Jump to content

IqbalAzhari

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

5 Followers

About IqbalAzhari

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Compton

Contact Methods

  • Line
    ID :death_note666
  1. Nama: Iqbal Nickname JGRP:- ID/Username Mobile Legend (Lebih baik ID): BangGans(Level 30) Tier/Rank: GM III Favorite hero: Hilda, Bruno, Miya, Layla.
  2. si edi kusumo kan pakai DE dia pakai /ame sptnya
  3. Jadi saya disitu sedang jalan dan bertemu si Edi_Kusumo dan temannya ( Mask 709420 ) nah si Edi_Kusumo itu tiba-tiba nodongin DE , lantas saya /fall 2 karena RP fear, Disitu saya gak tau mereka lagi ngerob karena mereka pakai mask saya kira disana terjadi gangwar atau bisa jadi mereka berdua PD lagi nyamar terus shotout dengan gangster karena disitu mereka pakai mask , nah udah abis itu langsung si temannya Edi_Kusumo ini shouts : [15:42:47] Mask 709420 Shouts: Cabut anjing! [15:42:50] Mask 709420 Shouts: Satu! Dan saya langsung lari , tau tau si Edi_Kusumo ngejar saya terus nembak
  4. Wah berarti anda robing di hood orang dong ? kenapa gua lari abis /fall 2? temen lu shouts disitu. masih kurang jelas ? jangan muter muter gitu lah. [15:42:47] Mask 709420 Shouts: Cabut anjing! [15:42:50] Mask 709420 Shouts: Satu!
  5. Rampok ? Yakin ? anda gak ngomong rampok atau apa sama sekali, saya kira tidak ada unsur rob disitu, kalo mau nge DM mending main di Server DM aja deh mas, mending lu RPan yang bener gausah main tembak tembak aja ini server roleplay bukan server deathmatch. Disana saya lagi jalan lalu saya melihat anda membawa senjata lantas saya /fall 2 untuk RP fear. Setelah saya tiarap temen anda teriak 'cabut anjing! Satu !', dan saya pun menuruti kata teman anda daripada saya di bunuh ? dan anda dengan seenaknya menembak saya ? Bhaks. Sebeneranya lu itu udah berapa lama main di JGRP ? Mau tau ajah apa mau tau banget nih ? pera amat gayalu.
  6. Nama pelapor: Kurt_Armstrong Nama pelanggar: Edi_Kusumo Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: Saya lagi jalan kaki terus saya liat ada maskman dua orang naik motor lalu dia turun dan menodongkan DE ke saya dan saya pun /fall 2, setelah itu salah seorang maskman teriak: [15:42:47] Mask 709420 Shouts: Cabut anjing! [15:42:47] Mask 709420 Shouts: Cabut anjing! [15:42:47] * {FF0000}Amir_Maulana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:42:50] Mask 709420 Shouts: Satu! Saya pun lari dan langsung di tembak, tidak jelas apa sebabnya , saya rasa tidak ada unsur rob sama sekali, orang lagi jalan tau tau di tembak, setelah itu saya bertanya kepada salah satu Volunter untuk melihat di log siapa yang telah membunuh saya, dan ternyata maskman tersebut bernick Edi_Kusumo. Bukti: CHATLOG: [15:39:30] Kurt Armstrong says: I need to go. [15:39:35] Kurt Armstrong says: I lost ma' gun.. [15:39:36] any gang afflication on kurt? ((Jacobs Darterrius)) [15:39:38] * {FF0000}Quentin_Hargrove {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:39:39] 121th ((Kurt Armstrong)) [15:39:41] Devoreaux Notorius says: why y' still on my roof [15:39:49] James Kingston says: Aww [15:39:52] * {FF0000}Abraham_Fredneissche {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [15:39:56] Jacobs Darterrius says: Sup? [15:39:59] type afflication? ((Devoreaux Notorius)) [15:40:08] * {FF0000}Alborosie_Dilinger {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia) [15:40:10] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Solntsevskaya Co' GYM] Z || membuat tubuh kamu kuat dan alat aman || @EastLosSantos [15:40:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rachalvato_Stainslov{FF0000}] ph: [{33AA33}7071{FF0000}] [15:40:12] 'BLDS' Tattoes on his neck ((Kurt Armstrong)) [15:40:23] * {FF0000}Molchalin_Raskolnikov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:40:24] * {FF0000}Sauro_Dacosta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia) [15:40:30] Randall Livingston says: A'y. [15:40:33] * {FF0000}Emanuel_Bancroft {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia) [15:40:34] Randall Livingston says: Mayn. [15:40:35] * Kurt Armstrong leaves the group. [15:40:39] * Ardolph Alston Gazes at Randall. [15:40:42] Ardolph Alston says: Wasssup ? [15:40:49] * {FF0000}Daniel_Landstalker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:41:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Business low profit, low budget, call/sms [15:41:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Isaias_Corney{FF0000}] ph: [{33AA33}505505{FF0000}] [15:41:16] AdmCmd: Maxime_Leroux has been kicked by imbot. [15:41:16] Reason: Trolling [15:41:32] * {FF0000}Eduard_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [15:41:36] * {FF0000}Monica_Romero {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:41:48] * {FF0000}Amir_Maulana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:41:51] * {FF0000}Alfonsus_Pietro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [15:42:12] * {FF0000}Gabe_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:42:13] * {FF0000}Lyana_Guillaume {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:42:14] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]BF-400 3insu 1up murah minat? CP : [15:42:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Emanuel_Bancroft{FF0000}] ph: [{33AA33}744444{FF0000}] [15:42:17] MASKINFO: Mask {33AA33}ON [15:42:17] * {FF0000}Clifford_Terrance {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:42:22] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories! [15:42:24] * {FF0000}Viona_Hawkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:42:25] * {FF0000}Harrison_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:42:29] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories! [15:42:35] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories! [15:42:36] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories! [15:42:38] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories! [15:42:39] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories! [15:42:47] Mask 709420 Shouts: Cabut anjing! [15:42:47] * {FF0000}Amir_Maulana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:42:50] Mask 709420 Shouts: Satu! [15:42:55] * {FF0000}Tammy_Crawford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:42:56] * {FF0000}Munez_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia) [15:42:57] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [15:42:57] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [15:43:01] * {FF0000}Jacob_King {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:43:04] * {FF0000}Nicolas_Julian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:43:07] Screenshot Taken - sa-mp-333.png [15:43:09] Screenshot Taken - sa-mp-334.png [15:43:09] * {FF0000}Ricky_Geraldo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [15:43:11] * {FF0000}Ace_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia) [15:43:13] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [15:43:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SOLNTSEVSKAYA BAR'S] Telah membuka permainan QQ,BJ,BOS! || Bet:low-high || Ayo gandakan uangmu disini! @DILIMORE DER! [15:43:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maxwell_Carrasco{FF0000}] ph: [{33AA33}819999{FF0000}] [15:43:23] RESPOND: {ff0000}Sharinggan {FFFFCC}has responded to your report [15:43:23] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}report beserta ID [15:43:28] * {FF0000}Fano_James {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:43:35] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [15:43:36] * {FF0000}Amir_Maulana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:43:37] * {FF0000}Hanna_Oberg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:43:37] * {FF0000}Edouard_Lemoine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Serpong, Indonesia) [15:43:37] * {FF0000}Miguel_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balige, Indonesia) [15:43:40] * {FF0000}Koofrey_Shermarke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:43:41] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:43:46] Mask 392561: (( eh )) [15:43:47] * {FF0000}Donatello_Lynch {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:43:48] Mask 392561: (( woi )) [15:44:05] * {FF0000}Georges_Edwardh {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia) [15:44:06] Q:Kurt Armstrong[36]: bang bisa tolong liat di log gak bang yg nge bunuh saya siapa ? [15:44:17] [id:127] Admin Level 1 reza212 (Isaac_Broughman) [15:44:17] [id:139] Volunteer Constantine21 (Clara_Cleveland) [15:44:17] [id:192] Volunteer Jeffytriana31 (Veronica_Evelyn) [15:44:17] [id:193] Volunteer imbot (Pablo_Salcedo) [15:44:17] [id:205] Volunteer Logica (Daniel_Landstalker) [15:44:17] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [15:44:17] * {FF0000}Quentin_Hargrove {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:44:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JOB] Farm atau bisnis anda membutuhkan pekerja?, SMS: [15:44:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jamal_Clayton{FF0000}] ph: [{33AA33}555666{FF0000}] [15:44:25] * {FF0000}Maria_Kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:44:26] * {FF0000}Flynn_Lewis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia) [15:44:36] * {FF0000}Gabe_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:44:42] * {FF0000}Gabriella_Natsumi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:45:14] * {FF0000}Louis_Mitchelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:45:17] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia) [15:45:20] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Bisnis low profit dimana saja harga pas budget 50k [15:45:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aleksandr_Reznkovic{FF0000}] ph: [{33AA33}2500{FF0000}] [15:45:27] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:45:36] * {FF0000}Natasha_Claudiyana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:45:39] (( PM to [193] Pablo_Salcedo: maaf bro bisa tolong cek yg nge kill saya gak ? saya di DM sama maskman )) [15:45:47] (( PM from [193] Pablo_Salcedo: di bunuh Edi Kusumo )) [15:45:51] (( PM to [193] Pablo_Salcedo: makasih bro ))
  7. Nah ini dia mod yang gua cari cari udah lama , izin sedot yakk , btw thanks !
  8. Character: Kurt_Armstrong Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan full up ada modift ada insu 3 Saya membutuhkan refund karena: saya lagi main pas banyak cheater, tau tau sultan saaya hilang sendiri(gak ada notif destroy) saya gadapet bukti apa apa juga soalnya habis itu server down. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Oalah baru tau gua tag create bisa warna warni begitu , thanks bro guidenya ! bermanfaat banget buat yang belom tau nih
  10. yasudah kalo hal tersebut diperbolehkan mah gamasalah , bisa di lock topik ini min , makasih
  11. Nama pelapor: Kurt_Armstrong Nama pelanggar: Fadhil_Sya Peraturan yang dilanggar: Scam vehicle (Sanchez) Apa yang terjadi: Jadi saya iklan nyari sanchez , terus dia nawarin sancehz terus dia sms saya dia punya sanchez 1 up 1 insu harga 400$ , lalu saya suruh dia ke parkiran SA news , terus dia bawa tuh sanchez , pas udah deal ke bank , dia /transferveh lalu saya terima , pas saya keluar dari bank saya /lock sancheznya ada notif "you are to far away bla bla bla , "taunya itu bukan sanchez dia yang tadi di bawa , itu punya temannya , lalu dia kabur begitu saja dengan temannya, pas saya PM ke dia katanya dia udah ask ke admin boleh scam kaya gitu Bukti:
  12. gua kaga turun bang ganteng, lu dari tadi ngomong gue turun dari motor , iya lah orang lo NJ jadinya gua jatoh, jangan bohong bor dosa, liat dong tuh di ss udah jelas jelas gue jatoh(Turun) dari motor karena lo nj ,tunggu keputusan admin aja
  13. aduh ni orang itu liat ga di gambar? tadinya gua lagi diem di motor karena gua lupa /lock terus lu pencet enter , itu di SS gua jatoh gara gara lu pencet F orang gua lagi diem anteng di motor jangan bohong deh , dosa bro
×
×
  • Create New...