All Activity
- Past hour
-
-
[ID:0][DEALER] Moshemor Dealership (Madeleine_Chastain)
$Cepegocap$ replied to 110101's topic in Business
Employee Name: Neejark Bradshaw Activity Description: Membersihkan Voodo Screenshot: -
comot ahh
-
csf El Cartel De Santa Fe - Chapter III : Minus to Zero
$ellltp$ replied to revanzaputra's topic in Families & Gangs
- 4,118 replies
-
- dto
- el transporters
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Employee Name: Oscar Lieu Activity Description: Mencuci kendaraan foodtruck Screenshot:
-
pending Nagisa_Ayanami [Centaury]
Daffa Safiransyah replied to Daffa Safiransyah's topic in Character Stories
-
lohh gata gara leduk? wkwk mas kemarin udh sya report di IC sebelum leduk, karena belum di respon aja sama adminnya jdi saya pindah kesini, wkwk kok gitu alibinya mas? yg bnyk debat juga siapa mas? saya cuma ngetag admin aja, anda report karena ada break rules apa? jelas jelas disana anda yg ngajak rpcanda sendiri yg ngereport, karena apa anda ngereport? karena ngerasa rugi kan? wkwks, izin tag min penjelasan saya di atas sudah sangat jelas @KitoPacak
-
Johan22a joined the community
-
TirZ started following [CN] Jaylon Kareem to Keegan Hensley (TirZ)
-
Sinners changed their profile photo
-
$Jenn$ started following [FIND] Palomino House
-
CP : 31112 Or [email protected] ((PM FORUM))
-
Employee Name: Nuno Rojas Activity Description: Membuat rak buku Screenshot:
-
[SHR] R34 Tunable Sunline Bodykit And Nismo Bodykit
dilaae replied to Abduromanov's topic in Vehicle
akhirnya nemu tunable yang ga ngebug putih makasih -
izinn comot om
-
[ID:4][WORKSHOP] ICAO Auto Garage (Chen_Ohnoki)
ArjunaGaming2 replied to $Vandory$'s topic in Business
Employee Name: Damian Erickson Activity Description: Memperbaiki trothel body pada chopper miliknya Screenshot: -
[EXPERIENCE] Jika Kamu Berada di 5 Tahun Belakang
Desheptikon replied to Ooxy's topic in General Discussion
Main JGRP -
-
Todd_Simon Todd Simon lahir pada tanggal 6 April 2000 di pinggiran kota Omaha, Nebraska. Tempat itu terkenal dengan kehidupan yang monoton dan teratur. Tapi Todd merasa ada yang tidak beres dengan jalan hidup yang dipaksakan kepadanya. Ia tidak suka sekolah dan tidak suka dengan apa yang diharapkan keluarganya. Todd lebih suka pergi ke tempat pembuangan besi tua dan bengkel rongsok di ujung kota. Di sana, ia bertemu dengan seorang montir tua yang suka membuat motor kustom dari barang bekas. Todd jadi tertarik dengan motor jenis chopper. Ia mulai menghabiskan waktu luangnya di bengkel, belajar mengelas dan membengkokkan pipa baja. Ia juga memahami tentang kebebasan yang didapatkan dari sebuah kendaraan roda dua. Bagi Todd, motor chopper bukanlah sekadar alat transportasi. Melainkan sebuah karya seni dan manifestasi dari kebebasan batinnya. Ia lebih suka suara mesin yang kasar dan getaran logam saat melaju di jalanan panjang. Todd mengumpulkan suku cadang bekas dan menabung dari hasil kerjanya di bengkel. Ia ingin membangun motor chopper pertamanya. Proses perakitan itu memakan waktu lama dan penuh dengan kesulitan. Tapi kesabaran dan ketekunan Todd akhirnya membuahkan hasil. Motor rakitan pertamanya berhasil menyala. Saat ia mengendarai motor tersebut di jalan raya lintas negara bagian, Todd merasa bebas. Ia sadar bahwa ia tidak ditakdirkan untuk hidup di kampung halamannya. Todd memutuskan untuk meninggalkan Nebraska selamanya. Ia memacu motor chopper kesayangannya melintasi berbagai negara bagian hingga akhirnya tiba di kota Los Santos, San Andreas. Kota metropolitan ini menawarkan banyak hal yang ia cari. Mulai dari jalanan yang panjang, kerasnya kehidupan nyata, hingga kultur budaya motor yang sangat kental. Di Los Santos, Todd bukan lagi seorang pemuda yang lari dari ekspektasi keluarga. Melainkan seorang pria mandiri yang mencari persaudaraan sejati. Ia sadar bahwa hidup di jalanan tidak bisa dilalui sendirian dengan aman. Oleh karena itu, Todd kini menjadikan kerasnya aspal Los Santos sebagai tempat untuk menemukan sebuah klub motor yang sejalan dengan prinsip hidupnya. Ia mencari keluarga baru di mana loyalitas dan deru mesin menjadi ikatan yang tidak terpisahkan. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Indra Pramudya selaku pemilik account UCP iPramzs bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Todd_Simon) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
-
Indra Pramudya started following Todd_Simon [iPramzs]
-
[ID:0][WORKSHOP] Melie Autoworks LV (Chalice_Melierine)
$SutannMudo$ replied to imelda's topic in Business
Employee Name: Michellyn Aensley Activity Description: Memperbaiki kerusakan mesin motor freeway Screenshot: -
1. tidak 2.ya untuk membenarkan pengejaan 3. tidak 4. ya 5. tidak
-
Agam Kaban started following X VanS27
-
$Pr00fessortrill$ started following richkravhenkoz
-
[ID:34][SHOP] Masato's Ganton Gym (Takeshi_Masato)
$Betadine$ replied to Sharinggan's topic in Business
Employee Name: Zeistevano Alexia Activity Description: Membenarkan tempat duduk yang mau rusak Screenshot: -
-
UCP Name: Sibaik Old Character: Hipster_Vivian Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/355549-hipster_vivian-sibaik/#comment-3610664 New Character: Da'Jonte Kashka Gender: Laki-laki (Male) Origin: American African Reason for name change request: ingin mencoba alur roleplay lain. Screenshots of '/myid' and '/mp': CK Story: CK Screenshots:
