Jump to content

M Rezky

Verified Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About M Rezky

  • Rank
    Member
  • Birthday July 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089520056799
  • Line
    mrezky12
  1. Nama UCP: - Character: Kagayaki_Honka IP Address: Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Pasal 2 UU RI no. 8 Tahun 2010 Kenapa saya bisa kena banned: ngebantuin ismail rtm karna duit ig nya kurang jadi dia minta tambahin Permohonan unban: unban kom Bukti Screenshot:
  2. wadohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  3. ati ati, ntar muridnya ketularan wibu. bahaya
  4. Baiklah disini saya sebagai temannya @Bryan_Suntoso saya melihat sendiri kalau mobil hermesnya hilang sendiri. dan saya cek /report ternyata banyak yang report juga kalo di MC ada cheater. Setelah itu banyak yang relog setelah kejadian dan tidak ada kendaraan yang balik di /stats malah ke asuransi semua. Di SS sebelah kanan saya juga melihat orang yang menaikkin cabbie terus cabbienya meledak. saya sudah mencoba /report ID nya tapi tidak di tanggapin.
  5. iyaa deh.. monggo admin respond nih report, setidaknya bray itu nick lu benerin itu bkn nick yg ada di SS, gw tau lu sembunyiin nick lu biar kami gak tau.
  6. Mending denger ini lagu deh pak https://www.youtube.com/watch?v=FT57ntjN0ZI
  7. Fine, silahkan. oh iya btw itu charnya Jeffries Fitzsimmons bukan Ratchathani Sakkathattiy yang di pakek, mending ganti deh nicknya jadi Jeffries Fitzsimmon. Lu report karena gak setuju lu telat review kan?
  8. Oke, disini saya sebagai Kagayaki Honka, saya minta maaf kalo mengganggu kamu atas kesalahan saya. disini saya cuman menjelaskan kalo saya cuman lagi OOC-an sama temen saya dan saya juga ngecek kok gak ada orang di HQ selain kami berdua terus ada orang dateng ke SAGS HQ buat STNK langsung kami back to IC itu aja sih yang mau saya jelaskan, makasih.
  9. Character: Kagayaki_Honka Waktu & Tanggal: 12/12/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Waktu saya benerin mobil sultan di MC tiba tiba sang pelanggar mencuri mobil saya tanpa RP dan memulai menabrak nabrak dinding agar mobil saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama pelapor: Kagayaki Honka Nama pelanggar: Julius Toumala Peraturan yang dilanggar: Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas. (26.Ayat 1) Apa yang terjadi: Waktu saya benerin mobil sultan di MC tiba tiba sang pelanggar mencuri mobil saya tanpa RP dan memulai menabrak nabrak dinding agar mobil saya meledak. Bukti: *NOTES SS udah di take malah gak ada di folder.
  11. Baik saya disini yang menderek mobil tersebut, saya tidak mengimpoundnya melainkan memarkirkannya di SAGS karena alasan untuk diimpound masih tidak diketauhi.
  12. Hmm, "sebenarnya gua masih betah di GS. Tetapi Honka bikin gua gabetah" gw sih gak apa apa nih dengan kata2 gini, TAPI "gua punya apa apa di troll sama honka. Ampe mobil gua bug juga di Ban." Gua gak bisa terima. Why? Pertama apa yang gw troll pnya anda? Oh sadler ? Itu yang mulai kamu sendiri kok pakek CRANE saat offduty dan ada PD juga disana dan ada civillian juga gimana orang gak kesel coba? Itu juga gua tow mobillu saat PD sama civillian udah pergi gua bawa juga gak jauh2 amat dari tempat kejadian. Nah giliran elu tow mobil gua sih slow aja sampe dibawa ke LV ampir ke ujung map jga slow aj. Nah satu lagi yang bikin elu ke BAN BUKAN CUMAN GUA, YANG LAEN JUGA. ada yang salah pasti salahin gua, salahin aja terus sampe lu puas, makasih.
  13. Character: Kagayaki_Honka Waktu & Tanggal: 11/26/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Baru IG Muncul notif mobil Club meledak padahal sultan yang meledak. Dan tidak bisa melakukan /reloadveh Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...