Jump to content

IqbalAzhari

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

5 Followers

About IqbalAzhari

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/30/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Compton

Contact Methods

  • Line
    ID :death_note666
  1. Nama: Iqbal Nickname JGRP:- ID/Username Mobile Legend (Lebih baik ID): BangGans(Level 30) Tier/Rank: GM III Favorite hero: Hilda, Bruno, Miya, Layla.
  2. Nah ini dia mod yang gua cari cari udah lama , izin sedot yakk , btw thanks !
  3. Character: Kurt_Armstrong Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan full up ada modift ada insu 3 Saya membutuhkan refund karena: saya lagi main pas banyak cheater, tau tau sultan saaya hilang sendiri(gak ada notif destroy) saya gadapet bukti apa apa juga soalnya habis itu server down. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Oalah baru tau gua tag create bisa warna warni begitu , thanks bro guidenya ! bermanfaat banget buat yang belom tau nih
  5. Engga bro , disitu kan ada vidio cara nginstallnya gampang kok
  6. Siang Guys! , gue mau Share mod kendaraan Vespa , mod ini buat nge ganti tampilan motor faggio jadi motor Vespa yang unik dan keren bagi yang mau silahkan download , Makasih DOWNLOAD LINK: VIDEO: SCREENSHOOT: CARA INSTALL MODNYA:
  7. Character: Mark_Sullivan Waktu & Tanggal: 07/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Savanna 2 insu ada mod Saya membutuhkan refund karena: mobil gue meledak di MC min udah 2 kali tadi siang sama barusan , sialnya gua gadapet SS soalnya tiba tiba mobil gua abis di servis di MC gue naekin keluar api, karena kaget gua /q aja langsung , terus pas login lagi bener min ada cheater di banned sama asep_Ferandia , nick cheaternya hendrik william, semoga aja bisa di refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Mau nanya bang , itu Car Thieft, misalkan kendaraan kita sudah di lock tetap bisa di curi ?
  9. Character: Mark_Sullivan Waktu & Tanggal: 06/15/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie 0 insu 2 up ber Neon Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi ngobrol ngobrol deket pom bensin , cabbie saya saya parkirin dekat toko belakang showrom , tau tau hancur gatau nge bug atau ulah cheater , padahal udah ane kunci cabienya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...