Jump to content

SinarJaya

Verified Member
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

4 Followers

About SinarJaya

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/12/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081312713371
  • Yahoo
  • Skype
    Rindu itu gak berat, lu aja yang lemah

Recent Profile Visitors

934 profile views
  1. sorry bukan itu campur tapi kepada @AlleyWay bisa di perlihatkan bukti chatlog jika memang sudah melakukan RP
  2. Itu sudah ada aturannya, jadi banyakin baca rules dan guide jangan MM sama level aja yang gede
  3. Tiba-tiba lu main periksa aja?, apakah itu seperti manusia pada umumnya? dan tujuan apa check uang gua? please deh, jangan kebiasaan kaya gitu.
  4. apa hubunganya udh kalah coba? ??? tuh kan behavornya gak di pake terus salah dimana coba?, yang PPKO juga siapa hadeh.... hadir apa? wkwkwkwkwk RP apaan?, /do itu buat suatu hal objek atau deskripsikan. jadi gunakan /me bukan /do, udh ah.. kepada @chrisroberts222 memberikan tanggapan
  5. apa hubungannya coba???? can i? itu bisakah saya?, nah terus apa hubungan coba berarti kena Undetail RP dong??
  6. Nama pelapor: Alexis Deschamps Nama pelanggar: Henry Hudgkinson Peraturan yang dilanggar: Kewajiban Reloplay (No RP Frik) Apa yang terjadi: jadi gini: ane kan lagi rp jadi bandar, trus tiba" si terlapor maen /frisk aja tanpa ada Reloplay Bukti:
  7. SinarJaya

    [REPORT] Maisya Nabila (PG )

    Nama pelapor: Alexis Deschamps Nama pelanggar: Maisya Nabila Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: jadi gini: ane kan di robbery, tiba" si terlapor menaruh Senjata jenis SG di dalam tas. Bukti:
  8. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547 + 3,228 + 4,768 + 6276+10315= 29,134)
  9. SinarJaya

    [REPORT] Maskman_633348 (Car surving)

    tolong kepada @chrisroberts222, memberikan tanggapan
  10. SinarJaya

    [REPORT] Maskman_633348 (Car surving)

    CS dari mana coba? di situ naik di atas bak pickup terbuka, dan itu boleh aja dan masuk di akal "please don't look for people's mistakes, correct yourself"
  11. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547 + 3,228 + 4,768 + 6276 = 18,819)
  12. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547 + 3,228 + 4,768 = 12,543)
  13. SinarJaya

    [REPORT] Anthony Schweinsteiger (PowerGaming)

    Kepada @kentung_ganteng mengambil kesimpulan, semakin tidak masuk akal alasannya
  14. SinarJaya

    [REPORT] Anthony Schweinsteiger (PowerGaming)

    Sudah terbukti jelas si terlapor itu salah biarkan @kentung_ganteng yang memberi keputusannya
  15. Employee name: Alexis Deschamps Screenshot : Today's Crop Results (4,547+3,228 = 7,775)
×