Jump to content

Diar Ardiansyah

$JG Donators$
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Diar Ardiansyah

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/29/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandengan Utara, Jakarta Barat
  1. oke om level tinggi saya mah apa atuh , saya cuma minta SS doang kok gak lebih apa salah?
  2. jangan lah samain sama PD om , kalo sama PD it okey pas di kejar terus gue taro senjata , pas gue perang sama lu , terus gue cabut lu gak ngejar ya gue buru buru taro lah om , kalo sama PD terus shoot out , nah di kejar kan terus ane nyimpen senjata itu baru abuse OM , aduh om udah level tinggi loh om , gak ngerti mana yang abuse dan mana yang gak abuse Udah gini aja deh om sekarang mah , ane minta SS pas lagi perang terus lu langsung ngejar gua ada? udah saya cuma minta itu doang gak lebih kok , biar admin tau
  3. nah gak ada ss kan pas gue lagi perang terus di kejar sama lu? gini aja deh om , liat detik nya aja pas lu lagi perang sama gua ya , dan setelah perang gue langsung kabur dan lu belom ngejar gua jadi buat apa anda ngereport kami di abuse GZ? emang nya pas kita lagi perang terus gue lari ke GZ? gue juga tau om itu di larang , tapi kok anda bisa tau ya kalo itu kami? oh jangan jangan anda liat dari nametag maskman nya ya? hehehe
  4. Maaf saya sebagai Edo Lingga, lah kan itu kejadian udah agak lama , emang anda bisa tahu baju and mobil saya? kalo anda tahu berarti anda MG dari Nametag dong? perhatikan detik nya gan, emang pas gue lari ke GZ pas lagi perang? gak kan? Tolong SS nya yang lengkap , jangan cuma lari pas ke GZ , yang pas perang terus langsung gue lari ke GZ
  5. oke apakah bisa di lock sekarang? soal nya udah 1x24 jam
  6. iya niel , gue juga pas sebelum ada si terlapor itu gue udah rada'' lag , kaya semacem timestuck jam yang ada di kanan atas gak jalan maka nya gue /q terus login , jadi yang salah siapa? gue mah sebener nya gak mau report report orang , tapi orang nya itu yang ngeyel di bilangin jadi dia itu MG via pm or DM jadi nya?
  7. iya kan? gue itu legger dari pas gue dishowroom gue keluar masuk terus kan? nah pas itu gue udah ngomong di /b , terus gue ke showroom lagi tuh , gue lagi /call 911 di luar eh dia mala ngeluarin stick golf padahal disitu kan ada security masa gak ada rp fear nya si
  8. udah inti nya gue udah ada bukti yang kuat :)) gak usah ngeles lagi jadi orang. MAKASIH masih untung gue gak report lo di PPKO , masih gue report tuduhan DM , gue gak jahat jadi orang
  9. TUH BRO LIAT BAIK BAIK DIA AJA TAU KALO GUE UDAH BILANG /b wah mau jadi PPKO ya disini?
  10. GUE BILANG TUNGGU KEPUTUSAN ADMIN AJA , SAMPE CAPS KAN GUE
  11. aduh susah ya sama orang yang nuduh ke orang PPKO hehe , TUNGGU keputusan admin aja :)) @Logica tunggu keputusan darimu aja admin.
×
×
  • Create New...