Jump to content

abdee official

Verified Member
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

6 Followers

About abdee official

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta timur.jln.Mahakam.rt 010 rw.06. No;69
  • Interests
    -

Contact Methods

  1. Menjadi Farmer yang mempunya jam main yang tinggi dapat menghasilkan uang yang tinggi juga.
  2. @KUPLAKX respond dong padahal dorumnya IG.
  3. @KUPLAKX Please respond dong udah 1 minggu temen saya nungguin di unblocknya.
  4. Nama UCP: ciracas12pas Nama Character lama: Alexander_Hoffman Nama Character baru: Daniel_Hampton Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA. Alasan penggantian nama: Inggin menghapus crime record inggin bergabung denggan faction illegal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Hari rabu tanggal 18 juli. saya melakukan charity CK'ED.
  6. Itu charity barenggan sama gua ck, dan pas gua gagal ck baru gua buat refund ini.
  7. Character: Alexander Hoffmann Waktu & Tanggal: 07/23/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang SEBESAR 2500. Saya membutuhkan refund karena: Gagal CK. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Gini min pertama pas gua megang barang itu kaga ngeleg sama sekali,nah pas baru gua pen store ke aprt kok gabisa bisa,padahala apart gua stock yang kosong masih banyak,dan disitulah mulai ngelag,dan saya mulai mereport kejadian itu,dan Admin Vzinsningelek berbicara di O "Kalo yang masih mersakan bug tolong relog kare server tidak stabil"dan gua pun relog sebanyak 3kali dan ga bantu juga,dan gua pun berni membuat refund ini karena gua rasa bukti ini sanggat cukup untuk membuat refund
×
×
  • Create New...