Jump to content

Haris Saputra

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Haris Saputra

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/24/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Balikpapan-Indonesia

Contact Methods

  1. Mohon maaf ngejunk min, dia kena ban evading
  2. Meledaakk, jadi admin😂

  3. Mantap nih, apalagi player baru jangan cuma MM doang, lucu sih player udah lv 6 masa rp lagi di robber aja ga tau atau rp crash. Up!!!
  4. https://youtu.be/db0A0Jt2Al4
  5. Sudah 1x24 jam, belom ada tanggapan dari telapor. @CanisMajoris
  6. Nama pelapor: Rerry_Tendresse Nama pelanggar: Jonathan_Braxton Peraturan yang dilanggar: Insult di ooc Apa yang terjadi: Saya lagi antri crate, tiba-tiba dia bilangin saya "Anjing", awalnya saya nanya kenapa? dia jawab karna saya afk, padahal saya lagi nunggu crate supaya terisi full. Akhirnya karna males debat di PM saya gak mau ke forum tapi dia malah nantangin, yaudah deh. Bukti:
  7. Nama pelapor: Rerry_Tendresse Nama pelanggar: Jason_Alexander @Daboulmuhammad Peraturan yang dilanggar: Mixxing (Ngomong occ di telpon ic) Apa yang terjadi: Ketika beliau pasang iklan menjual roadtrainya, saya inisiatif mau beli roadtrainya dan mencoba menelpon nomer yang di iklankan. Tapi telpon saya ga di angkat-angkat... akhirnya pas di angkat saya nanya "Berapa harganya?" lalu dia menjawab "Udah laku", karna saya kesel dengan jawabanya dia. Saya telpon lagi dan niat mau beli Mamanya dan menayakan harganya, eh dia malah mixxing bilang mau report sama forum, yaudah saya bawa dia ke sini karna kebetulan dia lv 7. Bukti:
  8. @SakawiP27banyak mang di google apalagi situs jual beli xhamster
  9. Sebenernya ada bagusnya sih kalau harga rumah normal atau nambah bangunan buat di jadikan rumah. Otomatis orang yg mman jadi bekurang, tapi kalau pada bekurang yg mman dan sudah dapat segalanya kaya rumah, garasi, pasti pada bosen lagi mainya, kecuali playernya mau tingkatin skill rpnya buat masuk faction mungkin sih oke-oke aja
  10. MM lah abis itu bilang "Kita butuh tank" kwwkw
×
×
  • Create New...