Jump to content

DearthVader99

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About DearthVader99

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/06/2003

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Selamat sore. Berikut beberapa kejanggalan: 1. UCPmu invalid, tolong masukkan nama UCP yang benar. 2. Tolong dikasih foto karakter, ditaruh tengah di bawah judul. 3. Banyak sekali kesalahan kapitalisasi, banyak kata-kata yang seharusnya tidak memakai kapital tapi kamu kasih kapital. Tolong dicari semua dan diperbaiki kesalahannya. 4. Banyak sekali kesalahan kapitalisasi, banyak kata-kata yang harusnya memakai kapital tapi tidak kamu kasih kapital. Tolong dicari semua dan diperbaiki kesalahannya. 5. Tolong untuk tidak menerobos koma, beri koma kalau emang perlu. 6. Ceritakan gimana karaktermu bisa sampai Los Santos. Perbaiki SEMUA!
  2. Kesalahan sebelumnya masih banyak belum difix. Berikut kesalahannya: 1. Los Angeles itu ya diRPkan Los Santos. Ganti "LA" dan "Los Angeles" ke kota lain. 2. Kapitalisasi dibenerin, masih banyak sekali kesalahan kapitalisasi anda, contoh: "Dan" di situ harusnya "dan" "sd" harusnya "SD" 3. Masih banyak kesalahan penggunaan kata depan, contoh: "di sukai" harusnya "disukai" 4. Tolong koma tidak diterobos, teliti semuanya lagi. Yang anda perbaiki jangan yang saya contohin aja. Yang saya contohin tuh cuma mempermudah biar kamu tau kesalahannya kayak mana. Tapi tolong diteliti semuanya. Saya lock 1 minggu, setelah itu perbaiki.
  3. Selamat sore, mohon perbaiki hal berikut: 1. Tolong di setiap awal jawaban memakai huruf kapital. 2. Sebutkan semua UCP kamu yang pernah kamu buat beserta statusnya dibanned atau tidak. Jangan disembunyikan. 3. Ada beberapa kata-kata yang harusnya tidak usah pakai huruf kapital, perbaiki. 4. "Oh Astuti" itu sudah ada lagunya di real life, mohon judulnya diganti, kreasi sendiri. 5. Kalau mau ngasih spasi antar kata cukup satu spasi, ada yang dua itu, perbaiki. 6. Nama bulan depannya pakai huruf kapital. 7. Di sini LA itu diganti jadi LS. Los Angeles diganti Los Santos. 8. Tolong kata-katanya ditambah, minimal character story 300 kata. 9. Tolong dipisah ke beberapa paragraf. Perbaiki semuanya.
  4. Selamat malam, kesalahan sebelumnya masih ada yang belum diperbaiki, tolong diperbaiki lagi bagian ini: 1. Masih banyak sekali kesalahan kapitalisasi. Banyak kata-kata yang seharusnya tidak usah memakai kapital. 2. Perhatikan penggunaan kata depan, kalau kata depan itu diikuti kata tempat harus dipisah, misal "dikelas" harusnya "di kelas" 3. Fotonya ditaruh di tengah, bukan di tepi kiri. Saya lock 3 hari, setelah unlock bisa diperbaiki. Pastikan kalau bilang 'edited' sudah benar-benar fixed.
  5. Selamat malam, perbaiki hal berikut ini: 1. Banyak kata-kata yang seharusnya tidak perlu memakai huruf kapital, tolong diteliti kapitalisasi anda. 2. Di sini anda menggunakan bahasa Indonesia, karena itu tolong hilangkan penggunaan bahasa asing dan ganti ke bahasa Indonesia. Contoh "studynya" ganti ke "studinya", "industry" ganti ke industri. Cari kesalahan itu dan perbaiki. 3. Tolong memperhatikan penggunaan kata depan seperti: "Di lock" itu harusnya "dilock" 4. Tambahkan foto karakter anda di thread Character Storynya.
  6. Saya konfirmasi, memang mobil ini diledukin sama perusuh dan possible citer. Orangnya sudah diban, refund ini benar adanya.
  7. Itu belum anda benerin sama sekali, baca lagi, benerin itunya. Locked for 3 days. Abis 3 hari kebuka, benerin lagi, teliti dong, masa begini terus.
  8. Kapitalisasinya masih salah kaprah, itu bulan masih pake huruf kecil, harusnya depannya kapital. Itu nama masih pake huruf kecil, harusnya depannya huruf besar. Cermati lagi ini: Itu gak perlu pake koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya. 2. Beberapa kalimat malah perlu koma dan gak kamu kasih, contohnya: Itu butuh koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya. 3. Penulisan bulan pake kapital di depan. 4. Penulisan kata profesi kenapa pake kapital di depannya? Harusnya huruf biasa. 5. Beberapa kalimat tidak efektif, kalau sudah ada sangat, gak perlu pake sekali. Locked for 3 days again, because failed to correct the mistakes for the second time.
  9. Ada beberapa yang masih tidak anda perbaiki. Locked for 3 days.
  10. Oke UCPmu yang "suckymayst" akan saya block. Berikut koreksinya, harap dibenerin, kalo gagal ngebenerin akan saya lock ini thread 3 hari. 1. Beberapa kalimat gak perlu koma, harusnya gak usah dikasih koma, contohnya: Itu gak perlu pake koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya. 2. Beberapa kalimat malah perlu koma dan gak kamu kasih, contohnya: Itu butuh koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya. 3. Penulisan bulan pake kapital di depan. 4. Penulisan kata profesi kenapa pake kapital di depannya? Harusnya huruf biasa. 5. Beberapa kalimat tidak efektif, kalau sudah ada sangat, gak perlu pake sekali.
  11. List semua charactermu di sini sama levelnya. Dan apakah yakin UCPmu cuma cyber_depok? Jujur yah.
  12. Hai @cyber_depok Sebelum lanjut ke fase pemeriksaan, tolong jawab beberapa pertanyaan di bawah ini dengan jujur! Apa tujuan anda membuat Character Stories ini? Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki! Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag). Sudah berapa lama anda bermain JG:RP? Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet). Tolong jawab sejujur jujurnya, kebohongan akan membuat proses anda dipersulit.
  13. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  14. Pemesanan gagal karena pemesan lama tidak ke kota. Pemesanan gagal karena pemesan lama tidak ke kota. Kami tutup, pemesanan tidak diterima. Ditutup, karena tidak aktif.
×
×
  • Create New...