Jump to content

beltam

$JG Donater$
  • Content count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About beltam

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/22/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kemayoran, Jakarta Pusat
  • Interests
    Foruming

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. beltam

    [REFUND] Julius Chavez ( Material 21149 units )

    L&A, itemnya kembali setelah relog.
  2. Character: Julius Chavez Waktu & Tanggal: 07/21/2018 Barang yang dibutuhkan: Material 21149 units Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, katanya ada yang bikin server ngelag nah pada saat itu saya mengakses trunk kendaraan saya, saya masukin material tersebut ke trunk terus pas saya cek lagi malah kosong. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Weekend only bruhh... I'm too busy to do it on weekdays.
  4. beltam

    [OFFICIAL] 105 Eastside Block

    baji baji ji niggaahhhh
  5. Support tapi tolong dong helm swat jangan dihapus soalnya itu bisa digunain sama member Motorcycle Club, kan ga cocok aja anggota MC yang ngendarain motor gede tapi pakai helm full face gitu.
  6. beltam

    Sergio's life

    Sergio kok keraam
  7. beltam

    [REPORT] Julian Esteban (PG)

    Terus kelanjutannya gimana min?
  8. beltam

    [REPORT] Julian Esteban (PG)

    Halo saya Julian Esteban! Maaf ini pelapor ada sangkut pautnya akan roleplay kami? soalnya saya ga liat si pelapor ikut rp, yang saya liat di chatlog saya, dia cuma /b doang. Jadi gini penjelasan singkat saya, saya login (lastlogin diperempatan Idlewood) terus liat keramaian ya saya samperin dan disitu ada Saul yang ternyata habis digebukin. Saya disitu ngomong di IC untuk dilanjutkan di Idlestack yaudah saya rp dong ngebawa si Saul ini, gini rpnya. Begitu, mungkin pelapor tidak mengetahui apa arti /me saya tersebut dan juga mungkin pelapor menganggap saya PG karena /drag sambil jalan tidak sambil jongkok. Oh ya artinya itu /me membantu Saul berdiri dan membantu dia berjalan. Oh ya satu lagi, saya ga lari kok, saya jalan itu pake alt + w, di ss juga terlihat saya sedang jalan, bukan lari.
  9. beltam

    Fahmiadit / Milagros Esparza

    lu siapa!1!!!1!1!!11!1!1!
  10. beltam

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    ok herrera brother!
  11. beltam

    zuqal123 / Murello Candelaria

    wkkwkwkwkw
  12. beltam

    apayah / Carmen Hollie

    desc aku dong nuel
×