Jump to content

Paule_Alberrt

Verified Member
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

5 Followers

About Paule_Alberrt

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/16/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Tangerang, Balaraja.

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Jogjagamers Roleplay!!

  2. yang namanya andy pratama ganteng banget :D RT @andypratama1928

  3. Paule_Alberrt

    General Talk #1

    Om numpang nanya, ini JG:RP lagi Up apa Down? Soalnya dah 4 hari belum main. ini dah masukin IP 202.65.113.141:7777 ini ndak bisa tulisanya retrivieng info??? yang ini IPnya 202.65.113.140:7777 juga sama gak bisa masih retrivieng info juga. yang ini IPnya jg-gta.com:7776 juga gak bisa padahal saya udah pake 0.3z RC-4 aduh gimana nih? tanggap dong pesan saya dan balas please pengen nge Roleplay.
  4. Paule_Alberrt

    Pengumuman penting

    Gila penting banget ini wanjirr . . .
  5. Paule_Alberrt

    [GUIDE] How to increase your roleplay standards!

    Nice Guide Ma'yn
  6. Paule_Alberrt

    [GUIDE] Edit Screenies

    Gue agak gak ngerti pake Photoshop. gue kalo ngedit SS pake Paint . . :v :v :v :v
  7. Paule_Alberrt

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Nice Gan . !
  8. Jogjagamers is the best! gue panjang nii :D

  9. Paule_Alberrt

    [ACCEPTED]Walker_Johnson (kakak12)

    Muantep nih CS :v :jg: :jg:
  10. Paule_Alberrt

    [ACCEPTED] Paule_Albert (Rifandi)

    Thanks atas astiipasinya
  11. Paule_Alberrt

    [ACCEPTED] Okky_Mighty(meongku)

    Mas Admin check CS saya dong please
  12. Paule_Alberrt

    [ACCEPTED] Paule_Albert (Rifandi)

    Up dong please dah 3 hari nih nuggu nih CS di check :jg: :jg: :jg:
  13. Paule_Alberrt

    [ACCEPTED] Alex_Malfoy (NVM)

    Numpang nanya eamngnya main dota?
  14. Paule_Alberrt

    [ACCEPTED] Paule_Albert (Rifandi)

    Up Kakak admin please up dong di check nih
×