Jump to content

gembok

Verified Member
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About gembok

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/23/2000

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. gembok

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    Okee di sini berarti ada inti salah paham. Terima kasih
  2. gembok

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    Oke gue di sini sebagai pelapor, sekarang gini, logika aja itu m4 sejata bruss yang keluar peluru bukan satu doang, tpi sekali banyak mengeluarkan peluru. Nah kan menungkinan bisa jadi terkena tangki minyak mobil gue, terus mobil gue leduk mau di rpin akibat sambaran api mesin. Dan kasus ini uda selesai di atasi, uda clear semua. Yang di permasalahkan gue tersindir karna lu tiba tiba ngomong ke gue "bacot lu oooot" dan gue di situ merasa gue di omongin "bacot" oleh Burton. Sekian terima kasih
  3. Nama pelapor: Dutch_Arnwolf Nama pelanggar: Burton_McMahon Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Pelanggar tersebut ngomongin saya ''Bacot'' Melalui chat /b Bukti:
  4. Nama UCP: kopiko Character: Dutch_Arnwolf IP Address: Diban oleh: febbyfitzgerald Tempat bermain: Rumah Alasan ban: abuse sidejob vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min, saya salah menggunakan kendaraan sidejob untuk berjalan jalan keliling kota karna saya tidak ada kendaraan, dan saya berjalan ke arah flint untuk melihat dealer di flint untuk membeli sebuah kendaraan. Permohonan unban: Saya mohon char saya di unban min, saya berjanji untuk tidak mengulanginya lagi, dan saya tidak tau kalau tidak boleh membawa kendaraan sidejob untuk jalan jalan saat sudah menjalankan tugas nya, dan saya berjalan ke flint untuk datang ke sebuah dealer, untuk membeli sebuah kendaraan dengan saya menaiki vehicle sidejob, saya ngaku salah, mohon unban char saya, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi min, tolong di unban min, Terima kasih Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: kopiko Character: Dutch_Arnwolf IP Address: 36.68.123.136 Diban oleh: Xianjeeng Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOCLie Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini, gue baru login kelang berapa detik atau menit gitu, layar gue masih patah patah tuh, tiba tiba gue langsung kena jail alasan PG (bawa senjata berat gak hidegun), nah terus gue merasa engak bersalah dikarenakan gue baru login masih mau di ketik /hidegun udah langsung ke jail. Disitu gue ingin menjelaskannya, tapi malah kenak banned alasan OOCLie. Permohonan unban: JIka kalau saya ada salah saya mohon maaf, karena saya emang benar benar baru login, dan saya juga ada buktinya kok min Bukti Screenshot:
  6. Character: Dutch_Arnwolf Waktu & Tanggal: 11/09/2017 Barang yang dibutuhkan: Bobcat Saya membutuhkan refund karena: Kendaraan meledak secara tiba tiba di saat saya sedang berada di OOC jail Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Maaf saya Khilaf,waktu saya di Scam saya langsung emosi,jadi pada saat itu saya tidak mengingat BR,tanpa tidak sengaja saya melakukanya.Jadi maafkan saya,sayaa janji tidak akan berbuat seperti itu lagi. @ijan
  8. Maaf saya Khilaf,waktu saya di Scam saya langsung emosi,jadi pada saat itu saya tidak mengingat BR,tanpa tidak sengaja saya melakukanya.Jadi maafkan saya,sayaa janji tidak akan berbuat seperti itu lagi.Terima kasih
  9. Saya di sini sebagai Charliez Schliessler, saya ingin minta maaf kepada saudara yang melaporkan, saya mohon maaf sebesar besarnya kepada pelapor, Mohon berikan saya maaf untuk sekali lagi dan saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yang sama seperti itu, tolong berikan konsikuensi kepada saya, Terima Kasih
×