Jump to content

eno65

$JG Donater$
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

eno65 last won the day on July 9 2018

eno65 had the most liked content!

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About eno65

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/15/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Yogyakartah

Contact Methods

  • No. HP
    081249224902
  • Line
    arieseno11
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

1261 profile views
  1. eno65

    [REPORT] Lewis_Arnold (OOC Lie)

    Silahkan kepada terlapor untuk menjelaskan ini.
  2. eno65

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [TapsRian]

    Moved to Miscellanous.
  3. eno65

    Restu13 / Deciano Leandro.

    Congrats ! Makasih banyak tu dah bantu bantu selama ini
  4. eno65

    rafi17 / Rafi Fadhilah

    WKwkwkwkwkwk tae fi, orang paling ga sabaran seluruh dunia
  5. eno65

    apayah / Carmen Hollie

    Congrats ! Sukses terus dan jangan lupa sama angkatan volun kita.
  6. eno65

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    Congrats ! Sukses terus dan jangan lupa sama angkatan volun kita.
  7. Laporan Newbie School | Jumat, 13 Juli 2018 HoA Team: eno65 - Lead Instructor (Hadir) OroJack - Instructor (Hadir) Restu13 - Instructor (Izin) Clastroboy - Assist. Instructor (Hadir) Triyoga - Assist. Instructor (Hadir) HoA dan player yang membantu: Vzisningelek (Administrator Level 2) Shawn962 (Administrator Level 2) apayah (Helper) Date: 13 Juli 2018 Time started: 12:45 WIB Time finish: 13:30 WIB Conclusion: Newbie School pada hari ini sangat tentram, para player tidak ada yang merusak acara dan mengikuti alur acara dengan sangat baik. Acara berlangsung selama kurang lebih 1 jam dan dimulai dengan acara pembukaan oleh eno65, penjelasan tentang PG, MG dan Mixing oleh OroJack, penjelasan tentang NJ, CR, CS dan OS oleh Clastroboy, lalu dilanjutkan oleh eno65 tentang Refuse RP, Force RP dan Fail RP. Lalu diakhir acara juga diadakan quiz yang dimenangkan oleh 3 orang yang beruntung. Screenshot :
  8. Sesuai dengan apa yang dijelaskan oleh pemohon bapak RichMan, pemohon masuk ke rumah, lalu ketika keluar rumah kendaraan yang di tumpanginya nancep di tiang listrik lalu meledak begitu saja.
  9. eno65

    Version 3.11.11

    Yang ini gimana maksudnya bang ian? Saya sudah obok2 dan coba2 di WS tapi rasanya gak ada yang berubah, atau saya yang kurang teliti lagi, mohon penjelasannya bang makasih banyak.
  10. Full SUPPORT Terutama tentang penambahan fungsi pada kulkas dab lemari dirumah, begitu juga pada tas. -Kulkas Jadi si kulkas ini nantinya bisa di restock jika persediaan habis, sehingga tidak hanya sebatas furniture yang berfungsi sebagai hiasan aja. -Lemari Selama ini kalau ganti set harus ke binco dulu, agak ribet dan boros menurut saya, apa lagi orang yang punya 2 job, hendak meroleplaykan job nya harus ke binco dulu, alangkah lebih realistis bila player pulang ke rumah dan bisa ganti baju di rumah. -Tas Selama ada peraturan senjata besar harus di /hidegun, player yang menggunakan tas agak berkurang, lama-lama bisa tidak ada lagi player yang menggunakan tas. Jika tas ini dapat dimanfaatkan dengan menyimpan snack, makanan, bibit dll maka akan sangat membantu player dalam roleplay.
  11. Tambahan. 3. Apabila pegawai farm dan pemilik farm menanam tanaman atau pohon melebihi batas farm yang ada, maka farm tersebut akan distrike (2). Disitu tertulis bahwa pegawai farm dan pemilik farm MENANAM TANAMAN atau pohon meleibihi batas farm yang ada. Sekarang kita balik in game, farmer tidak akan bisa MENANAM TANAMAN diluar batasan ladang yang ditentukan, kenapa? Ya karena memang program dari server begitu. Perkara ada animasi tanaman yang melibihi batasan ladang tentu itu bukan kemauan si farmer, dan farmer pun tidak bisa mensetting orientasi tanaman yang akan di tanam, jadi semua default dari server, maka hal ini menyebabkan adanya tanaman yang tidak rata ketika ditanam, sehingga di dalan layar kita akan muncul animasi tanaman yang terlihat keluar site.
  12. Begini mas, itu animasi dari server, farmer sudah menanam di dalam ladang, sesuai dengan script yang sudah di tentukan dan disediakan server, lagian mana bisa juga farmer menanam diluar ladang. Perkara ada tanaman yang keluar dari ladang tentu bukan kemauan dari farmer ataupun pemilik ladang, melainkan dari ANIMASI dari tanaman itu sendiri. Sudah 2 kali perkara animasi kaya gini di report, dan report sebelumnya sudah di L&A karena itu resmi perkara ANIMASI bukan karena kesengajaan ataupun kemauan dari farmer. Terimakasih
  13. Gini pak saya sebagai owner, mohon maaf sebelumnya, tapi itu farmernya menanam sudah sesuai dengan tanda2 merah yang ada di ladang, kalau perkara tanamannya keluar ladang mungkin itu faktor animasi. Lagi pula gak bisa juga pak nanam diluar ladang. Btw, ladang2 di sebelah animasinya juga keluar gitu tuh, tapi kok cuman ladang saya aja ya yang dilaporin? Ada apa nih? Hehehe
  14. eno65

    [REPORT] Machmod_Mansyur (Non RP Crash [lvl11])

    hah? jadi gak boleh saya turun dari mobil terus nyamperin masnya nanya keadaan? harus naik mobil gitu nanyainnya? wkwkwk sekian dari saya deh, terserah keputusan admin gimana, admin yang nentuin, terimakasih.
  15. eno65

    [REPORT] Machmod_Mansyur (Non RP Crash [lvl11])

    ada di jelasin gak mas secara IC kalau posisi karakternya pusing? tunduk kebawah? maksudnya gak ada urusan sama saya gimana? itu mobil kurang deket mas? emang mobil ada berapa disitu?
×