Jump to content

Haris Saputra

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Haris Saputra

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/24/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Balikpapan-Indonesia

Contact Methods

  1. Iya, wkwkkw antri crate skrng di dillimore kaya antri sembako sampe bar dillimore gila wkwk
  2. Dulu 15k dapat rumah 1 garasi di willow, kangen bet dah. Skrng apertemen garasi 10k, ga ada akhlak memang
  3. Bukan ribet karena posisi lu kaya males tau aje ke player, nah kalo gini kan enak lu bisa bantu gua untuk ambil uang tersebut. Karena di hidup itu butuh penjelasan bukan gantungan bang. Kryzstoff_Wazoski Kalo dia ga mau balikan uang saya berarti dia harus di banned permanent, bener ga sih ? iyalah karena dia yang beli pertama kali dan seharusnya di yang di banned permanent bukan saya. dan saya berhak ambil refund kalo uang tersebut ga kembali.
  4. Kelalaian bagaimana sih bang ? tolong jelaskan dan jelaskan sedetail mungkin kenapa ga bisa di refund, jangan jawabannya kaya lu mau lari aje dari permasalahan ini, lu kan staff ya kan. Hi rules refund masih berlaku nah please where your justice. Unchhhhh. Nih saya copykan lagi dan gua kasih besar.
  5. Kok lari dari permasalahan sih, kenapa harus ke staff report jaja lu memang salah ape coba ah. Di sini gua cuma butuh penjelasan lu sebagai admin yang bisa mecari jalan kelaurnya yang baik bagai mana dan saya harus bagaiman ? sedangkan posisi gua kaga tau apa apa dan gua bukan orang yang anda maksud "Banyak juka kok yang sebelum beli barang itu /ask" gua benar benar kaga tau apa apa dan merasa di rugikan. Jajajaj kenapa larinya ke staff report dah dangkal bener sih.
  6. Oke kalo gitu saya berterima kasih sudah di ingatkan, tetapi posisi saya dan mungkin anda bisa lihat sendiri ya ? Posisi saya sekarang saya membeli dari orang atau player sebesar 10K dan barang tersebut termasuk hal OOC, apakah tidak ada kebijakan untuk uang saya bisa kembali di refund ? Hi posisinya saya tidak tau apa apa haha, dan ini bersifat OOC dan seharusnya bisa di refund karena merasa di bodohi, apakah saya harus mereport orang yang menipu saya di forum ? dan akhirnya ujung"nya lari ke refund request juga ya kan ? Jaja paling di asell lagi ? tertawa tanpa penjelasan ? dan ujung"nya bersifat OOC ya kan dan seharusnya bisa di refund min. Gua ga permasalahkan di banned atau ga di banned intinya di sini gua minta kebijakan uang 10K gua bisa balik apa kaga ?
  7. Hi @ShevaTujuh @tianmetal sistem ke kanak-kanakan model seperti apa lagi ini ? Anda menyuruh saya untuk menjual barang yang saya beli secara IC dan tindakannya akan di banned jika tidak menjualnya ? Jaja posisi saya saja tidak tau menau kalo garasi tersebut bersifat OOC. Hi there Staff of JGRP where your justice, gua sebagai player yang tidak tau menau soalnya garasi tersebut punya Ian atau yang bersifatnya OOC dan intinya saya merasa di rugikan jika saya di banned dan uang 10K saya tidak bisa di refund. Rules Refund masih berlaku ga ?
  8. Character: Abubakar_Althoyiban Waktu & Tanggal: 05/22/2019 Barang yang dibutuhkan: Uang 10.000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi di pagi hari saya dengan Quantavius Dan Perry jalan2 aja karna gabut. tiba-tiba Quantavius nawarin buat beli garasi pribadi 15k, yaudah saya tanya di mana ? bla bla bla ketemu dengan si penjual Kryzstoff dan di bawa di Las vanturas airport. nah di situ kaget kok ada garasi dan itu cuma 1. yaudah saya tawar lah 10k karna posisinya jauh dari kota. nah pas siang hari saya di tele ShevahTujuh dan di ceritaiin bahwa saya harus asell kalau gak ke ban. Nah saya bingun kok bisa kan saya beli? dia bilang itu punya Ian. dan sifatnya OOC. di sini saya gak mengerti sama sekali dan di suruh asell atau ban, dan saya tanya lah uang saya gimana ? saya mana tau ini garasi ian. terus dia bilang resiko, jujur di sini saya merasa di rugikan dan di sini saya korban yang tidak tau apa-apa. dan saya minta refund uang saya aja walau @ShevahTujuh bilang gak ada refund. karna menurut saya dia disini tidak tau apa yang terjadi. Dan kepada @Tianmetal tolong saya gak tau itu garasi situ. saya minta tolong aja uang saya 10k saya gak tau mesti report player dulu atau apa.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @tianmetal tolong bantu dulu bang. bingun ini
  9. Character: Abubakar_Althoyiban Waktu & Tanggal: 05/05/2019 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 3insu 1 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi AFK karna di dm tanpa sebab sama orang lain, dan posisi lagi afk dalam keadaan mati untuk report player yang DM saya. nah ketika selesai report di forum saya melanjutkan untuk bermain lagi, ketika saya /accept death saya berlari menghampiri kendaraan saya di tempat saya mati tadi. dan ternyata kendaraan saya sudah tidak ada dan berada di insurance, dan saya mereport di game dan admin Kokom datang dan mencari sapa yang ledukin kendaraan saya. Dan akhirnya orang yang ledukin kendaraan saya di jail oleh admin kokom dan saya di suruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Abubakar_Althoyiban Story: Abubakar Althoyiban lahir tanggal 24 januari tahun 1960 di Persepolis, Iran. lahir dari kedua orang tua ayahnya bernama Waheeb Abubakar dan ibunya bernama Nilofar Tiam. Mereka hidup dari keluarga yang bercukupan, walaupun mereka hidup bercukupan, tetapi ekonomi dan politik yang terjadi di negara tersebut bisa di bilang tidak di katakan baik. Perang terjadi di mana-mana yang membuat kedua orang tua Abubakar harus meninggal akibat konflik yang terjadi di negara tersebut. Hidup dengan menjadi anak sebatang kara membuat Abubakar harus rela bekerja mandiri untuk membiayai kehidupan sehari hari, tepat di usia 15 tahun Abubakar harus rela turun ke medan perang untuk membantu negara dan kotanya melawan tentara musuh. Lelah dengan keadaan negara dan kotanya yang tak kunjung damai membuat Abubakar berpikir untuk pinda dari negaranya. Akhirnya, Abubakar pindah ke kota Los santos dengan modal yang dia dapatkan ketika dia bekerja dahulu. Ketika di Los santos Abubakar belum mempunyai pekerjaan dan rumah, akhirnya Beliau menyewa sebuah rumah di daerah ganton. Untuk bisa memenuhi kebutuhan Abu di Los santos Abubakar harus rela kerja serabutan. Dengan fisik yang kuat ketika masih menjadi tentara dahulu membuat Abubakar harus rela kerja siang dan malam untuk memenuhi kebutuhan di kota ini yang mahal. Salute dengan kegigihan Abubakar, Seorang petinggi dari perusahan taxi mendatangin beliau dan memberinya pekerjanya yang layak sebagai supir taxi. Tanpa pikir panjang Abu pun mengiyakan tawaran tersebut dan menjadi supir taxi di kota Los santos. Sebagai seorang supir baru di kota ini membuat Abubakar sering sekali mendapat tindakan kriminal. Meski sering mendapatkan tindakan kriminal tapi Abu percaya dengan keyakinan agamanya bahwa rezeki itu tidak kemana. 7 tahun bekerja menjadi supir taxi membuat Abubakar merasa bosan. Walaupun gajinya dari supir taxi di katakan layak tidak membuat beliau bahagia, akhirnya Abubakar pensiun sementara dari supir taxi dan beralih profesi menjadi supir trucker. Ketika melakukan pekerjaannya Abubakar sering mendapatkan tindak kriminal berupa perampokan. Walaupun sering menjadi korban perampokan beliau tidak pernah menyerah menjalankan perkerjaanya, dan pada suatu malam ketika Abubakar sedang mengantarkan Crate di Fish Factory dan di perjanan Flint gas. Abubakar lagi dan lagi menjadi korban perampokan merasa terancam Abubakar mencoba melawan dengan tangan kosong. Walaupun berhasil membuat perampok itu melarikan diri tetapi membuat Abubakar harus rela terkena tembakan di kaki kanannya, akhirnya Abubakar merasa trauma menjadi supir trucker walaupun gaji yang ia dapatkan sangat besar tetapi nyawa taruhanya. membuat Abubakar berhenti menjadi supir trucker dan kembali menjadi supir taxi. Saya Haris Saputra selaku pemilik account UCP melxous09 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Abubakar_Althoyiban) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...