Jump to content

Christopher

Verified Member
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Christopher

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/12/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pekanbaru, Riau
  • Interests
    Gym
    Sport
    Game
    Guitar
    Music
    Film

Contact Methods

  • No. HP
    Rahasia
  • Line
    antonimous
  • Pin BB
    522D6667
  • Skype
    ceeeltee

Recent Profile Visitors

681 profile views
  1. Yang buat dan merencanakan demo dari awal sebenarnya --> @Hyun Saya hanya ikut-ikutan saja heheh. ^ ^
  2. Nggak kepikiran, bro. Hahaha. Udah setengah jalan demonya, jadi ambil SS saja.
  3. Beberapa hari setelah RP menyembah setan, kami berencana untuk demo di depan City Hall agar Joeri_Edmondo (@Sinatrio) diturunkan dan Richard Wazoski (@kokom) diangkat menjadi wali kota. Berikut ceritanya: 4 November 2016 Saya (Kevin_Zhang), Sailendro_DiCaprio, Thomas_McCartney (@Hyun), dan beberapa orang sudah berkumpul di depan City Hall. Lalu, kami mulai berteriak di depan City Hall. Anggota SAGS rupanya sudah siap di sana karena sudah mengetahui akan ada demo. Lalu, mereka pun ikutan demo untuk menaikkan gaji SAGS . Orang-orang yang lewat selalu berhenti setelah melihat kami menyampaikan aspirasi dan mereka pun turut serta menyampaikan aspirasi mereka (walaupun ada yang tidak sesuai dengan topik kami). Akhirnya massa pun terkumpul. Keadaan City Hall sangat ribut saat itu, lalu SAPD pun datang ke tempat. Keadaan semakin memanas, beberapa orang bergerak dan menyerang City Hall. SAPD tidak tinggal diam. Salah seorang anggota SAPD, Reinhart_Lincoln dengan sigap berdiri di atap cruiser dan menembak orang-orang yang maju dengan shotgun berisi peluru karet. Bukannya membuat orang-orang mundur, tetapi ia justru diserang oleh pendemo sampai tewas . Water Cannon pun datang ke lokasi. Water Cannon menyiram pendemo diwarnai oleh tembakan peluru karet dari SAPD membuat pendemo melangkah ke belakang dan tetap demo. Beberapa orang tidak sadarkan diri setelah disiram dan ditembak SAPD. Saya pun terpaksa pura-pura tergeletak dan tak sadarkan diri agar selamat dari siraman dan tembakan . Bahkan saking tidak pedulinya, anggota SAPD sendiri pun disiram oleh Water Cannon . Pada akhirnya, pendemo pun menyerah karena sudah banyak yang ditangkap dan diserang, bahkan dikejar mati oleh SAPD. Berakhirlah demo pada tanggal 4 November 2016. 5 November 2016 Sebelum jam setengah sebelasi pagi beberapa orang sudah berkumpul di depan City Hall. Demo ini sebenarnya bukan kelanjutan demo hari sebelumnya karena beberapa orang di sini bukan pendemo pada tanggal 4 November. Tetapi demonya lebih rusuh dari yang sebelumnya . Bus lewat saja dihajar habis-habisan. Bus ke-2 pun lewat, pendemo langsung menendang bus tersebut, bahkan supirnya pun dikeluarkan dari dalam bus . Pendemo pun bertambah banyak dan membuat keadaan semakin ricuh, bahkan ada yang berteriak tidak jelas dan tidak berhubungan dengan demo. Anggota SAGS, Durrani_Bahran pun datang seorang diri. Naas, ia malah dihajar pendemo habis-habisan dan diletakkan di atas pickup di samping seorang pendemo yang pingsan tak jelas. #RIP Seorang anggota SAGS, Tevin_Breed datang dengan towtruck. Ia menyuruh pendemo bubar lewat megaphone. Pendemo tidak menghiraukannya, malah ada seorang pendemo yang naik ke atas towtrucknya lalu menginjak-injaknya. Tiba-tiba datang seorang noob (Thibaut_Schulmaiste) yang nge-DM saya sampai tewas (jancoeg emang). Lalu, saya diseret oleh Diego_Stance. Lalu, datang lagi seorang legend SAGS, Chadwyk_Wolfgang (Gang serigala/GGS) dengan Sultan, lalu tanpa berpikir panjang, beberapa pendemo menyerangnya. Ada yang menendang, menginjak-injak, bahkan ada yang menggergaji mobil tersebut . Saya dilepaskan Diego_Stance dan pada akhirnya... BOOOOM!!! Saya pun kembali ke demo. Di sana terlihat seseorang memakai baju pink menerobos masuk ke tangga City Hall. Tetapi, ia berhasil dihentikan polisi dan diborgol. Setelah diborgol juga, dia tetap melawan. Keadaan semakin memanas. Polisi menyentrum pendemo yang rusuh dan memborgolnya. Saat itu pun, ada juga pendemo yang mengeroyok seorang pendemo yang diborgol karena ia menendang pendemo yang lain . Saya naik sepeda, keliling commerce, melihat demo sambil memasang muka polos bersama Mohammad_Yasser (@MasPakar) dan mengina pendemo yang rusuh . THE END
  4. Kagak ada, bro. Gua cuma SS kalau itu mah. Bakal gua jadiin story aja. Hehehe ^^
  5. Saya sudah level 20, tapi masih belum mengerti cara ber-roleplay yang baik dan benar. Setelah membaca guide ini, pikiran saya mulai terbuka dan mulai mengerti bagaimana roleplay yang baik dan benar. Nice guide dan SUPPORT dari saya. Terima kasih, Ranwir!
  6. Ndasmu, mana pernah gitu gua wkwkwk. Yang 2 hari demo cuma gua SS coeg wkwkw. Ntar gua buat thread. Thanks, coeg! Hahahaha.
  7. Ngakak storynya wkwkwkkw. Paling kasihan yang ke-9. Pemuda autis njir wkwkwkwk. FYI, yang pertama kali nyembah setan Yasser baru gua ikutan wkwkwkkw. Ga nyangka bakal jadi ramai begini. Mantaf, broh!
  8. Pensiun gara-gara game android kwkwokwokwokwokw Thanks coeg sudah meluangkan waktunya wokwokwo Thansk coeg! wkwkowkowkw
  9. Coeg! Check out my new video! Episode 10: Prank on PD Gone Wrong Thanks <3
  10. Thanks, bro! I appreciate that so much! Oke, coeg! Wkwkwkwk!
×
×
  • Create New...