Jump to content

LolPeo

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About LolPeo

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. LolPeo

    [REPORT] Donald_Ramirez (Death Match)

    Maaf ngejunk , tapi pelanggar saya maafkan saja , Silakan L&A
  2. Nama pelapor: Ray_Hennesey Nama pelanggar: Donald_Ramirez Peraturan yang dilanggar: Death Match Apa yang terjadi: Awalnya saya mau transaksi kan , nah dia kan kayak gak mau kasi saya buat check senjatanya , saya ancam lapor polisi kalau tidak dikasi liat cek dulu (( rply ya penipuan )) , nah dia terus bilang , wah gw terancam nih bro , langsung dia /me mengeluarkan shotgun dari tas , dan langsung nembak tanpa alasan atau detail seperti kokang dan lain lain Bukti: https://postimg.org/image/3qdu2lkid/
  3. LolPeo

    PlayerUnknowns BattleGround's

    ada yg mo mabar? , PM gw aja ;v
  4. Nama UCP: lolpeo Character: Ray_Hennesey IP Address: 61.247.59.238 Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: OOC Insult (FORUM REPORT) Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya saya lagi jalan jalan normal , lagi rp an ama orang ngejar pencuri , nah dia muncul kan pake cheetah ngebut di jalur gak sesuainya , jadi mobil saya tambah rusak padahal baru di fix tentunya saya emosi , ( maklum lagi kesal rpan kena tipu ceritanya) nah karena emosi saya gk kepikiran dan maen insult aja Permohonan unban: Saya mohon unbannya , dikarenakan saya tidak ada kerjaan selain main di JGRP , saya berjanji tidak akan mengulanginya , saat itu saya melakukannya dikarenakan saya lupa rules rules , sedangkan saya baru main samp setelah pensiun ampir 1 tahun , sekali lagi mohon maaf Bukti Screenshot:
  5. ip jg gangwar apa bro

     

    1. Pee Wee

      Pee Wee

      gangwar.jg-gta.com

       

  6. Minta mod hud gta 5 donk , kayak map kotaknya , duit darah gta 5, sama cara pemasangannya donk , thx
  7. Kalau hp lewat mana @Hyun Oh sipsip photo hosting sites
  8. Bang saya gk tau cara ngirim gambar folder , bisa minta line aja? @Hyun
  9. Nama UCP: lolpeo / LolPeo Character: Ray_Hennesey IP Address: 111.94.94.210 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Entered Locked Vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Gini min saya kan abis trade vehicle ama orang LOUIS siapa gitu lupa , nah saya mau masuk ke roadtrain saya pas saya unlock terus lock langsung kena ban sama bot Permohonan unban: Di sini saya terkena ban karena BOT , dan hal yang sungguh gak jelas menurut saya , mohon di respond dan di unban ya min Bukti Screenshot:
  10. joko itu tentang mutia_sellviana , dia udah bnyk direport kkwkwkw

  11. Nama pelapor: Ray_Hennesey Nama pelanggar: Mutia_Sellviana Peraturan yang dilanggar: Mixxing , saat telepon dan SMS Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang iklan , dan ada yang menelepon saya , dia menawarkan trade mobil , namun saya salah sebut , saya menyebutnya sebagai "PAK" , dia bilang dia cewe namun dia memakai kata ini " gw cewe bukan cowo " Bukti: Berikut bukti SS :https://postimg.org/image/jklvix2it/ https://postimg.org/image/jbasf27g3/ Maaf ss nya kebalik
  12. Kalo di liat dari SS di atas aja anda sudah berbohong anda bilang , pencet LALT tapi liat di sana anda lari.
  13. Nama pelapor: Ray_Hennesey Nama pelanggar: Alvaro_Navarro Peraturan yang dilanggar: Nyelak di Fishing Factory + Lari sambil bawa crate , ambil crate tanpa RP Apa yang terjadi: Saya kan lagi ngantri ambil crate , tiba tiba dia main nyelonong lewat depan langsung ambil crate tanpa RP, jelas donk saya marah , kan saya udah ngantri lama dia nyelak enak banget Bukti: http://postimg.org/image/c7mvmudyz/
×