Jump to content

Bruno Casanova

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bruno Casanova

  • Rank
    Newbie
  1. Tidak,dikarenakan itu bug makanya saya langsung melaporkannya ke request refund ini
  2. Character: Masato Yamaguchi Waktu & Tanggal: 12/27/18 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck and 1000 component in the trunk Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat saya baru inggame mobil saya gatau kenapa dan tiba" meleduk didepan saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Dari temen saya,Namanya Edgar Robertson,Saya suruh dia untuk report blocked ucp saya mas.
  4. Nama UCP: kodokfeby44 Character: Shaquon Caldo IP Address: 179.43.168.46 Diban oleh: rizkyjuni Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Karena char saya dihack,tidak tau dengan siapa. Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini saya sedang maen di warnet padahal saya tidak ingame saya saja lgi gak maen samp tiba" ada yg maen char saya,terus saya suruh temen saya yang ig untuk bilang admin disana untuk blocked char saya karena di hack saya,tidak tau kenapa char saya ke hacked. Permohonan unban: saya ingin bermain lagi di jogjagamers ini,dan ber Roleplay seperti biasanya,karena banyak sekali temen saya yg dukung saya maen lagi di jogjagamers ini,dan tolong untuk admin high seperti bang budi,bang opick atau bang ian tlong ganti password saya,karena sudah diganti dan saya jga lupa emailnya dikarenakan itu pake email pacar saya. Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Shaquon Caldo Nama pelanggar: Justin Smith Peraturan yang dilanggar: PG + NJ + PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini,kan saya sudah menunggu lama bus,tiba " saya di NJ oleh Justin Smith dan dia nyelak PG banget kan disitu kan gk boleh PG di bus dah dikasih tau malah ngeyel malah nyangka saya PPKO padahal Dia yang Salah malah saya disangka PPKO malah nunduh saya /pm Saya MG via PM lu yang Yang salah nunduh saya MG Bukti: Disitu juga ada saksi mata disana ID 40 Yang bernama " Robin_Watterson " tolong ditindak dengan tegas
  6. Hmm,mungkin ada,karena waktu itu ada orang bilang gitu mas sih Mazolla Altafini dia bilang " mobil sapa tuh yang meleduk " dan tiba" mobil saya meleduk tidak tau knp,saya juga lagi jauh dari kendaraan saya,dan kendaraan saya jga saya parkir disana mana mungkin saya yang meledakan saya juga itu lagi keadaan mw berkerja Sweeper pas itu pengen naek sweeper mobil saya tiba" meledak gk tw knp.
  7. Character: Shaquon Caldo Waktu & Tanggal: 09/30/2016 Barang yang dibutuhkan: Hustler 3 insurance 2 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini,saya kan niatnya mau kerja sweeper nah saya turun dari mobil tiba" mobil saya meledak tanpa sebab,padahal saya tidak menaiki kendaraan tersebut atau meledakannya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...