Barry Garlston
Pada hari Minggu pukul 05.00, lahirlah seorang bayi bernama Barry Garlston. Ia lahir di kota Los Santos, di tengah kondisi ekonomi keluarga yang cukup baik. Kedua orang tua Barry adalah mekanik hebat, tetapi bakat Barry justru lebih terlihat pada ketertarikannya memegang setir mobil daripada memperhatikan orang tuanya memperbaiki kendaraan.Pada usia 15 tahun, saat mulai masuk SMA, Barry memilih jurusan teknik mesin karena sering melihat kedua orang tuanya bekerja di bengkel. Suatu sore menjelang malam, sebuah taksi yang rusak parah datang ke bengkel orang tua Barry untuk diperbaiki. Namun, pada saat itu, orang tua Barry sedang pergi membeli kebutuhan bengkel. Barry pun memiliki ide untuk mencoba memperbaiki mobil tersebut, karena ia merasa sudah cukup sering melihat orang tuanya bekerja.
Saat Barry sedang memeriksa kerusakan mobil, sopir taksi tersebut pergi pulang karena hari sudah mulai gelap, dan meninggalkan mobilnya di bengkel. Tidak lama kemudian, orang tua Barry pulang dan melihat Barry sedang kesulitan memperbaiki mobil tersebut.Ayah Barry mendekat dan berkata, “Apakah kamu perlu bantuan, Barry?”
Barry menjawab, “Tidak perlu, Ayah. Aku bisa memperbaikinya.” Setelah mendengar jawaban itu, kedua orang tuanya menurunkan barang-barang yang baru saja dibeli dan merapikannya di bengkel. Setelah selesai, mereka masuk ke dalam rumah dan meninggalkan Barry sendirian untuk melanjutkan pekerjaannya.
Barry mulai kebingungan karena sebenarnya ia belum pernah menyentuh mesin secara langsung. Ia hanya pernah melihat, tetapi tidak pernah mencoba memperbaikinya sendiri. Ia sempat ingin meminta bantuan, tetapi merasa malu dan gengsi untuk bertanya kepada orang tuanya.Setelah mencoba mengutak-atik mesin, tiba-tiba muncul percikan api dari bagian depan yang membuat Barry terkejut. Ia mencoba memadamkan api tersebut, tetapi karena tidak mengerti, ia justru menyiramnya dengan air, yang malah membuat api semakin besar.Dalam keadaan panik, Barry langsung berlari ke dalam rumah untuk memanggil ayahnya dan meminta pertolongan. Namun, di tengah perjalanannya, tiba-tiba mobil tersebut meledak dan menghancurkan sebagian barang di bengkel, termasuk mobil itu sendiri.Orang tua Barry yang terkejut mendengar ledakan tersebut pun kebingungan dan marah kepada Barry atas kelalaiannya. Akibat kejadian itu, mereka mau tidak mau harus mengganti kerusakan mobil tersebut sekaligus memperbaiki bengkel yang rusak.
Questions
Character Story Pertama: Yes
Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya Iqbal Pranata selaku pemilik account UCP Rosnay bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Barry Garlston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.