Jump to content

Epic

Verified Member
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Epic

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/21/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Game.
  1. Download success, thanks for the guide!
  2. Oh begitu om. Thanks guidenya om, very useful.
  3. Nah, misalnya gua sotot ama tu orang dan gua menang, Dan gua report. Begitu om maksudnya?
  4. Dah pro ni Englishnya, tips dong om.
  5. Wah baru mudeng om. Maap om, btw nuhun buat penjelasan tambahannya ya om.
  6. Blindfold: Mengurangi MG dalam roleplay kidnap, menambahkan kesan realistis pada roleplay kidnap. Tapi starter nya req buat maksud itu pak.
  7. Tapi kalo ada yg /pm an buat IC gimana?
  8. Buat mengurangi resiko penggunaan /pm for IC, ini berefek besar. Support this one. Tapi gua usulin, mendingan ilangin log nya aja (Kaya F7) biar bisa tetep liat kondisi kita gimana dan kita ada dimana.
  9. Pak, nanya dong. Misalnya gua lagi stay di hood, terus ada orang tiba tiba nembakin gua, nah gua lawan dia dan gua menang. Itu termasuk DM ga?
  10. Post meme ini akan selalu saya terbitkan setiap harinya. Terimakasih!
  11. Oke, atas penjelasan yang diberikan. Saya /support sepenuhnya requestnya. Terimakasih untuk balasannya, dan mohon maaf bila membuat waktu anda terbuang.
×
×
  • Create New...