Jump to content

WasSup?

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About WasSup?

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/23/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    ™Secret™
  • Interests
    Playing Game FPS,Multiplayer Online Battle Arena, Action RTS

    Like: Overwatch , PUBG , Tom Clancy Rainbow Six Siege, GTA V, GTA SAMP, and other

Contact Methods

  • No. HP
    .
  • Line
    ..
  • Pin BB
    ...
  • Yahoo
    ....
  • Skype
    .....
  1. Mantap.. Teruskan !!
  2. Nama pelapor: Akane_Shane Nama pelanggar: Ariosto Melo Peraturan yang dilanggar: Non RP FALL dari gunung (PG) ga ada rasa sakitnya jatuh dari atas jalur zigzag dan Non RP Mengambil Chainsaw dan Menebang Pohon Untuk Non RP Fall dari gunung (PG) Saya lupa untuk SS'ED karena Kaget ... dan ingin Meng-SS'ed Pelanggar tapi sudah terlambat ./. Bagi admin/helper , percaya atau tidaknya untuk Non RP Jatuh dari gunung (PG) Tidak apa-apa saya maklumi.. Itu juga saya lupa dan Telat mengambil ScreenShot Apa yang terjadi: Jadi gini, kan saya /findtree tuh.. eh dapat yang paling deket.. tetapi lewat jalur Zigzag dari gunung ... pass saya udah sampai di jalur zigzag paling bawah, saya kaget ada sadler jatuh di depan sadler saya... Tapi gak kebalik.. saya pengen SS'ed Tapi terlambat (ini terjadi gara gara saya kaget makanya lupa ss'ed) Nah terus Kedua dia NON RP mengambil chainsaw dan terus non RP Menebang pohon lagi Terus saya Malah dikatain PPKO sama Pelanggar (-.- astaga..) Itu saja yang bisa saya sampaikan. Terimakasih. Bukti: Berikut Chatlog saya yang telah diringkas : [22:15:13] Screenshot Taken - sa-mp-036.png [22:15:15] Screenshot Taken - sa-mp-037.png [22:15:17] Akane Shane: (( HEBAT YA )) [22:15:19] AdmCmd: Ben_Zhou has been kicked by tiak. [22:15:19] Reason: desync [22:15:26] Akane Shane: (( JATUH DARI ATAS GA ADA RP TERUS TEBANG POHON JGUA GA ADA )) [22:15:26] Ariosto Melo: (( /b )) [22:15:29] Akane Shane: (( HEBAT )) [22:15:30] GPSINFO: You have arrived! [22:15:32] [ID] ID:142 | Name: Ariosto_Melo [22:15:34] Akane Shane: (( SS'ED )) [22:15:34] Ariosto Melo: (( dih PPKO )) [22:15:35] Akane Shane: (( forum )) Berikut ScreenShoot yang saya dapatkan dari non rp mengambil chainsaw dan menebang pohon g
  3. Character: Mark_Addison Waktu & Tanggal: 04/18/2018 Barang yang dibutuhkan: (Flatbed 3 Insuransi , 4 Upgrade , STNK Aktif sampai tanggal 29 mei 2018) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min.. saya kan berencana memanggil Mechanic, pass mechanicnya datang ke Miner di tow tuh sama dia... pake TOWTRUCK Eh.. pass sampe sampe di Mechanic Center (Masih dalam keadaan tow) Tiba tiba Flatbed saya Hilang, Tidak Leduk tapi saya dapat NOTIFIKASI chatlog seperti dibawah ini : CHATLOG: [19:19:11] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 19 Apr 2018, 19:17:38 Saksinya saya sendiri lagi sedang Memakai Sepeda MTB disamping Kiri towtruck tersebut lalu hilang tanpa jelas Saya pun bingung dan menanyakan Mechanicnya yang men-tow mobil saya.. Mechanic tersebut juga bingung dengan hilangnya Mobil FLATBED saya min... Terus saya panik. dan langsung /report kepada admins yang tidak sibuk Lalu Helper YoichiSakai pun menanggapi /report saya dan lalu menyuruh saya refund request seperti Screenshot dibawah ini. Nama SAKSI Mechanicnya : Michael_Ethan Itu saja yang bisa saya Jelaskan. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Mark_Addison Waktu & Tanggal: 04/18/2018 Barang yang dibutuhkan: (Flatbed 3 Insuransi , 4 Upgrade , STNK Aktif sampai tanggal 29 mei 2018) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min.. saya kan berencana memanggil Mechanic, pass mechanicnya datang ke Miner di tow tuh sama dia... pake TOWTRUCK Eh.. pass sampe sampe di Mechanic Center (Masih dalam keadaan tow) Tiba tiba Flatbed saya Hilang, Tidak Leduk tapi saya dapat NOTIFIKASI chatlog seperti dibawah ini : CHATLOG: [19:19:11] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 19 Apr 2018, 19:17:38 Saksinya saya sendiri lagi sedang Memakai Sepeda MTB dibelakang towtruck tersebut lalu hilang tanpa jelas Saya pun bingung dan menanyakan Mechanicnya yang men-tow mobil saya.. Mechanic tersebut juga bingung dengan hilangnya Mobil FLATBED saya min... Terus saya panik. dan langsung /report kepada admins yang tidak sibuk Lalu Helper YoichiSakai pun menanggapi /report saya dan lalu menyuruh saya refund request seperti Screenshot dibawah ini. Nama SAKSI Mechanicnya : Michael_Ethan Itu saja yang bisa saya laporkan. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. BUMP!!! Sudah 1x24 jam Pelanggar tidak menanggapi thread ini Tolong segera di tindak Helper @Lalermerah
  6. Sorry, bukan junk Wahaha parah banget ya bro dia udah gue /report tetep aja di terus'in lewat ladang flint umum GG emang orang-nya Tolong Harap di check @Helper @Lalermerah emang parah banget nih orang.. padahal udah saya bilangin tetep aja Diterus'in Powergaming-nya melalui ladang umum memakai benson
  7. Nama pelapor: Mark_Addison Nama pelanggar: Nina_Faure Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi gini.. saya kan mengangkat crate... lalu dia bilang ke saya RP WOI.. Nah saya bilang scroll up ke atas ( Padahal saya udah RP ) Nah pas saya dikasih tau sama dia bahwa saya gak non rp... (ANAK PPKO BIASA) saya bingung.. n Non rp darimana? padahal saya RP.. waktu itu saya udah bilangin ke dia untuk check rp saya diatas .. lalu saya menyuruhnya scroll ke atas (Check aja chatlog saya.. padahal saya sudah RP ngangkat crate sama nyetor crate ke flatbed) Eh.. si pelanggar bukannya scroll up keatas untuk melihat RP'AN saya ... ini malah ngatain saya BODOH.. Nah saya tersinggung dong... abis itu dia ga minta maaf.. jalan aja kaya biasa.. kaya orang gak bersalah Bukti: Bukti Chatlog [18:38:04] * Nina Faure get crate and put crate in truck using hands [18:38:06] * Nina Faure get crate and put crate in truck using hands [18:38:07] * Mask 284268 pickup the crate with both hand - store it to flatbed [18:38:10] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 raw component crate [18:38:11] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of raw components [18:38:11] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}1 [18:38:13] * Mask 284268 pickup the crate with both hand - store it to flatbed [18:38:14] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 raw component crate [18:38:16] * Nina Faure get crate and put crate in truck using hands [18:38:17] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of raw components [18:38:17] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}2 [18:38:18] * Mask 284268 pickup the crate with both hand - store it to flatbed [18:38:19] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 raw component crate [18:38:21] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of raw components [18:38:21] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}3 [18:38:22] Nina Faure: (( RP WOI )) [18:38:28] Mask 284268: (( lah udah dong )) [18:38:29] * Mask 284268 pickup the crate with both hand - store it to flatbed [18:38:33] * Nina Faure get crate and put crate in truck using hands [18:38:34] Mask 284268: (( scroll up )) [18:38:36] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of raw components [18:38:36] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}4 [18:38:37] Nina Faure: (( sekali doang ? bodoh )) [18:38:39] AdmCmd: Colmazio_Petruzziello has been kicked by timewarner. [18:38:39] Reason: Jangan AFK di locker. [18:38:41] Screenshot Taken - sa-mp-029.png [18:38:44] * Nina Faure get crate and put crate in truck using hands [18:38:47] Mask 284268: (( sekali? )) [18:38:49] * Nina Faure get crate and put crate in truck using hands [18:38:50] Mask 284268: (( ooc insult cie.. )) [18:38:52] Mask 284268: (( forum ya. ))
  8. Nama pelapor: Mark_Addison Nama pelanggar: Mask_880912 Peraturan yang dilanggar: Power Gaming (PG) Apa yang terjadi: Jadi gini.. saya kan lagi di jalan tempat restocknya crate tanaman di flint Nah tiba tiba si pelanggar (maskman) memakai mobil benson tersebut Mengemudi ke tempat restock tanaman yang ada di flint sebagai trucker, lalu dia menuju ke tempat restocknya crate tanaman di flint melalui Ladang umum.. (udah termasuk PG) Nah Setelah itu saya bilang di /b PG? nah dia tetep aja berkemudi seperti biasa... seperti orang tidak bersalah.. Bukti: erima
  9. Cara masang scriptnya gimana? kasih tau dong.. #thanks
  10. Lah Lah sebelumnya kan pass si francosta banesta gak mau bayar karena itu kesalahan lu sendiri. Nah abis itu lu mulai itu nabrak nabrak berkali-kali sampe ngejar ngejar gitu tanpa rp saya sih cuman sebagai saksi saja Jadi, Tunggu keputusan Admin/Helper.. aja yang lebih mengetahui
  11. ok.. saya disini sebagai saksi.. yaitu akane shane... anda ngerti car ramming ga sih? Yang artinya menabrak kendaraan anda kepada player lain tanpa alasan dan Roleplay yang jelas yang saya gak mengerti alasan anda nabrak nabrak terus itu cuman gara gara minta ganti rugi secara IC padahal yang salah itu anda loh.. pass saya jadi penumpang di taxi francoscta banesta ini nyebrang lampunya itu ijo sedangkan anda merah.. jadi yang dirugikan siapa gitu loh?? nah setelah itu anda gak jelas.. udah mulai nabrak nabrak taxi si francoscta banesta.. dan saya masih disitu sebagai penumpang.. dan anda melakukan hal tersebut tanpa roleplay.. jadi maen langsung nabrak aja.. apakah ini udah termasuk bagian Car ramming? yang sudah disebutkan di /b sama sih francoscta banesta? tadi gue heran aja gitu lu nabrak nabrak terus.. pass kendaraan lu juga sampe pengen kebalik mobil cabbienya itu juga ga ada roleplay apa kek.. kaya sakit sakitan gitu.. Memang saya tidak mempunyai bukti karena saya gak memperdulikannya... Jadi ga sempat SS.. dan untuk masalah /b nya saya rasa gak masalah untuk francoscta banesta ini karena anda melanggar rules yaitu car ramming dan untuk PPKO saya rasa tidak ada untuk kepada player Francoscta banesta ini
  12. Oke saya disini sebagai Akane_Shane Pertama-tama saya ingin meminta maaf karena telah menceburkan kendaraan pelapor... hal... ini karena kurangnya pengetahuan saya dalam beroleplay / kurangnya membaca rules rules yang ada di forum guide jogjagamers. Saya pikir jika menceburkan kendaraan orang itu saat atip di tengah jalan(ramai) dan terbuka (tidak dikunci) diperbolehkan.. tetapi tidak Saya pun sadar saya di pm oleh pemilik kendaraan karena berani menceburkan kendaraannya tersebut... saya pun kaget.. dan panik.. karena akan dilaporkan diforum. Akhirnya pun saya mengecheck forum karena telah dilaporkan oleh pelapor.. Sekali saya meminta maaf sebesar-besarnya terhadap Pelapor atas kelakuan saya yang kekanak-kanakan dan sewenang-wenang.. Saya berjanji tidak akan mengulangi lagi tindakan tersebut yang telah melanggar rules.... Terima kasih..
  13. Nama UCP: Anarchy Character: Akane_Shane IP Address: 125.161.129.212 Diban oleh: vzisningelek Tempat bermain: Rumah Alasan ban: /q saat mobil terbalik Kenapa saya bisa kena banned: Pertama saya minta maaf sebesar besarnya karena telah melanggar rules hal ini terjadi karena mobil sadler saya ingin menuju Fish factory untuk menjual ikan lalu tiba tiba sadler saya jatuh kebalik karena melewati jalan fish factory menggunakan NOS(N20) padahal ga ada tanjakan di jalan yang saya lewati itu.. alias jalannya itu lurus.. ke fish factory. saya pun panik... pas mobil saya kebalik, lalu... saya-pun buru buru kepikiran malah /q karena tidak mau mobil saya meledak.. nah pas relog. tiba tiba saya ke banned.. mohon maaf jika tindakan saya ini benar benar melanggar rules.. Permohonan unban: Pertama-tama saya minta maaf yang sebesar sebesarnya kepada admin Vzisningelek karena melanggar rules demi kepentingan sendiri.. Saya akan menunggu bermain JG Roleplay lagi sampai waktu unban yang telah di tentukan.. lalu saya hanya ingin menjelaskan saja secara detail dengan kelakuan saya yang melanggar rules.. Terima kasih Maafkan Jika laporan saya ini termasuk spam Sekali lagi maafkan yang sebesar besarnya.... karena kelakuan saya.. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...