Jump to content

Dewo12

Verified Member
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Dewo12

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/04/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    Wa : 083898424670
  • Line
    dunkin232

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. Nama pelapor: Smith_Giancarlo Nama pelanggar: Ben_Marvellino and Nicco_Marvellino Peraturan yang dilanggar: Mau ngetake senjata padahal gaada unsur robber itu disitu saya dan teman saya ngejar dia buat rebutan smuggler Apa yang terjadi: Teman saya dan saya lagi ngejar smuggler dan terjadi soutout dengan dia di motor eh pas dia lolos saya berhenti ama temen saya dia dari arah amrs delaer kearah jembatan atas masih nembakin terus pas saya down dia mau looting saya. Bukti: Chatlog:
  2. Kapan bilang di ingame kan sudah gua bilang tunggu admin sabar dikit napa dan pakai bahasa indonesia yang baik dan benar kurang ngerti, siapa yang memperlambat kan sudah gua bilang tunggu admin gitu aja.
  3. Namanya nunggu admin gimana sih brow gamungkin kan juga eror cuma sekali doang gitu mouse karo eror pasti nembak terus dan gajelas arahnya dan juga, kalo emang gamau ReRp yaudah tinggal kasih keputusan bang @kokom7 aja gimana.
  4. Ya saya kan lagi nunggu admin eh ternyata gaada yang respond /report ku dan anda cabut bergitu saja kan aku bilang tunggu admin maksud ku kalo gaada ya udah di lanjut dan kau ta mau ReRP kenapa?, aku nanggung hal seperti ini sepele cuy.
  5. saya mah ayo aja bang @kokom7 yah gimana sih ko main bentar RP nya yang berat berat kalo kena PD Gimana itu tadi? kalo mau re rp ayo @Mr.X , bukan nya gamau ngasih kenapa saya ditembak aja gitu
  6. Baik lah bang kokom saya minta maaf karena saya juga kesel crack saya berkurang
  7. Saya disini sebagai Smith Giancarlo, Nah itu temen anda kenapa ko nembak alesan mouse eror lah kenapa mouse eror masih dilanjutin main jgrp megang senjata lagi kasian kan kalo ada orang yang gasalah di tembak, dan satu lagi dimana mementingkan hartanya? dan memperlambat anda saja yang duluan kalo anda tidak Break rules saya turuti saya juga ga mementingkan harta ko.
  8. Nama pelapor: Smith_Giancarlo Nama pelanggar: Colt_Perkins Peraturan yang dilanggar: Meledakan mobil saya, apa harus mobil suspect kalo suspect nya gaada di ledukin? Apa yang terjadi: Kan saya lagi ada soutout di mekanik nah pas saya kabur mobil saya di curi oleh orang pokonya cewe pas saya cari cari tiba tiba ada merah di map dan itu di tanjakan deket burger kearah sacf nah pas disitu ilang lagi pas saya /gps terus tiba tiba ada jauh kearah mekanik gitu dan tiba tiba di arah dilimore lagi pas di dilimore diem merah merahnya pas mau sampe mobil itu leduk di belakang sapd dilimore dan ada bacaan leduk terimakasih. Bukti: ss. [12:47:49] LOCK: {ffff00}Someone has stolen your {ff0000}Regina [12:58:02] RESPOND: {ff0000}Triyoga {FFFFCC}has responded to your report [12:56:19] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Regina {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[46] Colt_Perkins [12:56:22] * {FF0000}Bernardo_Alphonso {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [12:56:29] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Regina {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 31 Oct 2017, 12:56:17
  9. Character: Smith_Giancarlo Waktu & Tanggal: 10/30/2017 Barang yang dibutuhkan: Regina 3 insurances full upgrade Saya membutuhkan refund karena: Kan saya lagi soutout di mekanik bersama teman teman saya dan saya berhasil kabur, tiba tiba mobil saya di colong orang , gatau tuh id berapa nah pas saya cari cari ada tuh merah di map di deket burger tanjakan kearah dilimore tiba tiba mobil ilang ilangan kadang kearah mc kadang kearah dilimore nah mobil saya di dilimore tiba tiba saya kejar eh leduk ternyata yang meledukan Colt_Perkins dan mobil saya pun leduk di belakang sapd dilimore. terus saya /pm colt_perkins kenapa meledukan mobil saya salah saya apa katanya take ic kan saya bingung. terimakasih jadi seperti itu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Bapak maspakar hallo bang 

  11. Dewo12

    [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Kepada staf/admin yang terhormat @joko213 bagaimana ini kelanjutanya tolong menjawab atau me/reply thread ini karena yang bersangkutan, staf terhormat @MasPakar sudah menjelaskan semua, sudah seminggu kasus ini berlalu berilah saya kemudahan, maaf kalau saya spam karena saya ingin sekali bermain kembali, terimakasih.
  12. Dewo12

    [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Tolong lah yang terhormat pak @joko213 dan @MasPakar agar menyelesaikan kasus ini dengan mudah cepat dan dengan kepala dingin karena saya ingin kembali beroleplay bersama teman-teman ingame saya, saya berjanji dan memohon jika ini kasus terulang lagi maka, yang terhormat bisa menindak tegas dengan banned tanpa unbanned saya, saya mohon ya bapak yang terhormat. Maafkan saya jika sedikit tidak bersabar karena saya selalu stay in forum dengan hp saya dan menunggu yang terhormat menindak lanjuti atau me/reply kasus atau masalah in terimakasih.
  13. Dewo12

    [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Iya pak jadi gini memang saya sangat ceroboh dan saya terlalu terburu buru untuk ingame pada saat itu karena teman saya sudah mengechat saya dari faceebook untuk ingame karena ingin beroleplay, pada saat itu saya saya benar benar sangat kaget dan benar benar tidak disangka seperti kata kata sudah jatuh tertimpa tangga pak karena apa, sudah mobil saya meledak ada program ilegal nyangkut lagi, memang disitu teman saya ngomong, dia sudah saya bilangin ko bang bisa cek ip warnet saya apakah ada char jgrp selain saya atau tidak, karena teman saya hanya bisa bermain dm death match, teman saya pun pas saya kena banned saya kan kesel dan sempat marah marah tapi saya tidak mau gara gara seperti itu saya bertengkar dengan teman saya dan teman saya pun dia berjanji tidak akan menggunakan itu lagi di server mana pun, dan dia pun juga sering pak melihat saya bermain jgrp dia pun ingin belajar juga seperti saya agar bisa bermain roleplay tapi saya bilang gaboleh pake program illegal atau apalah karena kita hanya bermain seperti manusia pada umumnya, nah kalo saya di tanya kenapa tidak di copot terdahulu ya itu bang saya kaget bener bener saking buru buru tidak tahu bang disini saya jujur sangat jujur, baik pak tidak akan ada kejadian seperti itu lagi saya berjanji, jadi seperti itu bang, kepada yang terhormat @MasPakar dan @joko213. Dan bagaimana tanggapanya pak @joko213
  14. Pak tolong lah pak liat thread saya dan beri penjelasan katanya suruh bikin unbanned di thread bang dana, tolong lah kerja samanya, saya kan ini menunggu.

  15. Dewo12

    [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Pak tolong lah pak ini gimana jadinya pak tolong penjelasnya agar masalah ini dapat cepat di selesaikan pak. Terutama utntuk @MasPakar dan @joko213 bukanya saya tidak sabar pak karena ya itu saya sudah jelaskan semua di InGame, tolong lah jangan dipersulit saya sangat ingin kembali bermain pak. Terimakasih.
×