Jump to content

vyant

Verified Member
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vyant last won the day on June 12

vyant had the most liked content!

Community Reputation

25 An awesome member!

About vyant

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/22/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bank Mandiri.
  • Interests
    $999,999.99 Ingame money.

Recent Profile Visitors

4,703 profile views
  1. vyant

    Fabian 'Annie' Novarro.

    udh cere kontholll
  2. vyant

    [SHR] Paulie's skin mod.

    thank u ma man
  3. vyant

    [SHR] Paulie's skin mod.

    thank u
  4. vyant

    Diaz Auto Club

    apaaaaaannnnnn nihhhhh. good content following.
  5. vyant

    Show your desktop here

    simpel aja, dah ada cortana.
  6. vyant

    [SHR] Paulie's skin mod.

    Seperti judul diatas, gue bakal share sebuah mod pack skin yang membuat gue terkesima wawwaaaawaw. langsung ae dagh, nich linknyah dan ini adalah basic skinnya. Ini isi daleman folder Paulie. banyak kan. gue tunjukin beberapa aja yah. capek juga aing kalo semuanya aing post. Paulie Leather Jacket V1 Paulie Openshirt V4. Paulie Shirt V4. Paulie Short V1 Paulie Suit V3. Paulie Tracksuit V1. HOW TO INSTALL : udah lah pasti pada bisa. masih gak bisa? buka thread ini. Credits: LS*P, me. (jan lupa likenya ya guys. maklum pengemis rep. hehehehe)
  7. sebetulnya gue kurang setuju sama TS. kenapa? selama gue rp dari dulu jgrp gue masih belum tau feelnya rp robbing itu apa. sama aja lu buang buang duit bre, gue tau PD di jgrp kuat. makanya gue gak mau rp robbing. apalagi gara gara lu robbing ini charcter development lu jadi ilang. RP pun ilang, karena apa? lu cuman mentingin, mm>beli senjata>robbing>di tangkep. gitu aje ampe lebaran monyet. apa lagi setelah gue liat yutuber yutuber robber. justru mereka bikin video bukan untuk robbing, tapi buat tembak tembakan. dan itu parah sih, udh ngilangin unsur rp.
  8. vyant

    Apakah Ichigo Membuat Anda Kesal? (DITF)

    ICHIGO? FUCK YOURSEFL HOE! perusak suasana, asli. tu orang minta dipake
  9. vyant

    Fabian 'Annie' Novarro.

    UPDATED ON FIRST POST!
×