Jump to content

Darmaenggal

New Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Darmaenggal

  • Rank
    Newbie
  • Birthday November 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jawa timur, Situbondo

Contact Methods

  • No. HP
    083122163852
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

435 profile views
  1. Edited please check again @Nezactra18
  2. Character: Charles Howell Story: Charles Howell merupakan seorang pengangguran yang berasal dari Texas. Dia hidup di rumah pamannya tepatnya di Austin, Texas. Charles merupakan orang yang penyendiri, dia lebih memilih untuk tidak bersosialiasi dengan orang di sekitarnya. Orang tua Charles telah lama meninggal saat Charles masih berumur 5 tahun. Orang tuanya di bunuh orang para mafia di karenakan orang tua Charles pada saat itu memiliki utang yang sangat banyak kepada para mafia. Setiap hari para mafia menagih hutang orang tua Charles di kediamannya, namun orang tua Charles tidak mau membayar karena faktor ekonomi keluarganya. Para mafia yang kesal terhadap orang tua Charles yang tidak tanggung jawab, Akhirnya para mafia memilih jalan lain dari pada menagih hutang orang tua Charles terus menerus. Pada tengah malam saat semua keluarga Charles tertidur pulas, para mafia diam diam memasuki rumah Charles dan melesatkan 2 tembakan tepat di kepala kedua orang tua Charles yang pada saat itu tidur dalam satu kamar namun terpisah dengan Charles. Charles yang tidur sangat pulas pada saat itu tidak mendengar akan suara tembakan yang di lesatkan oleh para mafia. Para tetangga Charles yang mendengar suara tembakan, akhirnya memanggil pihak kepolisian untuk mengechek kediaman Charles. Akhirnya kepolisian Texas datang ke kediaman Charles untuk mengechek ke kediaman Charles. Saat polisi mulai masuk ke dalam rumah Charles disana di temukan orang tua Charles berselimbahan darah dan Charles yang tetap tertidur pulas. Akhirnya salah satu polisi membawa Charles keluar dan menitipkannya kepada tetangga Charles. Charles yang masih polos pada saat itu terbangun dari tidurnya keesokan harinya, dan bertanya tanya tentang orang tuanya. Tetangga Charles yang merasa kasihan kepada Charles, akhirnya tetangganya pun menjawab dengan pelan, bahwa orang tuanya telah berada di Surga. Charles pun bingung dan tetap menanyakan orang tuanya. Tetangganya yang merasa iba terhadap Charles, akhirnya memanggil pamannya yang merupakan berandalan di Texas pada saat itu dan dia berada di kota sebelah. Tetangganya meminta paman Charles untuk membawa Charles ke luar kota. Disana Charles menyendiri, tidak pernah bersosialisasi dengan orang di sekitarnya. Dia lebih memilih untuk tetap di kamarnya dan bermain sosial media. Pada suatu ketika, Charles menanyakan kembali dimana orang tuanya kepada pamannya, tanpa ragu ragu pamannya berkata kepada Charles bahwa orang tuanya telah mati di bunuh oleh mafia. Charles yang sangat kaget mendegar perkataan pamannya, Charles tidak bisa menahan dirinya, dia mengamuk dan melontarkan barang apa saja yang berada di dekatnya. Pamannya yang merasa jengkel kepada Charles, akhirnya Charles pun di pukuli oleh pamannya sampai babak belur. 15 tahun berlalu, sekarang Charles telah berumur 16 tahun . Charles yang beranjak dewasa mulai berpikir kritis pada saat itu. Charles memikirkan bagaimana dia tidak terus terus bermalas malasan seperti itu. Charles pun memikirkan untuk keluar dari Texas dan hidup mandiri disana. Charles pun memberanikan diri untuk memohon kepada pamannya agar di izinkan keluar dari Texas. Pamannya yang mabuk pada saat itu, kembali lagi menghajar Charles habis habisan lalu mengusir Charles dari apartemennya. Charles yang juga kesal pada pamannya akhirnya, mencuri uang yang bernilai 00 dari lemari pamannya dan membawanya kabur pergi dari Texas. Setelah lari dari pamannya, Charles kembali lagi bingung, dia membingungkan kemana dia akan pergi. Setelah melihat informasi di sosial media, Charles pun memiliki tujuan untuk memulai hidup barunya. Charles yang bermodalkan uang yang pas pasan, nekat pergi ke suatu kota yang bernama Los Santos. Tanpa memikirkan apapun, akhirnya Charles langsung pergi ke Los Santos. Setelah sampai di Los Santos, Charles yang masih belum memiliki pekerjaan dan teman, Akhirnya menyawa sebua apartement yang terletak di Ganton. Disana Charles pun memulai hidup barunya. Saya Darmaenggal selaku pemilik account UCP Darmaepw bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Charles Howell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. @Killers @justice96 @mahesapndu @Salva_Max Sapa aja tolong respond :'( Ayoo dong ini sudah berapa bulan, Dari awal puasa sampe sekarang gaada respond, Terus waktu unbanned req yang dulu, Topic gw di hapus, Tolong dong gw disini ga salah
  4. Barusan gue liat last visited 6 hours tapi topic ga di respond -,- Ayolah min -__- Hampir 2 minggu lu ga ada respond -__
  5. Min tolong unblock aja UCPnya aku, Biardah saya di tuduh gapapa asalkan UCP saya di unblock dulu, Saya bener2 ga cheat soalnya, Kalo saya emang cheat tolong min jelasin saya cheat apa toloong.
  6. BOOOOOOOOOOOOOOOM!!! mana nih gaada respond -__
  7. mIn tolong di respond -,-
  8. Ingame Name: Darma UCP Name: prima123 Admin that banned you: Killers Date of Ban: Lupa, kira kira 2 bulan yang lalu IP: - Reason: Cheating Why you can get banned: Jadi gini loh min, Saya ga pernah cheat min, Saya ga cheat apapun, Saya berani bersumpah, Ayolah min ngertiin, Kalo orang ga bersalah jangan di salah salahin, Apa coba salah saya coba, Sampe sampe saya di tuduh begini, Tolong min pengertiannya, Saya dulu sudah req unbanned kepada saudara killers, Entah kenapa sama saudara unbanned req saya di hapus, Tolong min jangan menghambat saya untuk main server jogjagamers. Saya aja ga tau min saya cheat apa -,-, coba deh min jelasin saya cheat apa ? Dan sertakan buktinya min jika ada tolong. Evidence (SS):
×
×
  • Create New...