Jump to content

Chodox_Scoot

Verified Member
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Chodox_Scoot

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/17/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Interests
    Vespa | Mobil VW Kodok

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,744 profile views
  1. Cara rubah texture tembok warna warni gitu gimana, bukannya dia satu kesatuan yaa ? Misal ruangan A di ganti texture temboknya jjadi texture wood, maka semua tembok berubah. Nah itu di contoh ada yang tembok bagian kiri warna ungu, tembok bagian kanan warna kuning, apa ada cmd lain ? @Kyusukey
  2. Character: Edmundo_Santiago Story: Edmundo Santiago Aldevaro, biasa di panggil Ed. Pria berdarah Spanyol ini lahir di Los Santos, 29 mei 1989. Kedua orang tuanya ialah Ervesto dan Daria yang berkebangsaan Spanyol. Ed lahir saat kedua orang tuanya sedang liburan di Los Santos, padahal beberapa hari lagi kedua orang tuanya ini akan pulang ke Spanyol, namun Daria yang saat itu sedang hamil tua mengalami kontraksi, dan lahirlah Ed. Kedua orang tuanya pun membatalkan kepulangannya dan menjadwalkan ulang kapan hari kepulangan. Las Colinas, adalah tempat dimana kedua orang tuanya menginap selama di Los Santos, sekaligus tempat Ed di besarkan. 1 bulan umur Ed, kedua orang tuanya masih menetap di Las Colinas, mereka tidak bisa pulang dengan kondisi Ed yang baru berumur 1 bulan. Sampai berbulan-bulan kedua orang tuanya akhirnya hanya menetap di Las Colinas, karena ada masalah ke imigrasian mereka tidak bisa pulang ke Spanyol. Dan Ed pun besar di sini. Di Las Colinas, Ed di didik apa adanya, dengan keterbatasan modal hidup kedua orang tuanya menjalani hidup yang sederhana. Masa kecil Ed bisa dibilang kurang indah, karena Ed tidak bisa sekolah normal seperti teman-teman lainnya. Di Las Colinas sendiri ada sebuah perkumpulan geng motor, disitulah tempat Ed kecil bermain disaat teman-temannya sibuk sekolah. Ed sudah terbiasa dengan lingkungan geng motor tersebut, mulai dari minum, dan sebagainya. Sedangkan kedua orang tuanya cuek acuh karena sibuk mencari nafkah untuk keperluan sehari-hari mereka. Sampai Ed beranjak dewasa geng motor tersebut terus silih berganti keanggotaan, tanpa ada perekrutan segala macem Ed leluasa kumpul di geng tersebut, sesekali Ed di ajak untuk naik motor geng itu. Geng motor itu bernama Warlocks MC, saat itu di ketuai Oleh Billy Gray, Ed hanya menjadi anggota ikut-ikut saja. Ed mendapatkan keperluan ke sehari-hariannya lewat geng motor tersebut, tak sekedar kumpul-kumpul Warlocks MC ini sering mencari mangsa untuk di rampas pada malam harinya, dari situlah Ed mencukupi kehidupannya. Bertahun-tahun Ed hidup di lingkungan geng motor, membuat Ed paham dengan lika-liku masalah yang dihadapi geng ini. Keanggotan terus silih berganti, dan sampailah kepada keputusan Ed di angkat menjadi Ketua Warlocks MC ini. Edmundo Santiago, seorang pria yang besar di geng motor, kini menjadi seorang Ketua, yg saat itu beranggotakan 40 orang. Edmundo menerima jabatan itu dengan senyuman tak percaya. Teman-teman se gengnya itu pun menyoraki pertanda setuju bahwa Ed pantas menjadi seorang Ketua. Kini Ed menjabat sebagai Ketua, Warlocks Motorcycle Club, dengan basecamp dari tahun ke tahun tetap di Las Colinas dengan keanggotaan terus bertambah, dan kriminalitas malam harinya semakin gencar. Ed sukses memimpin anggotanya, hasil rampasan terus di setorkan kepadanya. Warlocks MC semakin melebarkan sayapnya. Tahun 2015, Ed memperluas jangkauan basecampnya yang tidak hanya di Las Colinas, yakni merambat kebagian bawah bukit yaitu Jefferson. Edmundo dengan geng motornya terus menggencarkan aksinya sampai sekarang, membuat warga sekitar takut dengannya, dan siap melakukan yang terbaik untuk geng motornya ini sampai menunggu calon ketua selanjutnya. Saya Chodox_Scoot selaku pemilik account UCP shubron bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edmundo_Santiago) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Character: Andhika Napitupulu Story: Andhika Napitupulu adalah seorang pemuda yang lahir di Jakarta, Indonesia. Pada tanggal 16 Agustus 1996. Dengan Ayahnya yang bernama Reza Napitupulu sedangkan Maria Huberta adalah Ibunya. Lahir dikeluarga berkecukupan membuat Andhika menjalani kehidupan sehari-harinya dengan mudah. Ayahnya Reza Napitupulu adalah penggemar berat mobil classic dan kebetulan juga Ayahnya adalah ketua dari perkumpulan itu. Dari kecil Andhika sering sekali di ajak oleh Ayahnya ke acara kopdar atau perkumpulan mobil classic, dan yang paling Andhika sukai saat itu ialah mobil vw beatle. Sampai umur Andhika genap menginjak 20 tahun, Andhika masih sering bermain mobil classic dengan Ayahnya, Andhika sangat menikmati masa-masa indah itu. Singkat cerita Ayahnya kecelakaan saat konvoi, mobil classic yang di kendarainya mengalami ban pecah sehingga mobil tidak terkendali. Andhika saat itu kebetulan sedang ada ujian di kampusnya, mendengar kabar tersebut Andhika shock dan lansung menghampiri ke lokasi kecelakaan Ayahnya. 1 tahun di tinggal Ayahnya, Andhika merasa kesepian, karena semenjak di tinggal Ayahnya, perkumpulan mobil classic itu mulai renggang. Andhika-pun mulai berkelana ke luar kota dengan mengendarai mobil vw nya menuju ke suatu kota bernama Los Santos. Berniat mencari hiburan setelah kepergian Ayahnya tetapi disana dia malah menemui satu demi persatu pecinta mobil classic di jalan. Salah satu pecinta mobil classic yang ia temui bernama Edmundo Santiago. Mereka bertemu di jalan, sedikit berbincang tentang mobil classic nya ini, kemudian Andhika di undang untuk kerumah Edmundo di daerah Jefferson. Disana mereka berdua bertukar pikiran tentang mobil classic, dan sampailah kepada keputusan untuk membuat perkumpulan atau komunitas yang bernama Los Santos Hustler Community. Dengan pengalaman Andhika yang di dapat dari Ayahnya, Andhika pun mulai mengumpulkan para pecinta mobil classic ini, terkhusus mobil vw. Andhika tinggal sementara di rumahnya Edmundo yang mereka putuskan juga menjadi basecamp LSHC ini. Satu persatu para pecinta mobil classic terkumpul, Los Santos Hustler Community terus berkembang, Andhika selaku ketua terus memberi arahannya kepada anggota. Selain menjadi ketua komunitas, Andhika membuka bengkel kecilnya, khususnya untuk mobil-mobil classic ini, dari situlah Andhika mendapatkan uang untuk kesehariannya saat berada di kota Los Santos ini. Andhika menikmati menjadi ketua dalam komunitas ini, Andhika masih tinggal di Jefferson, basecamp LSHC. Andhika akan terus mengembangkan komunitasnya ini menjadi seperti komunitas Ayahnya. Saya Chodox_Scoot selaku pemilik account UCP grafika bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andhika_Napitupulu) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Ada sii, tapi males ah nge SS
  5. >>>>>>>> http://www.mediafire.com/download/2n95ks81693q1ql/Harley_Davidson_Softail-Renegade_version.rar >>>>>>>> http://www.mediafire.com/download/eqz8338uziy9gmm/Harley_-_Davidson_Softail_Custom_Lowrider.rar >>>>>>>> http://www.mediafire.com/download/38e0b030hyxv8do/cc_chopper.rar
  6. Kalo gue dari photoshop:p not paint:D hadehh background berubah warna ketauan gue gak ngedit backgroundnya:/
  7. mauu nanya donggg yg udah pro maenn beginiannn. Gue kan udah selesain misi yg ngejar buronan, nah abis itu misi masih unlock. Itu gimanaaa ??
  8. Nahh gilaa thanks banget gann, gue udah lama nyari ini, yg ketemu cuma judulnyaaa doangg work gak nihhh tapi ??
×
×
  • Create New...