Jump to content

MbaTri

Verified Member
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About MbaTri

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/29/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jl.KH.Kilin 005/06 Batu Ceper kota Tangerang, Banten
  1. Nama pelapor: Gregorz_Krzysztof Nama pelanggar: Shinichi Taijo Peraturan yang dilanggar: OOC insult via PM Apa yang terjadi: Awalnya saya ingin balik ke SAGS HQ setelah mengimpound mobil, lalu pas di saat di depan SAGS HQ ada yang menelpon 888 yaitu si Pelanggar membutuhkan SAGS, setelah ada yang menelpon 888 saya memparkirkan kendraan SAGS terlebih dahulu, di saat saya ingin SMS si Pelanggar yang menelpon 888 tiba tiba si Pelanggar pm saya dengan kata kata kasar yang tidak sopan dan tidak mendidik. Mohon kepada helper/admin segerra di tindak si Pelanggar ini. Bukti:
  2. Nama pelapor: Gregorz_Krzysztof Nama pelanggar: Mutia_Anggraini Peraturan yang dilanggar: MetaGaming via PM Apa yang terjadi: Saat saya mau patroli sebagai anggota sags lalu tiba-tiba saya dapat pm dari Pelanggar yang sebenarnya dia tahu bahwa yang dia lakuin itu Break Rules, yaitu PM saya bahwa dia meminta mengunimpound mobilnya lewat PM ke saya. Hanya itu penjelasan dari saya. Terima kasih Bukti:
  3. Tunggu keputusan helper/admin saja.
  4. Udah jangan OOCLie bro. Anda kan sudah level 6 masa gak tau MG. Walaupun kamu salah pm tetap anda itu MG Memanfaatkan sarana OOC untuk kepentingan IC.
  5. Nama pelapor: Gregorz_Krzysztof Nama pelanggar: Aurelia_Priscillia Peraturan yang dilanggar: MG via PM Apa yang terjadi: Awalnya saya kerja taksi lalu tiba-tiba saya dapat PM dari Pelanggar untuk meminta saya untuk menjemputnya di Sannews ada tips nih. Lalu saya pm dia balik saya bilang MG terus kata dia Wrong PM, kalo wrong PM juga itu termasuk MG. Sekian penjelasan dari saya. Terima Kasih Bukti:
  6. Nice Guide! Buat yang main di warnet nih
  7. Nama UCP: Fauzi7277 Nama Character lama: Arjuna Magista Nama Character baru: Guichenon Jevanrico Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italyan Alasan penggantian nama: Ingin menghapus Crime record serta ingin bergabung di salah satu Faction JGRP Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Nama UCP: Fauzi7277 Nama Character lama: Arjuna_Magista Nama Character baru: Vernon_Jacquellin Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: France Alasan penggantian nama: Ingin menghapus Crime Record serta ingin bergabung di salah satu Faction JGRP Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. Awalnya mobil pelanggar terbolak balik setelah jatuh dari tebing atau bukit dan terbalik ke bawah hingga menimbulkan api tapi dia berusaha membalikan lagi mobilnya min setelah mobilnya terbalik dan tidak jadi terbakar si pelanggar bukannya rp malah ngomong"hampir" dan melanjutkan perjalananya seakan akan tidak terjadi apa apa
  10. Nih min ss saat mobil terlapor terbalik hingga mau meledak
  11. Nama pelapor: Arjuna Magista Nama pelanggar: Rina Ramadani Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Jadi awalnya saya ingin menjual kayu di lumber lalu setelah saya sudah menjual kayu saya melihat Pelanggar yang menggunakan mobil Jatuh dari atas bukit lalu mobilnya terbalik hingga berapi terus saya mundur karena saya kira Pelanggar akan abuse/q dan dia tidak abuse/q mobilnya juga tidak jadi meledak dan setelah mobilnya sudah terbalik lagi si Pelanggar bukannya RP Crash malah ngomong "Hampir."dan mengendarain mobilnya seakan akan tidak terjadi apa apa.Sekian penjelasan dari saya mohon ditindak sesuai rules.Terima Kasih Bukti:
  12. Nama pelapor: Arjuna Magista Nama pelanggar: Monica_Anglepin Peraturan yang dilanggar: MG(Meta Gamming) Lewat PM Apa yang terjadi: Jadi awalnya saya ingin mengambil motor saya di garasi ganton dan tiba tiba pelanggar pm saya dia nanya saya lewat pm "EH Lu emang bandar di ganton"? terus saya jawab "Iya".Lalu si pelanggar pm saya lagi dia meminta nomor IC Lewat pm jelas jelas itu MG Dan dia udah level 8.Terus saya report lalu kata admin Richman suruh report forum yaudah saya report di forum.Mohon min di tindak di udah level 8 bukan Newbie lagi.Sekian dari saya Terima kasih. Bukti:
×
×
  • Create New...