Jump to content

Jupang

Verified Member
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Much more respect!

About Jupang

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Matematika is very fun in many ways. Solving problems, etc is how you sharpen your mind (inside of your brain), lo mungkin ga ngerasa dengan belajar matematika akan membuat semakin cerdas, malah menurut lo akan bikin otak njlimet, tapi aslinya dengan belajar matematika akan meningkatkan proses berpikir (nalar) lo. How to enjoy math? belajar dari dasar dulu, mulai dari cara berhitung, mengetahui bangun datar dulu, baru mulai belajar yang sulit. Just like every other subject, lo gaakan bisa ngeh matematika, big picture-nya itu tanpa tahu konsep dasar dari subject tsb. Setelah lo belajar dasar dan tahu big picture, terus belajar proses berpikir yang bener, baru deh math will be enjoyable for you, and then answering math problems will eventually make you becoming happier in life.
  2. Mulai dari belajar science, math, logic reasoning, baca buku, belajar bahasa inggris lebih dalam, belajar ngomong (soft skills), body language untuk build up your confidence; adalah hal produktif yang lo musti lakuin. Terus pramuka? just waste of time.
  3. Lebih keren lagi kena penyakit wabah virus korona
  4. Saya sebagai orang yang terlibat pada kejadian akan sedikit menambahkan statement di atas. Sebenarnya bukan pertama kali kami diperlakukan seperti ini. PD selalu bertindak seakan-akan mereka tahu siapa kami yang sebenarnya yaitu merupakan sebuah geng. Oleh karena itu, segala pembelaan yang kami lakukan tidak ada artinya dan tidak dianggap sama sekali. Untuk yang pertama kali, waktu itu saya pernah dipenjara walaupun tanpa bukti yang jelas dan dipenjaranya karena Commander PD pada waktu itu pusing mendengarkan pembelaan. Menurut saya itu merupakan salah satu tindakan yang sangat aneh oleh PD yaitu memenjarakan seseorang hanya karena kepalanya pusing (walaupun sebenarnya karena memang tidak ada bukti yang valid, tetapi tetap ngotot untuk memenjarakan). Nah untuk yang kedua kalinya, PD malah semakin menjadi-jadi, pembelaan kami benar-benar tidak dihiraukan sama sekali dan RP yang kami lakukan benar-benar tidak dianggap. Seperti yang kita ketahui bersama, server ini merupakan server RP, tapi anehnya kami tidak mendapatkan RP itu dari SAPD, terutama dari orang-orang yang terlapor diatas.
  5. mobil gue di tirelock lagi, apes banget wkwk
  6. anjing chaos wkwk, next time gosah ada citizen2 goblok
  7. perayaan imlek malem ini keren sih kek nya, apalagi kalo semua faction bisa nyumpul ya kan. jam 8
  8. So yeah, let me just tell you. this. Ini adalah dance animation paling epic dan cute. Watch now and don't forget to comment.
  9. Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou Synopsis The people of Iorph live far away from the lands of men, weaving the happenings of each day into a fabric called Hibiol. They live for centuries while maintaining their youthful appearance. Maquia, an orphaned Iorph girl, lives in an oasis surrounded by friends, yet somehow feels alone. But the tranquil lives of the Iorph are shattered in an instant when the Mezarte army invades their territory on a dragon fleet, seeking the blood that grants the Iorph long life. Maquia manages to escape, but loses her friends and her home in the chaos. She then encounters an orphaned baby who is also alone. Maquia raises this boy, Ariel, with the help of some new friends. But as the era changes, the bond between Maquia and Ariel changes too, amidst a backdrop of racial tensions between the Iorph and the Mezarte. This is a story of irreplaceable time, woven by two lonely people who can only find solace in each other. TELL ME YOUR FACKING OPINION AFTER WATCHED IT!
×
×
  • Create New...