Jump to content

dante303

Verified Member
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About dante303

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/13/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Depok, West Java

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Character: Sebastian LaRocca Story: Lahir pada tanggal 20 Februari 1991, Sebastian LaRocca adalah anak tunggal dengan darah campuran Italia dan Amerika. Ayahnya yang bernama Salvatore LaRocca adalah seorang pengusaha restoran terkenal di Italia sedangkan Ibunya Katie McMahon adalah seorang dokter berkebangsaan Amerika. Sejak kecil, Sebastian LaRocca hidup dalam keluarga yang berkecukupan namun sangat ketat dalam berbagai urusan terutama pendidikan. Hidup dalam keluarga yang demikian membuat Sebastian terbiasa untuk menjadi orang yang adaptif dan mudah untuk belajar sesuatu yang baru. Selain itu, keluarganya pun sangat jauh dari segala hal yang berbau kriminal. Dalam urusan pendidikannya, Sebastian selalu mendapatkan peringkat pertama di kelasnya hingga pada kelulusan sekolah tinggi pun Ia mendapatkan predikat murid terbaik di sekolah tersebut karena selain Ia pintar juga sangat aktif dalam kegiatan sosial yang ada di sekolahnya. Di umur 17 tahun, Ia berhasil masuk di Universitas Cambridge jurusan manajemen bisnis dimana Ia mulai belajar hal yang sangat menarik baginya yaitu menjadi pelaku bisnis. Pada tahun keempat kuliahnya, Ia mulai diberikan posisi di perusahaan Ayahnya yang ada di New York. Setelah lulus dari Universitas, Ia langsung menduduki posisi manajer di perusahaan Ayahnya dan perusahaan tersebut pun berkembang dengan sangat pesat. Di umurnya yang ke 23, Ia pun memutuskan untuk mengembangkan bisnis tersebut ke San Fierro karena pesatnya perkembangan kota-kota di San Andreas pada waktu itu. Tanpa memakan waktu lama, Ia pun berhasil mengembangkan perusahaan tersebut menjadi salah satu dari 20 perusahaan terbesar di San Fierro dengan nilai asset perusahaan mencapai 100 juta dolar dan penghasilan per bulan mencapai 1 juta dolar. Dengan pesatnya perkembangan perusahaan yang dipimpinnya, Ia pun menjadi sangat ambisius untuk mengembangkan bisnis yang dimilikinya. Ambisi tersebut membuat dirinya menjadi lebih ceroboh dalam mengambil beberapa keputusan penting. Kecerobohan itu pun dimanfaatkan oleh beberapa orang tidak bertanggung jawab yang ada di dalam perusahaannya untuk kepentingan pribadi sehingga perlahan perusahaan tersebut mulai tidak stabil. Tidak stabilnya perusahaan ditambah dengan terjadinya krisis keuangan pada tahun 2015 di San Fierro membuat banyak perusahaan termasuk perusahaan Sebastian bangkrut. Kejadian tersebut didengar oleh Ayahnya yang berada di New York sehingga Ia menawarkan Sebastian untuk kembali ke perusahaannya untuk mengembangkan bisnis disana. Namun, ambisi Sebastian pun mengalahkan akal sehatnya sehingga Ia memilih untuk tetap tinggal di San Fierro dan mencari cara untuk mengambil kembali bisnisnya yang runtuh tersebut. Berbagai pekerjaan pun dijalani olehnya untuk mendapatkan uang sekaligus koneksi yang dapat mempermudahnya untuk mencapai tujuannya. Dari pengantar pizza sampai dengan tukang pos sudah dijalani olehnya demi mendapatkan kembali perusahaan tersebut. Hingga pada suatu hari Ia mendapatkan kabar dari berita bahwa salah satu perusahaan terbesar di Los Santos sedang mencari staff dengan gaji yang cukup besar. Ia pun berpikir mungkin ini adalah cara yang tepat untuk membangun kembali perusahaan yang pernah dimilikinya. Saya dante303 selaku pemilik account UCP dante303 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sebastian LaRocca) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Character: Dmitri Djorkaeff Story: Lahir pada 13 Februari 1990 di Moskow, Russia, Dmitri Djorkaeff merupakan anak kedua dari tiga bersaudara yang dibesarkan dalam keluarga penegak hukum. Ayahnya yang bernama Vassili Djorkaeff merupakan veteran perang angkatan bersenjata Rusia dan Ibunya, Natasha Djorkaeff merupakan seorang pengacara. Hidup dalam keluarga yang demikian membuat Dmitri Djorkaeff tidak pernah terlibat dalam kasus kriminal baik itu ringan maupun berat. Sejak kecil Dmitri selalu diajarkan untuk menjadi orang yang taat hukum agar dapat menjadi orang yang sukses. Namun dengan menjadi orang yang taat hukum tidak membuat Dmitri lupa untuk belajar beladiri karena pada saat kecil Ia memiliki citacita untuk meneruskan pekerjaan Ayahnya sebagai angkatan bersenjata Rusia. Di kota asalnya yaitu Moskow, Dmitri merupakan orang yang cukup cerdas dan disegani banyak orang. Pada umur 20 tahun, Dmitri sudah memulai bisnis pertamanya di Russia. Meskipun demikian, kedua saudaranya memiliki perbedaan pandangan terutama dalam hal pekerjaan. Bjorka Djorkaeff yang merupakan kakaknya memilih untuk meneruskan apa yang menjadi tradisi keluarganya yaitu menjadi polisi di Los Santos sedangkan adiknya yang bernama Andrei Djorkaeff bergabung dengan salah satu sindikat Mafia terbesar di Amerika Serikat. Setelah merintis bisnis utamanya di Moskow, Dmitri Djorkaeff berpikir untuk memperbesar usahanya sampai ke Amerika Serikat dengan dimulai dari kota Los Santos. Beberapa tahun kemudian tepatnya pada tanggal 9 Maret 2019 pukul 01.30 waktu setempat, Dmitri Djorkaeff tiba di bandara internasional Los Santos. Pertama kali menginjakkan kakinya di kota ini membuat dirinya merasa asing sehingga Ia pun berpikir mungkin sebuah ide yang bagus untuk meminta bantuan kepada Kakaknya untuk membawanya berkeliling kota. Dmitri pun mencoba untuk menghubungi Kakaknya menggunakan handphone genggam yang dimilikinya. Menyadari bahwa panggilannya tidak terjawab membuat Dmitri berpikir mungkin sebuah ide yang bagus jika Ia langsung mendatangi apartemen tempat Kakaknya tinggal yang sebelumnya telah diberikan alamatnya melalui pesan singkat. Dmitri pun memutuskan untuk memesan taksi untuk pergi ke tempat tinggal Kakaknya tersebut. Ia pun melihat sekitar dan menemukan papan informasi di salah satu dinding di bandara tersebut. Hujan cukup deras menemani perjalanan Dmitri dari bandara Los Santos menuju apartemen tempat kakaknya tinggal. 15 menit berlalu, sampailah Dmitri ke tempat tinggal Kakaknya tersebut yang berada di Star Loft Apartement, Downtown Los Santos. Tanpa menunggu lama, Dmitri langsung bergegas menuju kamar yang disebutkan oleh Kakaknya setelah sebelumnya memberikan uang kepada supir taksi. Sesampainya di depan pintu kamar Kakaknya, Dmitri mencoba mengetuk pintu tersebut namun tidak ada jawaban. Setelah mencoba mengetuk pintu tersebut selama kurang lebih 5 menit tanpa jawaban dan mencoba menghubungi Kakaknya melalui handphone genggam, Dmitri pun berpikir untuk mencari cara lain. Semakin penasaran dengan apa yang sedang terjadi di dalam, Ia akhirnya mencoba untuk menerobos masuk dengan cara mendobrak pintu tersebut. Setelah Ia berhasil mendobrak pintu tersebut, Dmitri sangat terkejut bahwa Ia mendapati Kakaknya yang berada diatas kasur bersimbah darah. Tak tahu apa yang harus dilakukan, Ia pun mencoba berteriak meminta pertolongan namun tidak ada yang datang untuk menolong. Ia pun mengambil handphone genggamnya dan menghubungi petugas medis serta polisi Los Santos. Sesampainya petugas medis tersebut di tempat, Kakaknya langsung dibawa menuju rumah sakit terdekat namun nyawanya tidak dapat tertolong. Dengan penuh perasaan sedih dan kecewa, Dmitri pun memutuskan untuk mencari Adiknya yang tergabung dengan sindikat Mafia Los Santos dengan harapan untuk mendapat bantuan dalam mengetahui siapa dalang dibalik pembunuhan Kakaknya tersebut. Saya dante303 selaku pemilik account UCP dante303 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dmitri Djorkaeff) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Big no. Saya main murni ga pernah pake gituan. Kan dari dulu main di JGDM pas masih make char Reiji juga situ dah sering spec dan emang ga pernah make program gituan. Budi juga udah sering spec dan dia udah tau kalo Saya emang punya high ping, makanya emang sering keliatan kayak rapid fire padahal itu shoot yang ke delay aja.
  4. Nama In Game: Djorkaeff IP: 36.70.41.6 Admin yang banned: justice96 Penjelasan: Reasonnya cheater. Entah di suspectnya gara gara apa. Kemungkinan besar garagara ngekill 3 atau 4 in a row terlalu sering atau karena char Saya ga get hit karena emang ping ga stabil. Kurang ngerti sih reason pastinya apa. Yang jelas emang sebelum di ban Saya terlalu sering kill streak. Bukti di ban: Catatan lainnya: Minta kejelasan alasan bannya kenapa.
  5. Sorry ganggu thread. Dulu gua pernah nge report beberapa orang karena alasan sama kayak gini. Pas waktu itu admin yang respon kalo ga salah [Ex]imnotspecial , dan waktu di get 2 hit pertama ngurangnya 1/2 dari damage normal, tapi pas hit 3 dst damagenya normal lagi. Terus abis itu no action taken soalnya itu dibilang bug.
  6. Bang nanya dong. Tadi kan gua lagi main bareng sama anak clan gua. Terus ada cheater fakekill nick [RS]PASTIMATI sama nick terbaik masuk abis itu temen gua jadi korban fakekill. Terus abis itu temen gua pada dikasih uang sama dia, tapi sekarang uangnya di gua semua 300k. Ini harus gua apain? Nih yang di kotak merah fake kill usernya
  7. Ini kenapa ya? Bug atau gimana? Nick: [RS]Reiji
  8. Hahaha jaman jaman gua masih bayi di JGRP
×
×
  • Create New...