Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Miss_G

$JG Donater$
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 I'm famous around here!

2 Followers

About Miss_G

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. Ada kokk, coba cari disini brohh, ketik aja keyword 'wall' https://dev.prineside.com/en/gtasa_samp_model_id/
  2. Mungkin kita harus mempertimbangkan tentang orang yang /q pas panik mobilnya dicuri
  3. seriously? wtf hahahahaha
  4. aih, gaberani masang ah. Takut leduk
  5. Nah, jarang jarang ada roleplay kaya gini. Nice guide zilong!
  6. Link yang mana? yang map construction? atau yang samp server? itu link keduanya dari link official. Kalau gabisa, coba cek aja di google "download map construction" mungkin ada link baru nya
  7. hmm, kurang tau kalo pake aplikasi mappingan lain hasil nya sama/tidak. Untuk sekarang saya lebih rekomendasikan map construction biar lebih mudah + sinkron dengan guide saya
  8. WKWKWKWKW, sebelumnya ada tutorial sholat di youtube JGRP, ntar lagi ada tutorial hijab di youtube wkwkwkw Tambahan bosque, Ketika ada orang kaya yang pamer mobilnya, but wait Iya
  9. nah iya, tapi kalau emang maunya di pawno juga bisa. Takutnya kalau misalkan ada object" yang posisinya salah ditempatkan bisa di edit di map editor terus langsung di replace ke pawno. Kalau di in-game, kadang susah ngatur nya, kadang" suka miss click tapi paling berguna + paling enak sih di IG nya. wkkwkw
  10. Atau kalau mau lebih mudan, bisa langsung seperti ini SetObjectMaterial(CreateObject(objectID, ObjectX, ObjectY, ObjectZ, AngelX, AngelY, AngelZ), 1, 14532, "drivingbit", "blak_1"); Jadi cuma nge copas code mappingan kalian, "TANPA" harus bikin jadi 2 line seperti myobject = CreateObject(1988, 267.46280, 1703.24072, 24.67424, 0.00000, 0.00000, 0.00000); \ SetObjectMaterial(myobject, 0, 9098, "vgesvhouse01", "black32", 0xFFFFFFFF);
  11. buset wkwkwk mantap nih, kremes kremes
×
×
  • Create New...