Jump to content

gembok

Verified Member
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About gembok

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/23/2000

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. gembok

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    Okee di sini berarti ada inti salah paham. Terima kasih
  2. gembok

    [REPORT] Burton_McMahon (OOC Insult)

    Oke gue di sini sebagai pelapor, sekarang gini, logika aja itu m4 sejata bruss yang keluar peluru bukan satu doang, tpi sekali banyak mengeluarkan peluru. Nah kan menungkinan bisa jadi terkena tangki minyak mobil gue, terus mobil gue leduk mau di rpin akibat sambaran api mesin. Dan kasus ini uda selesai di atasi, uda clear semua. Yang di permasalahkan gue tersindir karna lu tiba tiba ngomong ke gue "bacot lu oooot" dan gue di situ merasa gue di omongin "bacot" oleh Burton. Sekian terima kasih
  3. Nama pelapor: Dutch_Arnwolf Nama pelanggar: Burton_McMahon Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Pelanggar tersebut ngomongin saya ''Bacot'' Melalui chat /b Bukti:
  4. Nama UCP: kopiko Character: Dutch_Arnwolf IP Address: Diban oleh: febbyfitzgerald Tempat bermain: Rumah Alasan ban: abuse sidejob vehicle Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini min, saya salah menggunakan kendaraan sidejob untuk berjalan jalan keliling kota karna saya tidak ada kendaraan, dan saya berjalan ke arah flint untuk melihat dealer di flint untuk membeli sebuah kendaraan. Permohonan unban: Saya mohon char saya di unban min, saya berjanji untuk tidak mengulanginya lagi, dan saya tidak tau kalau tidak boleh membawa kendaraan sidejob untuk jalan jalan saat sudah menjalankan tugas nya, dan saya berjalan ke flint untuk datang ke sebuah dealer, untuk membeli sebuah kendaraan dengan saya menaiki vehicle sidejob, saya ngaku salah, mohon unban char saya, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi min, tolong di unban min, Terima kasih Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: kopiko Character: Dutch_Arnwolf IP Address: 36.68.123.136 Diban oleh: Xianjeeng Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOCLie Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini, gue baru login kelang berapa detik atau menit gitu, layar gue masih patah patah tuh, tiba tiba gue langsung kena jail alasan PG (bawa senjata berat gak hidegun), nah terus gue merasa engak bersalah dikarenakan gue baru login masih mau di ketik /hidegun udah langsung ke jail. Disitu gue ingin menjelaskannya, tapi malah kenak banned alasan OOCLie. Permohonan unban: JIka kalau saya ada salah saya mohon maaf, karena saya emang benar benar baru login, dan saya juga ada buktinya kok min Bukti Screenshot:
  6. Character: Dutch_Arnwolf Waktu & Tanggal: 11/09/2017 Barang yang dibutuhkan: Bobcat Saya membutuhkan refund karena: Kendaraan meledak secara tiba tiba di saat saya sedang berada di OOC jail Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Maaf saya Khilaf,waktu saya di Scam saya langsung emosi,jadi pada saat itu saya tidak mengingat BR,tanpa tidak sengaja saya melakukanya.Jadi maafkan saya,sayaa janji tidak akan berbuat seperti itu lagi. @ijan
  8. Maaf saya Khilaf,waktu saya di Scam saya langsung emosi,jadi pada saat itu saya tidak mengingat BR,tanpa tidak sengaja saya melakukanya.Jadi maafkan saya,sayaa janji tidak akan berbuat seperti itu lagi.Terima kasih
  9. Saya di sini sebagai Charliez Schliessler, saya ingin minta maaf kepada saudara yang melaporkan, saya mohon maaf sebesar besarnya kepada pelapor, Mohon berikan saya maaf untuk sekali lagi dan saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yang sama seperti itu, tolong berikan konsikuensi kepada saya, Terima Kasih
  10. Character Name: Avqustin Baranov Origin: Rusia Story: Avqustin terlahir dari keluarga yang kaya harta yang sangat melimpah. Ayah Avquatin bekerja sebagai seorang pengusaha yang sangat terkanal sedangkan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga yang mengatur Avqustin pada saat dia di rumah. Ayahnya bernama William Baranov dan ibunya bernama Carl Victoria. Pada waktu Avqustin sedang bermain dirumahnya dia melihat ada seorang anak TK (Tingkat Kanak-kanak) pulang sekolah, kemudian dia menghampiri anak itu dan dia berkenalan bersama anak itu. Nama anak itu William Hunt, dia seorang anak yang rajin sekolah dan dia suka bermain di taman dekat rumah Avqustin. Kemudian Avqustin berbica kepada ibunya agar Avqustin bersekolah sama dengan William teman yang dijumpai di depan rumah. Ibunya langsung menruti permintaan Avqustin. Pada hari Selasa ibunya mengantar Avqustin sekolah untuk pertama kalinya, dan ibunya membawakan bekal buat Avqustin untuk makan siang. Tidak lama kemuadian Avqustin melihat William yang sedang duduk bersama teman-temannya, lalu pun Avqstin langsung menghampiri William. Dan William menyambut Avqustin dengan bahagia dan sopan. Setelah mereka sudah mengenal lebih jauh satu sama lain, mereka sudah menjadi sahabat sejati. Dan mereke Bersekolah Tingkat SD(Sekolah Dasar) bersama di Rusian. Dan mereka mulai mendekati seorsng anak yang bernama Shiori Yokoi. Shiori Yokoi adalah seorang anak yang baik, sopan, dan pintar. Dan mereka pun mulai mendekati Shiori dengan perlahan-lahan, dan pada akhirnya mereka sudah saling kenal mengenal satu sama lain. Setelah Avqustin sudah tamat SD(Sekolah Dasar) dia melanjut SMP di Rusian. Dan dia melihat Shiori dengan William, dan ternyata mereka sudah suka satu sama lain, dan Avqistin bahagia kalau mereka sudah suka satu sama lain. Setelah sudah masuk SMP Avqustin melihat seorang anak yang bernama Arreyanna Annabelle. Arreyanna Annabelle adalah seorang anak yang baik, sopan, pintar dan saling mengeti kepada temannya. Kemudian Avqustin menyampiri Arreyanna pada saat jam istirahat disekolah, dan dia mulai berkenalan dengan Arreyanna dengan baik. Pada saat itu Arreyanna sedang makan di kantin, dia tidak membawa uang, kemudianpun Avqustin menyampirinya dan mentraktir Arreyana dengan senang hati. Dan mereka pun sudah saling tolong menolong segalah jenis permasalahan yang mereka alami. Pada waktu Avqustin sudah tamat SMP dia melanjutkan sekolahnya di Amerika yaitu tingkat SMA, dan diapun masih satu sekolah dengan Arreyanna. Kemdian Avqustin menyampiri Arreyanna yang sedang berada di dalam kelas. Dan dia melihat ada William di kelas Arreyanna, kemudian dia menyampirinya, dan ternyata benar bahwa itu adalah William Hunt teman TK-nya dulu. Dan William mengenali temannya yang bernama Damh Murdock. Damh Murdock adalah seorang anak dari Police Department Damian Leighanne. Damh adalah anak yang cerdas dan baik, dia juga berbadan tegap. Kemudian pun Avqustin langsung berkenalan dengan Damh, dan mereka menjadi teman yang baik. Kemudian Avqustin mengajak Arreyanna, William, dan Damh untuk makan di kantin bersama, dan mereka pun bersenda gurau di dalam kantin. Pada saat Avqustin sudah lulus SMA dia melanjut Kulian di Rusian dengan kejurusan kedokteran. Setelah dia sudah lulus dari kuliahnya, dia mulai mencari pekerjaan seorang dokter di Rumah Sakit Rusian. Sudah sebulan Avqustin mencari pekerjaan di Rusian tetapi belum ada lowongan kerja buat Avqustin menjadi seorang dokter. Dan dia pun mulai berpindah ke kota Los Santos di Negara Amerika. Avqustin mulia mencari perkerjaan di sana, dan pada akhirnya dia mendapat pekerjaan di sana menjadi seorang dokter. Dan kemudian hari dia melihat ada orang kecelakaan, dan dia pun menyampirinya. Dan ternyata dia adalah temen SD Avqustin yang bernama Frank Locwood, dia adalah orang yang sering meledekin Avqustin pada saat it. Kemidianpun Avqustin membawa temennya itu kedalam rumah sakit dan dia mengatasinya dengan cepat dan iklas. Dan Frank pun menyesal karena dia sudah meledekin Avqstin pada saat SD dulu, kalau tidak ada Avqustin mungkin nyawa Frank tidak tertolang lagi. Dan dia sangat berterima kasih sekali kepada Avqustin. Dan pada akhirnya mereka berteman dan Avqustin menjadi seorang dokter yang handal di Los Santos….. TAMAT……… Saya gembok bersedia kalau Character saya Avqustin Baranov di Banned Account permanent karena Copy-paste story.
×