Jump to content

ahmad488

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About ahmad488

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/28/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    0818995566
  1. Saya ingin bermain JGRP lagi bang please unban bang
  2. Please lah bang unban saya mau IG lagi tolong lah bang
  3. Please bang budi saya ingin main JGRP lagi
  4. Ini folder mod_sa www.gamemodding.com saya ganti folder nya jadi mod_sa soalnya biar gak ribet waktu milih file nya ? Please bang budi saya ingin main JGRP lagi
  5. Nama UCP: Ahmadsakit48 Character: Robby_Harcourt IP Address: 36.69.239.18 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya ikut event yang dii senggelarakan oleh admin pangeran sinatrio,lalu event tersebut balapan,pas saya mengikuti event mobil saya langsung bisa jalan terus dan tiba tiba saya di banned cheater oleh bang sinatrio,disitu juga saya bingung kenapa langsung bisa jalan sebelumnya yang saya ikuti tidak begitu. Permohonan unban: Saya tidak pernah menggunakan program illegal sekali pun saya juga bermain di rumah tidak mungkin untuk mengecheat samp,dan kalo memang admin sinatrio tidak percaya saya berani teamviewer sama admin melihat folder gta saya Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: ahmadsakit48 Nama Character lama: Robby_Brooklyn Nama Character baru: Owen_Harcourt Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Samoa Alasan penggantian nama: Force CK by SAPD and SAFD Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Saya sebagai Ahmad saya sedang ngelag bisa tanyakan cullen char saya AFK AFK terus dan tiba tiba cullen sedang marah marah
  8. Kalau luh bilang kenceng berarti luh sengaja nabrak kita dong ?
  9. Saya sebagai terlapor Ahmad Shamad PG dari mana kan kita pake helm nah yang tertabrak kan kaki cumang memar doang bisa berdiri kok PG mau jadi PPKO ?
  10. Kan saya bukan gangster Fransisco saya kan teman kerja dia masa iya kalau teman Fransisco semuanya di serang kalau banyak teman Fransisco semua nya di bunuh gitu ?
  11. Nama pelapor: Ahmad_Shamad Nama pelanggar: Mask_873947 Peraturan yang dilanggar: DM (Nembak Orang tanpa alasan) Apa yang terjadi: Saya lagi kerja di bisnis sumber IC terus dia datang nanya nanya dan dia menembak saya tanpa alasan Bukti:
×
×
  • Create New...