Jump to content

DarkSpade

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

6 Followers

About DarkSpade

  • Rank
    Newbie
  • Birthday April 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    In your Heart

Recent Profile Visitors

544 profile views
  1. Character: Jose_Stevan Waktu & Tanggal: 01/25/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Euros 2 insurances 1up mesin + uang 160 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini mobil saya parkir di mechanic center, lalu ada mobil yang menimpa mobil saya jadi mobil saya meledak. Pas kejadian banyak yang melihat salah satunya helper 69. Dan uang sebesar 160, kejadiannya ketika saya mau up body sama Han_Namikaze, saya udah kasih uang kepada dia dan dia katannya mau relog dlu. Tapi ditungguin dia ga relog. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Iya harus di coba dulu takutnya nanti ada efek-efek yang ga diinginkan
  3. Buat LSMD ada ga? *Ambulance
  4. Academy #19 of Los Santos Medical Department First meeting Going to Mount Chiliad Training Giving Badge to new volunteer Credit: Vicky Reynaldo
  5. Berguna nih biar semua pada ngerti sama singkatan singkatanya, banyak yang lagi di Rpin ama Medic pada AFK atau ga jawab Rpnya.
  6. Gue aja gak tau Berguna banget nih Jempol dah
×
×
  • Create New...