Jump to content

Adi Wahid Cayang Semua

Verified Member
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Adi Wahid Cayang Semua

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

952 profile views
  1. gw nemu yg HD CAM di ganool tuh, cuman masih HD CAM wkwk yang HD belom rilis mazz
  2. Bagi yang punya link download film ini tolong share ya , soalnya tinggal ini film doang ane belom nonton yang 1 dan 3 udah tinggal yang 2 penasaran muter muter di google juga engga ketemu, di youtube juga pun tidak ada .. bantu ya bro Thx
  3. yakin dah di un-install ulang bersih gta ? trus install gta yang fresh no mod dan cleo harusnya bisa
  4. yaudah berarti install ulang GTA lu tak clear udah.. itu di sebabkan karena ada mod/cleo yg ga work atau lu gabisa install mod itu jadinya crash terus klo gitu lu inget inget aja mod yg barusan lu install trus lu uninstall kalo ga folder gta lu di jadiin standar aja
  5. gta.set nya ada di my dokument di apus trus coba lagi kalo ga bisa ya faktor face juga si.. gw klo ga bisa itu di apus bisa lagi
  6. Bud tambahin donk gw sering kali liat taxi driver yg abuse esc dan nabrak ke kendaraan org, dh itu aja bud Thanks and very good guide!
  7. ijin sedot dika sedang proses dunluddd Thanks ya..
  8. cara makeknya kek biasa dik ?? atau gimana ?
  9. Ini mod apa sih ? kasih tutorialnya dong saya mau nyoba :v. dan aban gua ijin sedot ya
  10. Asuw PHnya ah aal masak gitu.... Good Luck dah :v
  11. Kira kira kalo download berapa jam ini cuyy ? :v
  12. Makasih ya pakde tapi download ENBnya dimana ?
  13. Totorialnya gimana sih ?? kasih tau dong
×
×
  • Create New...