Jump to content

michael2807

Verified Member
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

michael2807 last won the day on June 30 2018

michael2807 had the most liked content!

Community Reputation

63 Much more respect!

About michael2807

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 07/28/2000

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    mdaviid

Recent Profile Visitors

2121 profile views
  1. michael2807

    Daily K-On - Posting

  2. michael2807

    Daily K-On - Posting

  3. michael2807

    Daily K-On - Posting

  4. michael2807

    Daily K-On - Posting

  5. michael2807

    Daily K-On - Posting

    tolong dikondisikan, segala perihal anu anu bisa di pc
  6. michael2807

    [NGEVENT JEPANG BARENG]

    Live stream dong untuk kita2 yang ga bisa dateng. Kalo bisa gua minta fotoin Megumin ama Satania yang ada
  7. michael2807

    Gintama

  8. michael2807

    Gintama

    jadiin poster
  9. michael2807

    Apakah Ichigo Membuat Anda Kesal? (DITF)

    Gua lupa pernah bikin post goblok ini.
  10. michael2807

    Gintama

    Be Forever Yorozuya ma niggas.
  11. michael2807

    Chit chat seputar Manga & Anime.

    Argument: K-On! is the best Slice of Life there is.
  12. michael2807

    Damian 'Danny' Winnfield [ended up death]

    dibacok rapael
  13. michael2807

    [Discussion]Film yang wajib di tonton

    Nama Film: Grave of The Fireflies Tahun Rilis: 1988 Negara Asal: Jepang Alasan: Film ini adalah sebuah film yang menyentuh hati dengan setting perang dunia dua. Film ini menceritakan tentang kakak beradik yang harus bekerja keras demi bisa selamat dari perang yang sedang berlangsung. Menurut saya film ini adalah film wajib ditonton bagi semua orang. Genre: Drama, War Film, Family Film, Animated. Foto:
  14. michael2807

    [REQ] Benedictus_DeMateus. - (BMX (Penambahan feature boncengan pada BMX.))

    salah sendiri break rule, emang ga dikasih rule server kan? minta fitur ini sendiri udah minta mengubah rule server.
×