Jump to content

ivandestioviko

Verified Member
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About ivandestioviko

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/06/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jawa timur

Contact Methods

  • Skype
    ivandestioviko

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Employee Name : Benedikt Kramer Screenshoot : Merapikan barang jatuh.
  2. Employee Name : Benedikt Kramer Screenshoot : Melihat uang di mesin kasir.
  3. Employee Name : Benedikt Kramer Screenshoot : Membersikan Kaca Kulkas Yang Berembun.
  4. ivandestioviko

    [REFUND] Benedikt_Kramer ( Towtruck 3 insu dan 1000 komponen )

    Ada di parkiran mechanic center @Franzenska
  5. Character: Benedikt_Kramer Waktu & Tanggal: 09/17/2018 Barang yang dibutuhkan: Towtruck 3 insu dan 1000 komponen Saya membutuhkan refund karena: Saat saya duty menjadi mekanik di mechanic center tiba tiba towtruck saya meledak, padahal kendaraan tersebut ada di parkiran dan dalam kondisi terkunci, towtruck tersebuat berisi 1000 komponen yang baru saya beli pada jam 07:53 di dilimore lalu saya menuju mechanic center untuk duty dan akhirnya meledak pada jam 08:12 selang beberapa menit saya duty. saya langsung /report dan ditanggapi oleh helper louisehosea , lalu saya di suruh untuk membuat refund request di forum. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. ivandestioviko

    Bryan_Suntoso//Matthieu Morales

    Terakhir main tahun lalu terus vacum karena fokus skripsi. masih pegang SAGS terakhir gua tau, sekarang gua baru balik lagi dan udah lulus kuliah ee udah lvl 3 admin staff aja haha mantab broo @Bryan_Suntoso
  7. ivandestioviko

    kombkombet / Marry_Clinton

    Sip lah Mantab jadi admin sekarang hahaha, dulu seangkatan masuk SAGS bareng haha , naek rank bareng, ngetroll bareng wkwkw, makasih buat doanya bro, hahaha Sukses terus, HORASSS anak medan hahaha
  8. ivandestioviko

    [REPORT] Hellen Jacqueline (PPKO)

    Saya disini juga sebagai orang yang pernah dirugikan hellen, untuk itu saya hanya ingin bilang kalau main roleplay lebih dewasa saja jangan kebanyakan /b saat rP jangan suka bilang orang PG lah MG lah RETART lah, ngaca dulu bro, kamu itu mainnya gimana . dan jangan seperti bocah.
  9. Nama UCP: ivandestioviko Character: Jaroslav_Theodor IP Address: 180.247.230.219 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: RTM Kenapa saya bisa kena banned: Saya sudah melakukan RTM pada saat saya dulu bermain tetapi saya bukan merupakan sindikat RTM sepertiapa yang telah dituduhkan. Permohonan unban: Permisi sebelumnya, saya selaku pemilik dari UCP ivandestioviko dan char jaroslav theodor dengan ini ingin miminta maaf yang sebesar besarnya kepada server JGRP dan kepada seluruh staff JGRP, saya telah merugikan server, dan saya telah menyianyiakan character saya, tolong kepada admin staff yang ada di JGRP untuk memberikan saya satu kali lagi kesempatan, saya tidak akan mengulangi perbuatan saya kembali. saya sudah sangat menyesal melakukan perbuatan itu. saya harap saya dapat di unbaned. saya tidak akan melakukan kesalahan lagi. Bukti Screenshot:
  10. ivandestioviko

    Project: Mapping

    /SUPPORT Karena banyak newbie atau player yang masuk ke dalam City hall untuk melakukan RPquiz dan biyasanya mereka iseng untuk naek keatas ke ruangan Governor , masak iya ruangan governor langsung dimasukin oleh warga sipil yang gak berkentingan. jadi setidaknya ada pintu yang hanya SAGOVT saja yang bisa masuk. seperti di MD PD dan SD . saya sangat Support
  11. ivandestioviko

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    oke ane coba gan sekarang gak bisa rebuild pas pkek alci
  12. ivandestioviko

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    pas di rebuild pakek alci itu mesti eror kenapa ya ? ada yang bisa bantu ? atau bisa uploadtin gta3.img yang udah di mod jadi tinggal copy saya . mkasih sebelumnya
  13. ivandestioviko

    [GUIDE] Alci's IMG Editor!

    mungkin ada yang bisa bantuin masalh saya seperti ini , tolong pencerahaannya
  14. ivandestioviko

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    keluarnya gini bang ane pakek windows 8.1
×