Jump to content

SinarJaya

Verified Member
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

4 Followers

About SinarJaya

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/12/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081312713371
  • Yahoo
  • Skype
    Rindu itu gak berat, lu aja yang lemah

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547 + 3,228 + 4,768 + 6276+10315= 29,134)
  2. SinarJaya

    [REPORT] Maskman_633348 (Car surving)

    tolong kepada @chrisroberts222, memberikan tanggapan
  3. SinarJaya

    [REPORT] Maskman_633348 (Car surving)

    CS dari mana coba? di situ naik di atas bak pickup terbuka, dan itu boleh aja dan masuk di akal "please don't look for people's mistakes, correct yourself"
  4. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547 + 3,228 + 4,768 + 6276 = 18,819)
  5. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547 + 3,228 + 4,768 = 12,543)
  6. SinarJaya

    [REPORT] Anthony Schweinsteiger (PowerGaming)

    Kepada @kentung_ganteng mengambil kesimpulan, semakin tidak masuk akal alasannya
  7. SinarJaya

    [REPORT] Anthony Schweinsteiger (PowerGaming)

    Sudah terbukti jelas si terlapor itu salah biarkan @kentung_ganteng yang memberi keputusannya
  8. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547+3,228 = 7,775)
  9. SinarJaya

    [REPORT] Anthony Schweinsteiger (PowerGaming)

    bagaimana menurut @kentung_ganteng ?
  10. Nama pelapor: Alexis Deschamps Nama pelanggar: Anthony Schweinsteiger Peraturan yang dilanggar: PowerGaming Apa yang terjadi: jadi gini: ane kan lagi di restoran trus tiba" si terlapor minum dengan menggunakan Helm Bukti:
  11. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547)
  12. SinarJaya

    [REPORT] maskman 633348 (Deatmaching)

    untuk SS tidak ada, tetapi ada saksi bahwa dia tidak memberikan kesempatan melakukan RP @Brinz
  13. SinarJaya

    [REPORT] maskman 633348 (Deatmaching)

    wkwkwkwkwkwk emng gk kasih kesempatan please deh jangan memutar balikan fakta tar ketauan bisa di Ban OOC lie lho....
  14. SinarJaya

    [REPORT] maskman 633348 (Deatmaching)

    kasih kesempatan? pukul-pukuling trus lu bilang kasih kesempatan? mau boong lu
  15. SinarJaya

    [REPORT] maskman 633348 (Deatmaching)

    wkwkwkwkwkwkwkwk DM darimana? lu aja pukul duluan yudh gua pukul balik, kalah report? udhlah bermain dengan logika dan bersifat dewasa jangan bocah kalo main
×