Jump to content

SullivanZack

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About SullivanZack

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Sedotttts thx u btw boleh tau ente pake mod apa aja buat graphic nya itu ?
  2. Cimahi aya nu rek bareng ? tapi kela ketang jadwalin dulu sama hari kerja bisi bentrok
  3. Boleh minta mod nya broo ? gw PM yaa
  4. Mass cek pm dongg hehe

  5. Employee Name : Dominic Sanders Screenshoot : set up some poster promo discount
  6. yoi tapi harus selalu ada temen, minimal dua lah biar seru.. kalo sendirian bosen bat, gabut kek orang gila
  7. berharap nya ada kemajuan di server JGRP versi V inii siapa tau bisa jadi heavy server di masa yg akan datang hehe.. mungkin kedepan nya bisa dipakein UCP lagi dan registrasi pake pertanyaan basic RP serta character story sebelum pembuatan karakter nya. jadi ga asal buat ucp langsung bisa maen, harus ada peninjauan form dari admin nya nanti. buat yg maen RP dari taun 2007 pasti pada tau sistem ini diterapin di server mana Jadi nya ga melulu soal quantity tapi soal quality. jgn takut server sepi, kalo mereka ngebet dan bener2 pgn maen RP disini player bakal dipaksa buat belajar atau baca2 gmn cara nya maen RP yg baik dan benar atau mungkin bisa diterapin di versi GTA san andreas nya dulu goodluck team. luph JGRP since 2010
  8. Employee Name : Dominic Sanders Screenshoot : checked condition of the store and delivered a message.
  9. yg di donlot di my docutemnt semua folder ? ga nemu file cache soal nya
  10. Aneh kok gw kena silent ban terus, udah uninstall gta sampe bersih tanpa mod, udah nyoba pake samp add on udah ngikutin dihapus samp.asi masih tetep ajaa server closed connection tapi kalo main di server lain lancar tapi. kenapa ini ?????
  11. Employee Name : Dominic Sanders Screenshoot : checked profit on this week
  12. ada yg punya water enb yg work buat samp ?
  13. Character Name: Dominic Sanders Story: Dominic Sanders lahir di Long Beach California Amerika Serikat pada tahun 1992, ia dilahirkan dari seorang Ibu yang bekerja sebagai guru SMA dan seorang Ayah yang bekerja di pelabuhan. Dominic dan Keluarga hidup dalam garis kemiskinan, Ia dikeluarkan dari sekolah nya ketika SMA karena diketahui ia menghisap ganja dan mempengaruhi teman sebaya nya. selain itu Dominic juga turut mengedarkan obat obatan terlarang di sekitar lingkungan rumah nya. dia dikenal sebagai pengedar kelas kakap dan menjadi buronan Polisi selama 6 bulan di kawasan Long Beach. Menginjak umur 16 tahun Dominic lantas pergi ke wilayah Compton dimana area ini dikenal sebagai wilayah aktivitas gangster dan kriminal. dia pergi dengan kedua teman nya Lorrie dan Wright. Disana ia menyewa sebuah kamar kecil dan mulai memproduksi sendiri obat obatan yang nanti nya di jual di kawasan Compton. Ketika ia melanjutkan hidup nya di daerah Compton dari 2008 hingga 2011, dia mengenal orang orang yang sangat berpengaruh di Compton. mulai dari musisi rapper dan bandar narkoba kelas atas. karena keahlian nya memasok dan menjual narkoba dia akhirnya masuk salah satu Geng yang disebut West Coast 602. dari situ ia mulai belajar cara bertahan hidup di lingkungan yang keras. perlahan ekonominya mulai membaik, dan ia bisa menyewa sebuah apartemen dari hasil menjual narkoba, Ketika Tahun 2011 akhir, tepat nya bulan Desember, setelah ia kembali dari Bar larut malam dan sampai di apartemen, dia menemukan kedua sahabat nya Lorrie dan Wright telah tewas.. dia menemukan beberapa butir peluru dan senjata yang tergeletak di samping kedua mayat sahabat nya, dan ditemukan sebuah pesan yang di kirim dari kartel meksiko yang ingin menguasai daerah tersebut. merasa dirinya tak aman lagi lantas dia menghubungi salah satu kerabat lama nya di daerah Huntington Beach. namun sayang kerabat nya pun telah tewas di serang oleh beberapa orang tak di kenal, terakhir diketahui kabar nya karena kawasan tersebut terjadi perang antar geng, dan menewaskan sahabat nya tersebut. karena merasa terdesak akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke daerah Santa Maria beach kota Los Santos, karena beberapa saudara termasuk bibi nya tinggal di sana. Ia pergi guna menghindari ada nya kontak dengan kelompok kartel meksiko yang mengincar dirinya. Sesampai di Los santos dia menumpang hidup selama 6 bulan di rumah bibi nya, dia bekerja sebagai pengepul ikan di Pier dan memulai menata hidup nya kembali. semua kekayaan dan narkoba yang ia miliki di kawasan compton telah ia tinggalkan. Di Los Santos, dia menemukan seseorang yang bernama Andre Trouser. ia adalah seorang rapper sekaligus produser di kawasan Mulholland. setelah merasa dia mulai bisa lagi bertahan. Dom memutuskan untuk menyewa motel di daerah Jefferson dan tidak lagi tinggal bersama bibi nya. Saya SullivanZack selaku pemilik account UCP zack_sullivan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dominic_Sanders) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...