Jump to content

anggachild26

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About anggachild26

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/05/1998

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. Selamat malam bang tiko, saya hanya ingin menanyakan kenapa request unban saya sampe di tolak atau tidak di unban ? padahal saya merasa saya hanya abuse system SAMD Faction dalam hal sepele, saya tidak melakukan abuse seperti abuse /heal yang di mana sangat fatal akibat nya.

    Jujur saya sendiri bukan nya tidak terima tapi saya sangat tidak ikhlas harus kehilangan char saya yang paling saya cinta, dan saya juga lagi sedang tergila gila atau sedang asik nya maen JGRP apa lagi waktu rpan MD nya, jadi mohon lah bang kasih sedikit pintu hati nya sedikit aja bang.

    Abuse /heal di MD sangat fatal akibat nya tapi saya lihat abuse /heal masih di berikan keringanan

     Di rules juga ga ada abuse Faction di banned permanent apa lagi hanya seperti ini.

    http://imgur.com/8mOLueI

    Kalo ada salah kata yang kurang berkenan di hati bang tiko mohon di maafkan, karna manusia tidak luput dari kesalahan :D 

    1. Show previous comments  1 more
    2. anggachild26

      anggachild26

      Tapi kenapa tidak bisa memberikan saya kesempatan untuk melanjutkan bermain dengan char saya ini ?

    3. Topo

      Topo

      Jadi ceritanya tidak terima sama keputasan saya dan atasan MD beserta staff ya ?, anda sudah bagus di suruh buat character baru seharusnya bisa menerimanya dan di berikan kesempatan untuk bermain lagi di server JG:RP.

    4. anggachild26

      anggachild26

      Ya allah bukan nya saya tidak terima saya hanya tidak ikhlas saja harus kehilangan char saya itu, bukan masalah buat char baru nya mas, tapi char itu yang sudah banyak story atau cerita nya, mungkin situ yang belum pernah di posisi saya, apa pun sanksi nya yang di berikan kesaya saya terima yang penting char saya itu bisa di unbanned dan saya bisa IG pake char itu.

  2. Character: Bruno Benvenuto Waktu & Tanggal: 07/23/2016 Barang yang dibutuhkan: PCJ-600 3 Insurance STNK aktif Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya sedang transaksi kendaraan, saya berniatan untuk menitipkan PCJ saya karna slot saya yang penuh dan barang yang mau di beli ada di garasi, waktu saya sudah mengambil kendaraan nya dan harga yang saya tawar kan tidak cocok dengan harga yang dia inginkan, dan tiba tiba dia tidak mau mengembalikan kunci PCJ-600 yang ada di dia padahal waktu saya memberikan kunci motor di situ lagi keadaan OOC atau lagi /b, dan saya sudah report pelaku ke forum dan report saya sudah di respon pelaku juga sudah di tindak sesuai rules. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Bruno Benvenuto Waktu & Tanggal: 07/19/2016 Barang yang dibutuhkan: Elegy 2 insu 2 up full modift Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat saya ingin menjual mobil saya di showroom tiba tiba saya di NJ dan saya ke tele ke ladang Blueberry, dan tiba tiba mobil saya leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. ya ampun min,saya mohon untuk unbanned IP nya saja kalo char nya gausah,udah saya minta itu saja.makasih

  5. min respon refund saya yang baru di buat,saya tunggu respon nya.makasih

  6. min mohon banget untuk unban IP   36.77.231.176 . IP nya saja tapi kalo char nya gausah,karna saya butuh IP nya saja buat member lain loggin di warnet saya.

    terima kasih semoga admin mengabul kan permintaan saya

  7. gua di sini sebagai Jack Schwanhild. gua mau minta maaf atas ke jadian di SAFC, gua mohon lu bisa maafin gua. apa lagi kita disini sama sama gamers. 

    thank's

×
×
  • Create New...