tangan. [13:40:10] Mask 809798 says: uang tod. [13:40:11] DROP: {ffffff}You've picked up {ffff00}.00 [13:40:18] Mask 974913 says: Buka bagasi ng****t. [13:40:20] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Sancez 3insu 550 Net Call Or Sms [13:40:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cassandra_Shayk{FF0000}] ph: [{33AA33}552269{FF0000}] [13:40:23] * {FF0000}Robert_Dimateo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:40:23] Mask 809798 says: buka bagasi [13:40:27] Mask 809798 says: cepat. [13:40:27] Mask 935182 says: Cuman ada kayu itu [13:40:30] Mask 809798 says: bodo [13:40:30] Mask 974913 says: Buka bagasi ng****t. [13:40:33] Mask 809798 says: buka bagasi. [13:40:34] * Mask 809798 Take Glock.77 from insert pants with both hands and ready To Shoot. [13:40:47] * {FF0000}Amarins_Migchels {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [13:40:47] * Mask 809798 save his gun [13:40:55] * {FF0000}Billie_Khalifa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:40:59] * Mask 935182 Membuka bagasi dengan kedua tangan. [13:41:01] * Mask 809798 merabah trunk dengan kedua tangan. [13:41:03] * Mask 974913 save his gun to Belt with both hand. [13:41:03] * {FF0000}Aldo_Sebastian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:41:05] * {FF0000}Monica_Michel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak) [13:41:17] Mask 809798 says: cepat [13:41:24] Mask 809798 says: ko***l [13:41:25] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Mower Polosan Minat Sms. [13:41:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cody_Hoffman{FF0000}] ph: [{33AA33}888851{FF0000}] [13:41:26] Mask 974913 says: Buka ng****t. [13:41:26] Mask 809798 says: cepat [13:41:27] * Mask 974913 take 9.mm from belt with right hand and ready shoot on target's, anytime. [13:41:34] Mask 935182: (( ga usah nembak )) [13:41:37] Mask 935182: (( mau gua see forum ? )) [13:41:39] Mask 935182: (( Looting lo )) [13:41:41] Mask 974913: (( lu lama )) [13:41:41] Mask 809798: (( cut /b )) [13:41:42] Mask 809798: (( cut /b )) [13:41:44] Mask 935182: (( lama ? )) [13:41:46] * {FF0000}Jack_Ricardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung) [13:41:46] Mask 935182: (( see forum deh )) [13:41:50] Mask 809798: (( cut /b )) [13:41:51] Mask 974913: (( YAUDAH )) [13:41:57] * {FF0000}Riki_Ravsalorastar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:41:59] Mask 809798 says: cepat. [13:42:01] Mask 974913 says: Buka. [13:42:06] * Mask 935182 Take out Remington.88 from bobcat bag with right hand and get ready to pull trigger. [13:42:13] * {FF0000}Rocky_Winston {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi) [13:42:16] Mask 974913 Shouts: haha! [13:42:23] BotCmd: Rocky_Winston telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (779) [13:42:24] * {FF0000}Roby_Steven {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [13:42:25] Mask 974913: (( PG Lu boy )) [13:42:31] * Mask 974913 save his gun to Belt with both hand. [13:42:36] * {FF0000}Nicole_Swift {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado) [13:42:37] * Mask 809798 Shoting head maskman with Desert Eagle. [13:42:43] * Mask 974913 mengambil SG korban dengan tangan kanan. [13:42:46] Dapat ? ((Mask 974913)) [13:42:49] Ya ((Mask 935182)) [13:42:50] * {FF0000}Maicel_Surad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [13:42:54] * {FF0000}Paul_Carter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Denpasar) [13:42:57] Givegun 5 ((Mask 974913)) [13:42:59] GIVE: {ffffff}You've received {ffff00}Shotgun {ffffff}from {ffff00}Brizuela_Zavala
  12. Nama pelapor: Mark_Maddox Nama pelanggar: Max_Armstrong Peraturan yang dilanggar: /b saat berjalan nya roleplay Apa yang terjadi: Jadi saya sedang menawar kan senjata kepada pelanggar ini, dan saya menawar kan SG sebelum nya berhubung SG saya tidak ada saya menawarkan DE kepada pelanggar karna char saya bersifat jahat jadi saya ingin menipu nya dengan harga DE 1k, dan tiba tiba dia /b terus saat berjalan nya roleplay padahal kan tidak boleh seperti itu padahal level sudah cukup untuk mengerti tentang Roleplay, bukan nya saya tidak terima atau gimana tapi kemungkinan bila ia seperti itu ke player lain pasti player itu akan melakukan hal yang sama dengan saya. Bukti: Bukti SS : [09:33:06] Max Armstrong: (( ah enat scam )) [09:33:14] Mark Maddox says: Yaudah sana. [09:33:16] Max Armstrong says: takut saya kalau biasa beli sama walker [09:33:17] * {FF0000}Ryder_Rockstoon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [09:33:21] * {FF0000}Matthew_Richardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:33:21] * {FF0000}Shane_McDonald {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung) [09:33:24] Max Armstrong says: dia langsung kasih barang [09:33:26] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:33:26] Max Armstrong says: kita ke atm [09:33:28] Mark Maddox says: Oh yaudah deh. [09:33:32] * {FF0000}Keanu_Forge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:33:34] Max Armstrong says: ayo [09:33:35] * {FF0000}Monica_Merllandea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:33:39] Mark Maddox says: Kalo saya uang dulu baru barang. [09:33:44] * {FF0000}Ezola_Ronson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:33:47] APARTMENT: {ffffff}Room {33AA33}Unlocked [09:33:47] * {FF0000}Walter_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:33:52] Max Armstrong: (( entar scam )) [09:33:59] * {FF0000}Jhonson_Ferguson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:34:10] [NEWS] Monica Merllandea: *Sanews Jingle* [09:34:13] Mark Maddox says: Mau ga ? [09:34:13] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:34:17] AdmCmd: Agler_Zeroun has been kicked by kokom7. [09:34:17] Reason: relog [09:34:19] * {FF0000}Thon_Jeffkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:34:23] * {FF0000}Kewell_Chase {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:34:25] * {FF0000}Freddie_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang) [09:34:31] Mark Maddox says: Ga mau gapapa. [09:34:34] Max Armstrong: (( nah kagak boleh scam 1000$ )) [09:34:40] Mark Maddox says: Yuk. [09:34:44] [NEWS] Monica Merllandea: Oke saya disini ingin konfirmasi bahwa sanews belum membuka recruitment. [09:34:47] Max Armstrong: (( boleh )) [09:34:53] Max Armstrong says: 1050$ saya beli [09:34:53] * {FF0000}Agler_Zeroun {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [09:34:55] Mark Maddox: (( Iya, IC )) [09:35:01] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:35:04] [NEWS] Monica Merllandea: Berita bahwa sanews membuka recruitment itu, hanyala fake tidak asli. [09:35:08] * {FF0000}Jhonson_Ferguson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:35:12] Max Armstrong says: 1050$ saya beli DE [09:35:13] * {FF0000}Thon_Jeffkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:35:15] [NEWS] Monica Merllandea: Bukan fakta ingat kalian semua. [09:35:16] Max Armstrong: (( biar kagak di scam )) [09:35:24] Max Armstrong: (( kalau di scam di ban character lu )) [09:35:25] AdmCmd: Jordan_Washington has been kicked by zaenalblast. [09:35:25] Reason: jangan Bunny Hopping coy [09:35:28] {FF0000}Iklan: {33AA33}[MPOH Corp's ThirteenShop] Menyediakan Alat Pancing, Mask, Tollcard, Gascan Dan Masih Banyak Barang Sport @Commerce [09:35:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fransisco_McHoward{FF0000}] ph: [{33AA33}993316{FF0000}] [09:35:31] [NEWS] Monica Merllandea: Hanya orang bodoh yang kemarin membuat berita bahwa sanews membuka recruitment. [09:35:33] Max Armstrong says: mau ? [09:35:39] Max Armstrong says: 1050 [09:35:41] Max Armstrong says: $ [09:35:42] * {FF0000}Kiki_Perdana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Cianjur) [09:35:45] Max Armstrong says: )) [09:35:48] [NEWS] Monica Merllandea: Orang itu tidak bertanggung jawab. [09:35:50] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:35:51] Mark Maddox says: 1k aja. [09:35:54] Max Armstrong says: 1050$ [09:36:01] * {FF0000}Dreshawn_Coliman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:36:02] * {FF0000}Rangga_HImuro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak) [09:36:02] Mark Maddox says: 2k mau ? [09:36:03] Max Armstrong: (( kagak ah takut di scam kalau 1k boleh scam )) [09:36:06] Max Armstrong says: kagak [09:36:10] * {FF0000}Thon_Jeffkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:36:10] Mark Maddox: (( IC ini )) [09:36:12] Max Armstrong says: 1050$ bonus [09:36:15] Mark Maddox: (( /b mulu )) [09:36:17] Max Armstrong says: 50$ buat lu kalau mau [09:36:21] Max Armstrong says: ayo kita ke atm [09:36:28] [NEWS] Monica Merllandea: Jika sanews membuka recruitment, pasti kami akan mempublickasikan nya seperti ini. [09:36:28] * {FF0000}AzamFzn_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi) [09:36:28] Mark Maddox says: 2k mau nya gua. [09:36:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[MPOH Corp's ThirteenShop] Menyediakan Alat Pancing, Mask, Tollcard, Gascan Dan Masih Banyak Barang Sport @Commerce [09:36:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fransisco_McHoward{FF0000}] ph: [{33AA33}993316{FF0000}] [09:36:36] [NEWS] Monica Merllandea: Secara resmi bukan fake. [09:36:40] Mark Maddox says: Terserah lu dah. [09:36:42] * {FF0000}Ace_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor) [09:36:45] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:36:45] [NEWS] Monica Merllandea: Terimakasih dan selamat pagi. [09:36:45] * {FF0000}Akiyama_Akio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:36:49] [NEWS] Monica Merllandea: *Sanews Jingle* [09:36:50] * {FF0000}Floresita_Margareta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:36:57] * {FF0000}Gabriel_Lumempouw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar) [09:36:57] Max Armstrong: (( keciren bener mau scam )) [09:36:59] Max Armstrong says: hahaha [09:37:10] Max Armstrong says: bukan saya tolol [09:37:10] * {FF0000}Ryder_Rockstoon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan) [09:37:13] Max Armstrong says: mau lu tipu [09:37:17] (( {00FFFF}God like Xian_Jiang: {FFFFFF}Like glasses or mask or ..> )) [09:37:18] AdmCmd: Mad_Burton has been kicked by 69. [09:37:18] Reason: Bad OOC attitude, Last warn. [09:37:20] Max Armstrong says: 1050$ mau saya [09:37:21] (( {00FFFF}God like Xian_Jiang: {FFFFFF}Salah )) [09:37:24] * {FF0000}Chavin_Michael {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang) [09:37:25] * {FF0000}Jhonson_Ferguson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:37:26] * {FF0000}Nicholas_Angelotti {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya) [09:37:29] Mark Maddox says: Yaudah iya, [09:37:33] Max Armstrong: (( kalau lu scam kan kena bened )) [09:37:34] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:37:34] * {FF0000}Abdul_Wajjad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado) [09:37:34] Max Armstrong says: ayo [09:37:35] Mark Maddox says: Ambil duit nya. [09:37:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}[MPOH Corp's ThirteenShop]Menjual Mask,FishPole,TollGate dan barang sport lainnya @Commerce [09:37:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cullen_Moretz{FF0000}] ph: [{33AA33}838036{FF0000}] [09:37:38] Max Armstrong says: ke atm [09:37:45] Max Armstrong says: ambil barang [09:37:47] Max Armstrong says: kita ke atm [09:37:47] * {FF0000}Ode_Wellsmith {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:37:54] * {FF0000}Gabriel_Lumempouw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar) [09:38:10] * {FF0000}Mad_Burton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:38:18] * {FF0000}Russell_Suverov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya) [09:38:18] ERROR: You must be inside your apartment room's checkpoint to use this command! [09:38:24] * {FF0000}Alexander_Donminic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang) [09:38:28] APARTMENT: {ffffff}Room {ff0000}Locked [09:38:32] ROOMSAFE: {ffffff}You've taken weapon {ffff00}Shotgun {ffffff}from the room safe! [09:38:40] {FF0000}Iklan: {33AA33}[MPOH Corp's ThirteenShop] Menyediakan Alat Pancing, Mask, Tollcard, Gascan Dan Masih Banyak Barang Sport @Commerce [09:38:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fransisco_McHoward{FF0000}] ph: [{33AA33}993316{FF0000}] [09:38:42] * {FF0000}John_Trump {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta) [09:38:50] * {FF0000}Gabriel_Lumempouw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar) [09:38:57] ROOMSAFE: {ffffff}You've stored weapon {ffff00}Shotgun {ffffff}into the room safe! [09:39:16] * {FF0000}Floresita_Margareta {FFFF00}telah terkoneksi ke serve
  13. Kontras nya enak ga kalo di mata ?
×
×
  • Create New...