Jump to content

carloscluskey

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About carloscluskey

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/04/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung

Contact Methods

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Character: Dalion_Hoskins Waktu & Tanggal: 05/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3insurance 4upgrade nos fullmod Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada malam itu saya login,lalu ada event pas dengan setelah saya login,saya langsung ikut tuh /event join,abis event join pas mau naikin mobil tiba tiba gak ada,eh liat notif di curi,saya kira curi doang,ternyata diceburin saya lihat di mapnya karena upgrade alarm jadi keliatan kan,diceburinnya di laut palomino. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Guide mantep nih, kebanyakan sih iya kaya gitu,gaada sense" nya jadi seorang kriminal, +1
×
×
  • Create New...