Jump to content

Miss_G

$JG Donater$
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 I'm famous around here!

2 Followers

About Miss_G

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Miss_G

    Cara Memperindah Mapping Kalian

    Oqe bos!
  2. Korban udah lari ke arah toll, tapi tetep di rob padahal disitu ada security nya. Coba baca baca guide tentang greenzone dulu sebelum ngerob Selanjutnya saya serahkan kembali ke admin @Nooo_Namee. Silahkan mengambil tindakan
  3. Ada baiknya baca rules rules dan guide guide sebelum roleplay. Buat apa level tinggi tapi gatau guide&rules. Bahkan sebelumnya yang lu rampok itu lokasinya cuman 5 meter dari jalan toll disitu. Bisa diliat pake mata telanjang malahan. Selanjutnya saya serahkan kepada admin @Nooo_Namee. Tindakan apa yang mau diambil. Kalau menurut saya, dia dan teman teman nya sudah jelas melanggar
  4. Nama pelapor: Peter Spencer Nama pelanggar: Mask_918565, Mask_397713, Mask_430702, Mortvich_Davensmith Peraturan yang dilanggar: Greenzone Breakrules Apa yang terjadi: Mereka ber empat ngerob di daerah greenzone : Flint County Gate (19:42) Sudah saya tanya ke admin melalui /ask dan jawabannya adalah gaboleh Bukti:
  5. Kalcor nih Okee, added to first post untuk pertimbangan Oke pon, tak added to first post Boleh juga kalo gini. Tapi saya lebih ingin kalo shield itu cuman kita pake sebagai RP doang, gabakal nambah health seperti yang saya bilang di first post. Cuman sebagai aksesoris buat 'mempercantik' roleplay polisi btw post ini gua buat biar gua bisa rp di sapd lebih mantul, tapi sekarang engga rp lagi di pd.. sad:((
  6. Emang dari dulu detektif susah banget buat RP, mulai dari gampang ketahuan lah, player MG lah, dsb. Mungkin dengan fitur kaya gini bisa mempermudah RP detektif. GREEEEEEN
  7. Miss_G

    Cara Memperindah Mapping Kalian

    Ada kokk, coba cari disini brohh, ketik aja keyword 'wall' https://dev.prineside.com/en/gtasa_samp_model_id/
  8. Nama UCP: Misss_G Character: Peter_Spencer IP Address: 125.161.105.163 Diban oleh: timewarner Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding SAPD weapon Kenapa saya bisa kena banned: Saat itu saya ambil resign karena gabisa aktif di SAPD. Dan lupa kalau masih memegang senjata SAPD Permohonan unban: Saya ingin mengisi waktu luang dengan sesekali bermain SAMP. Jadi nanti bisa di take lagi sama SAPD senjatanya Bukti Screenshot:
  9. Miss_G

    Restu13 / Deciano Leandro.

    Semoga kamu tenang disana
  10. Miss_G

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    jadi helper harus kurus ni
  11. Ide bagus juga yang seperti ini. Mungkin ini juga solusi untuk reply nya @mafarid yang ini. Added to first post
  12. Tapi di dunia nyatanya juga ga segampang itu buat ngedapetin kevlar/perlatan SAPD. Dan juga, bisa aja civillian meroleplaykan jadi polisi gadungan. Bisa diliat dari point request saya diatas yang membahas item yang bisa di "give" ke player lain. Robber bisa aja ngambil kevlar dari polisi dengan cara mencuri atau semacamnya dari polisi tersebut
  13. Miss_G

    [GUIDE] 3 Points how to be a CAR THIEF

    Mungkin kita harus mempertimbangkan tentang orang yang /q pas panik mobilnya dicuri
  14. Miss_G

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    seriously? wtf hahahahaha
×