Jump to content

LolPeo

New Member
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About LolPeo

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. [REPORT] Donald_Ramirez (Death Match)

    Maaf ngejunk , tapi pelanggar saya maafkan saja , Silakan L&A
  2. Nama pelapor: Ray_Hennesey Nama pelanggar: Donald_Ramirez Peraturan yang dilanggar: Death Match Apa yang terjadi: Awalnya saya mau transaksi kan , nah dia kan kayak gak mau kasi saya buat check senjatanya , saya ancam lapor polisi kalau tidak dikasi liat cek dulu (( rply ya penipuan )) , nah dia terus bilang , wah gw terancam nih bro , langsung dia /me mengeluarkan shotgun dari tas , dan langsung nembak tanpa alasan atau detail seperti kokang dan lain lain Bukti: https://postimg.org/image/3qdu2lkid/
  3. PlayerUnknowns BattleGround's

    ada yg mo mabar? , PM gw aja ;v
  4. ip jg gangwar apa bro

     

    1. CAUTION

      CAUTION

      gangwar.jg-gta.com

       

  5. Minta mod hud gta 5 donk , kayak map kotaknya , duit darah gta 5, sama cara pemasangannya donk , thx
  6. joko itu tentang mutia_sellviana , dia udah bnyk direport kkwkwkw

  7. [REQ]Game Android yang keren/Online juga Gpp

    Growtopia tuh seru :v
×