Jump to content

JorJes

New Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About JorJes

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/31/2002

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. JorJes

    [UNBAN][nayoan] Georges_Edwardh [1212343456]

    di tunggu lepas unbannya @nayoan
  2. Character: Georges_Edwardh Waktu & Tanggal: 12/19/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah Saya membutuhkan refund karena: Nah saya kan lagi bawa cheetah nah terus saya mau ke showroom dan saya parkirin mobil saya di parkiran depan showroom, dan saya masuk ke dalam untuk melihat mobil yang di jual dan tiba tiba muncul notif ledakan bahwa citah saya ledak (keadaan /lock) dan keadaan saya lagi dalam mobil yang di jual, saya tidak tahu ledak karna apa *mungkin ledak bug mobil lain* Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. JorJes

    [UNBAN][nayoan] Georges_Edwardh [1212343456]

    bang @nayoan tolong respon dong
  4. Nama UCP: 1212343456 Character: Georges_Edwardh IP Address: Diban oleh: @nayoan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse GZ Kenapa saya bisa kena banned: iya min mohon maaf atas kesalahan saya mendekati gz dengan membawa paketan. Permohonan unban: mohon maaf min , dan saya janji tidak akan mengulangi kejadian itu lagi , saya masih ingin beroplay di server ini min. Bukti Screenshot:
  5. Character: Georges_Edwardh Waktu & Tanggal: 11/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Pertama saya mau ke atm di market deket showroom, dan saya memarkirkan sultan saya di samping market , dan saya masuk untuk mengambil uang di atm, dan setelah saya keluar market tiba tiba mobil saya hilang (udah di /lock) terus gue /reloadveh sebelum mobil ledak untuk cek stuck ato kaga, dan sehabis gue cek /reloadveh muncul notif destroy nah ga tau itu yang ledakin citer ato gimana padahal udah di /lock. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Georges_Edwardh Waktu & Tanggal: 11/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah dan Sultan Saya membutuhkan refund karena: jadi gini 3 kendaraan saya yang di parkiran di mc ledak oleh cheater , dan yang 1 nya fcr sudah di refund langsung dari refund box, tapi saya mau refund 2 mobil lagi yang belum di refund yaitu cheetah dan sultan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Georges_Edwardh Waktu & Tanggal: 09/18/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 1 insuransi 2 up , RoadTrain 2 insuransi 2 up (all fulmod) Saya membutuhkan refund karena: saya lagi jalan jalan sama temen saya tiba tiba di layar 2 mobil saya ledak di mc, dan ternyata ulah citer.tolong mobil saya di balikan , makasih, confirm dari richman. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Character: Georges Edwardh Waktu & Tanggal: 26/4/2016 Barang yang dibutuhkan: marina burger Saya membutuhkan refund karena: Begini admin, saya kan mengikuti lelang bisnis dan saya mendapat bisnis marina burger, pada saat itu saya mau membuka forum untuk membuat tread bisnis saya , eh ternyata forumnya offline tertulis "website is offline" dari cloudflare kalo gak salah , saya udah make opera bosster juga tapi gak bisa juga kebuka, udah saya ask kenapa forum offline tapi gak di jawab sama admin yang bertugas, selama 2 hari saya test test buka forum tapi masih offline , dan pada hari ini saya pulang dari sekolah saya membuka forum kembali dan ternyata forum aktif kembali dengan tampilan yang baru , saya udah mengambil ss pas forum offline kemarin untuk berjaga jaga : Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. JorJes

    [Request] Gaya Font untuk samp

    minta link font gta samp dong
×