Jump to content

Dhani Bataviia Stoek Timoer

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dhani Bataviia Stoek Timoer

  • Rank
    Newbie
  1. Soalnya pas waktu itu terakhir saya taro disitu min,yg abis bug juga waktu itu.
  2. Character: Mohammed Dani Waktu & Tanggal: 08/04/2018 Barang yang dibutuhkan: SG surplus Saya membutuhkan refund karena: Pas saya abis beli mobil ceetah abis itu mau pindahin senjata dari tahoma ke ceetah tiba tiba ilang., Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Mohammed Dani Waktu & Tanggal: 07/10/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil tahoma 3 insu 2 UP,didalamnya ada SG surplus pelurunya 250 Saya membutuhkan refund karena: Sebelumnya saya parkir mobil saya di pizza stack iddlewod lalu saya makan kedalam nah abis itu saya kebelakang pizza stack mau cek forum nah pas saya buka kembali gta saya tiba tiba udah meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Daniel Lincoln Waktu & Tanggal: 05/01/2016 Barang yang dibutuhkan: uang 14000 Saya membutuhkan refund karena: Begini MIN nih kan si Vazquez Brizuela kan mau beli ladang terus katanya si Wiig temen saya dia katanya juga patungan buat beli ladang BB no.3 Terus saya lagi hauling nih min Di SMS terus sama wiig nah abis itu saya dikasih nomor nya si Vazquez,nah abis itu katanya transfer ajah abis itu saya ke bank palomino untuk mentransfer uang sebesar 14000 abis itu udah nah abis itu dia gak IG IG kata saya kenapa ya ini terus baca baca forum dia udah ke banned gara gara Scamming House. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama pelapor: Daniel Lincoln Nama pelanggar: Vazquez Brizuela Peraturan yang dilanggar: hacker UCP[daniical93] Apa yang terjadi: Begini MIN nih kan saya IG terakhir itu 1 minggu yang lalu tetapi disini saya IG terakhir 1 hari yang lalu dan saya kerja tuh abis itu paycheck nah disitu baru keliatan uang saya menghilang sebesar 14.000,terus saya udah report admin gak ada yang respond yaudah saya bikin ke forum ajah nah disitu min temen saya tuh ngeliat ada orang bawa laptop maen JG:RP nah disitu pas orang itu ke kamar mandi temen saya nge SS nih ada SS nya. Bukti:
  6. Character: Daniel Lincoln Waktu & Tanggal: 05/01/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 14000 Saya membutuhkan refund karena: Character: Daniel Lincoln Waktu & Tanggal:04/30/2016br /> Barang yang dibutuhkan: Uang 14000 Saya membutuhkan refund karena: Min begini uang saya menghilang sebesar 14.000 pas saya IG saya main tuh abis itu abis paycheck saya lihat uang saya sisa 2.600 terus saya udah report Admin tidak ada yang meresponwd yaudah saya report forum ajah Min tolong dong cariin siapa pelakunya 14.000 MIN saya kerja lama bangat tolong ya MIN. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Min tolong di UNBANNED IP kami , anda sudah salah MenBanned IP kami tolong di Unbanned IP kami min, Terima kasih                                                                                                                                                      anda sudah memBanned IP yang salah min terimakasih. nama IP yang anda Banned 36.70.85.78                       Tolong di Unbaned min IP kami

×
×
  • Create New...