Jump to content

Dewo12

Verified Member
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dewo12

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/04/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    Wa : 083898424670
  • Line
    dunkin232

Recent Profile Visitors

131 profile views
  1. Bapak maspakar hallo bang 

  2. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Kepada staf/admin yang terhormat @joko213 bagaimana ini kelanjutanya tolong menjawab atau me/reply thread ini karena yang bersangkutan, staf terhormat @MasPakar sudah menjelaskan semua, sudah seminggu kasus ini berlalu berilah saya kemudahan, maaf kalau saya spam karena saya ingin sekali bermain kembali, terimakasih.
  3. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Tolong lah yang terhormat pak @joko213 dan @MasPakar agar menyelesaikan kasus ini dengan mudah cepat dan dengan kepala dingin karena saya ingin kembali beroleplay bersama teman-teman ingame saya, saya berjanji dan memohon jika ini kasus terulang lagi maka, yang terhormat bisa menindak tegas dengan banned tanpa unbanned saya, saya mohon ya bapak yang terhormat. Maafkan saya jika sedikit tidak bersabar karena saya selalu stay in forum dengan hp saya dan menunggu yang terhormat menindak lanjuti atau me/reply kasus atau masalah in terimakasih.
  4. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Iya pak jadi gini memang saya sangat ceroboh dan saya terlalu terburu buru untuk ingame pada saat itu karena teman saya sudah mengechat saya dari faceebook untuk ingame karena ingin beroleplay, pada saat itu saya saya benar benar sangat kaget dan benar benar tidak disangka seperti kata kata sudah jatuh tertimpa tangga pak karena apa, sudah mobil saya meledak ada program ilegal nyangkut lagi, memang disitu teman saya ngomong, dia sudah saya bilangin ko bang bisa cek ip warnet saya apakah ada char jgrp selain saya atau tidak, karena teman saya hanya bisa bermain dm death match, teman saya pun pas saya kena banned saya kan kesel dan sempat marah marah tapi saya tidak mau gara gara seperti itu saya bertengkar dengan teman saya dan teman saya pun dia berjanji tidak akan menggunakan itu lagi di server mana pun, dan dia pun juga sering pak melihat saya bermain jgrp dia pun ingin belajar juga seperti saya agar bisa bermain roleplay tapi saya bilang gaboleh pake program illegal atau apalah karena kita hanya bermain seperti manusia pada umumnya, nah kalo saya di tanya kenapa tidak di copot terdahulu ya itu bang saya kaget bener bener saking buru buru tidak tahu bang disini saya jujur sangat jujur, baik pak tidak akan ada kejadian seperti itu lagi saya berjanji, jadi seperti itu bang, kepada yang terhormat @MasPakar dan @joko213. Dan bagaimana tanggapanya pak @joko213
  5. Pak tolong lah pak liat thread saya dan beri penjelasan katanya suruh bikin unbanned di thread bang dana, tolong lah kerja samanya, saya kan ini menunggu.

  6. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Pak tolong lah pak ini gimana jadinya pak tolong penjelasnya agar masalah ini dapat cepat di selesaikan pak. Terutama utntuk @MasPakar dan @joko213 bukanya saya tidak sabar pak karena ya itu saya sudah jelaskan semua di InGame, tolong lah jangan dipersulit saya sangat ingin kembali bermain pak. Terimakasih.
  7. [UNBAN][joko213] Smith_Giancarlo [raya]

    Kepada yang terhormat @MasPakar, Ditunggu kesaksianya. Jadi kepada @joko213, mohon maaf bang itu bener bener tidak di sangka saya ngomong ini dengan sejujur jujurnya dan Botak pun sempet spec saya bang disitu pas kejadian itu dia bilang begitu, di situ juga saya sehabis memberikan link SS yang ada masalah itu, saya langsung mempersonal massage atau /pm bang yasser tentang bacaan walhack itu. Terimakasih.
  8. Character: Smith_Giancarlo Waktu & Tanggal: 10/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 insurances full modift dan ada upgrade. Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya sedang jalan jalan di dekat showroom lama atau iddlestack pas didepan gas iddlestack ada orang yang abuse esc mobil saya mental bang dan kebalik. dia sudah di banned oleh bang yasser atau @MasPakaar kalau sudah jelas tolong di taruh di /autorefund ya bang, makasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama UCP: raya Character: Smith_Giancarlo IP Address: 103.213.130.144 Diban oleh: joko213 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater WH. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya kan lagi ada masalah ooc soalnya ada yang abuse esc pas di showroom lama saya report dia dia kena banned sama @MasPakar mobil saya leduk disitu nah pas saya mau ngirim ss itu ada bacaan walhack off sengaja saya ss juga karena memang saya se aslinya tidak memakai seperti itu, jadi saya main diwarnet temen saya pada main gta server lain seperti dm dm gitu nah pas saya buru buru ig malam ini mau rpan kebawa wallhack nya nah saya belum sadar disitu temen saya ngomong pencet insert dah nah pas saya pencet itu dia langsung ada bacaan wallhack aktive gitu nah saya kaget itu keadaan lagi di depan showroom lama atau gas iddlestack, pas saya udah kaget ada begituan apalah itu tiba tiba ada yang abuse esc dari belakang mental mobil saya ke depan perumahan itu maspakar tau ko, nah itu keadaan wh aktive gitu nah saya mau ss pas terbang, temen saya bilang pencet insert lagi ya saya pencet saya buru buru agar dapat ss mobil saya, nah disitu saya langsung pm bang maspakar bang sory ya kalo di ss ada bacaan kaya gitu soalnya ane juga baru login bisa dilihat di chatlog, nah saya ditarik oleh bang dana dan bang yasser seperti itu terimakasih, Permohonan unban: Saya janji saya akan bilang ketemen temen saya gapake begituan temen saya juga gabisa beroleplay ko bang dia mainya dm dm gitu freeroom, saya sudah bilang kedia kalo misalkan file gtanya jangan di otak atik misalkan mau main gtanya apus file saya kan punya flasdisk jadi tinggal instal kenapa saya langsung panik dan keluar game saya langsung melihat file dan mencopot itu , seperti itu bang mohon memaklumi. Bukti Screenshot:
  10. [Share] New Animations 2017.

    Disini saya akan membagikan new animation 2017 lebih keren, saya dapatkan itu dari dizz nicca kemarin. Ini vidionya yang suka silakan download ya. Link: https://www.upload.ee/files/7436958/ped.ifp.html Cara memasangnya tinggal ke folder dan copy paste aja Ped.ifpnya atau mereplacenya.
  11. Kepada @killingIsa tolong menanggapi thread saya bagaimana, terimakasih.
  12. Character: Smith_Giancarlo Waktu & Tanggal: 09/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 insurances 4upgrade full modift dan di Trunk ada Crack 5 Saya membutuhkan refund karena: Jadi seperti ini bang kan saya disitu lagi di samping gym ganton tiba tiba Cesaro Fernandez di tembakin sama orang gatau siapa dan saya langsung nyari yang nembak tenyata dari apartemen samping gym ganton nah saya kejar dia dan saya robbing balik dia kabur terjadi soutout disitu nah pas saya itu tiba tiba temanya pada datang dan menembaki saya dan disitu saya langsung naik mobil langsung kabur dan disitu mobil saya berasap dan saya langsung tinggalkan mobil saya setelah saya tinggal kan kan mobil saya ada alarmnya disitu bunyi gak lama meledak dan posisi saya disitu lagi ngumpet padahal dan jadi gini disitu tidak ada nama yang meledukin tapi bener disitu mobil saya langsung di ambil dan leduk, disitu ada banyak sanksi seperti Amstrong_Ludvik, Jacob_Clinton, jadi seperti itu bang terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. SALAH.

  14. [SOLD][ID:13][SHOP] Florist Gump Co. ( Martha Nikitovich )

    Membuka toko di pagi hari.
×