Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Employee Name: Darrius Omari Activity Description: Cleaning the glass
  3. beneran cuma punya satu ucp ini aja, sebelumnya cuma main di server android dan belum pernah main di jgrp. jika kedetek di ip nya ada ucp lain yang login di ip yang sama itu wajar karena saya memakai wifi public, waktu itu juga pernah di tuduh punya ucp lain di server lain padahal itu ucp temen saya dan temen saya memakai wifi yang sama.
  4. Alka Wahid Alka Wahid Pada suatu hari, lahirlah seorang pria bernama Alka Wahid di sebuah kota kecil yang penuh dengan keterbatasan. Tumbuh dalam keluarga yang sederhana mengajarkan Alka arti penting dari kerja keras dan ketabahan. Sejak muda, Alka selalu bermimpi untuk memiliki kehidupan yang lebih baik dan mandiri. Setelah mempertimbangkan berbagai pilihan, ia akhirnya membuat keputusan besar dalam hidupnya untuk merantau ke kota Los Santos. Dengan hanya berbekal tabungan seadanya dan sebuah koper berisi pakaian, Alka melangkahkan kakinya menaiki kapal menuju pelabuhan Ocean Docks. Setibanya di kota yang megah dan penuh persaingan tersebut, ia sadar bahwa perjuangannya baru saja dimulai dari titik nol. Di awal kepindahannya, Alka berjuang keras untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari di Los Santos. Tanpa koneksi ataupun modal besar, ia bertekad untuk mencari pekerjaan yang halal dan mengandalkan tenaga serta ketelitiannya. Alka kemudian memutuskan untuk mendaftarkan diri sebagai seorang pengantar barang muatan atau truck driver. Pekerjaan ini tidaklah mudah; Alka harus bangun sebelum fajar demi mengambil muatan di area industri San Fierro dan mendistribusikannya melewati jalur terjal Red County hingga gersangnya wilayah Bone County. Hujan deras, kelelahan, dan rintangan di jalanan tak pernah menyurutkan semangatnya. Kejujuran dan ketepatan waktu yang selalu Alka junjung tinggi membuatnya cepat dikenal dan dipercaya oleh para pemilik ekspedisi lokal. Berkat dedikasi dan konsistensinya selama bertahun-tahun, roda kehidupan Alka Wahid pun berputar. Dari yang awalnya hanya mampu menyewa truk tua, Alka akhirnya berhasil membeli truk muatan besarnya sendiri dan meraup keuntungan yang signifikan. Keberhasilan finansial ini memungkinkannya untuk memiliki tempat tinggal yang layak serta investasi di bidang logistik. Kendati kini telah mencapai titik sukses dan dihormati oleh rekan-rekan sesama pengemudi di Los Santos, Alka tidak pernah menjadi pribadi yang sombong. Bagi Alka, pencapaian ini bukanlah akhir dari perjalanannya, melainkan sebuah babak baru. Dengan mesin truk yang kembali menderu di garis awal perjalanan berikutnya, Alka Wahid siap menyambut petualangan dan tantangan baru yang menantinya di sudut-sudut kota Los Santos. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Ahmad Roy selaku pemilik account UCP sahdanaska bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alka Wahid) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Employee Name: Ellen Beardsley Activity Description: Merekomendasikan sofa best seller kepada customer. Screenshot:
  6. 1.@Sarden24 2.syarden
  7. Newbie School Report | Sabtu, 1 Agustus 2026 SESI II Instructor(s): Administrator Level 2 Ooxy Class(es) Used: 1 Time Started: 19:35 Time Finished: 20:44 Conclusion: Newbie School diumumkan pada pukul 19:30 dan 5 menit setelahnya Newbie School dimulai dengan diskusi sederhana terkait Non-RP Drive. Setelah itu, membahas tentang regulasi pasal kriminal (perampokan) yang baru dan juga memberikan materi tentang behavior saat menghadapi atau melihat situasi crime scene. Setelah materi disampaikan, dilanjutkan kembali dengan diskusi tanya jawab beberapa persoalan di lapangan dari beberapa player. Di akhiri dengan materi tentang terrorisme dan quiz tentang pasal-pasal yang ada di JGRP untuk menilai pemahaman serta belajar bersama. Screenshot(s):
  8. Tidak, jika saya memiliki ucp selain saya pake, admin boleh nge banned akun ucp saya.
  9. Employee Name: Vanz Thors Activity Description: Merapikan makan kaleng Screenshot:
  10. Elijah_Noah Pada suatu hari lahirlah anak laki-laki bernama Elijah Noah, lahir pada tanggal 11 Desember 1995 di Amerika Serikat. Dia biasa dipanggil El atau Noah oleh teman-temannya. Sejak kecil El merupakan seorang anak yatim pada umur 7 tahun, dia sudah kehilangan ayahnya dan hidup bertiga oleh ibu dan neneknya. Ayahnya meninggal karena sakit kanker paru-paru akibat pecandu rokok. Saat itu El merasa sangat sedih karena kehilangan sosok pemimpin sekaligus orang yang dia cintai dalam hidupnya. Singkat cerita saat El sudah tumbuh dewasa berusia 17 tahun, dia menjalankan bisnis menjual ganja. Dia menjual kepada teman sekolahnya maupun orang asing yang minat pada barang yang dia jual. Dia melakukan bisnis ini diam-diam untuk mendapatkan uang jajan sendiri tanpa harus repot-repot meminta pada ibunya. Pada saat itu El sepulang sekolah sedang melakukan transaksi bisnis kepada pembelinya disebuah gang sempit diantara apartemen-apartemen. Ditepi jalan ada dua orang officer polisi yang sedang menepi dengan mobil dan seorang tukang surat yang sedang mengoes sepeda menuju ke arah El untuk hanya sekedar lewat disebuah gang sempit itu. Namun tukang surat tersebut curiga melihat dua orang dan berupa seputung rokok dengan ganja yang dia lihat, lalu tukang surat tersebut segera melapor kepada officer yang sedang menepi dipinggir jalan itu. Lalu El dan seorang pembeli ganja itu merasa ada yang tidak beres, benar saja ternyata tukang surat itu memberitahu polisi dan segera mengejar El sebagai pengedar ganja. Singkat cerita El berhasil kabur lolos dari kejaran polisi berkat tawaran tumpangan dari seorang bertopeng menggunakan mobil van hitam. El dibawa oleh orang misterius tersebut ke sebuah desa sepi, jauh dari kota dan ternyata pria bertopeng tersebut adalah seorang agen pengedar narkoba sama seperti El. Beberapa jam berlalu mereka berbincang tentang apa yang sudah terjadi dan El memutuskan membuat sebuah komplotan pengedar narkoba dan merekrut orang-orang yang ingin bergabung dengannya. Sejak saat itu El terus melakukan kegiatan kriminal tanpa sepengetahuan orang tuanya. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya paizzz selaku pemilik account UCP paizzz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elijah_Noah) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Employee Name: Claudia Yuvaraani Activity Description: Mengambil uang dari kasir Screenshot:
  12. Garage Angelpine $320K Negotiable Picture: Contact: Call/SMS 4-4-4-4-4-4-4
  13. Tidak, saya membuat Character Story Murni ide saya sendiri
  14. Employee Name: Claudia Yuvaraani Activity Description: Mengambil uang pendapatan workshop Screenshot:
  15. Employee Name: Joseph Neustadher Activity Description: mengisi rak baju yang kosong dengan stock yang baru Screenshot:
  16. Lucca Deacons On March 23, 2003, in Boston, United States, a boy was born, Lucca Deacons. He was an only child with black skin. Lucca’s black skin came from his father, Marcus, who was black. His mother, Emily, was a white American. Lucca lived in a troubled family environment. His Father would often come home drunk and physically abuse his Mother. While his father was abusing her, Lucca would distract himself by watching a television show about a dirt bike championship. Lucca loved the show, watching it every day. Time passed, and Lucca was now a teenager. Lucca and his family moved to Los Santos. His father sold their house in the United States to fund his drinking. Lucca continued his education at Artesia High School, becoming a transfer student. Life went on as usual. However, when Lucca turned 16, he was encouraged by a friend to use drugs. This increased Lucca’s emotions and courage, and he became more irritable after taking drugs. One day, after growing tired of seeing his Father abuse his Mother, he silently picked up a kitchen knife and approached him while gripping it. Unbeknownst to his father, Lucca stabbed him repeatedly, killing him. His mother suffered severe trauma, but Lucca, unlike her, felt no remorse. The incident resulted in Lucca serving two years behind bars and being expelled from school. Years passed, and Lucca was finally released from prison, having become a better person behind bars. Instead of repenting, Lucca emerged from prison a far more dangerous, cynical, and explosive person. His emotions were now a ticking time bomb, liable to explode at any moment over trivial matters, making him a feared sociopath in his former community. Lucca found work as a food deliveryman. Lucca used all his hard-earned money to buy his own dirt bike, the only thing that could satisfy his violent and emotional desires. Now, Lucca rides his bike recklessly, disregarding the safety of others or himself. For him, the extreme roar of a dirt bike is not just a hobby and a momentary satisfaction, but a means to vent the anger and madness that constantly boil inside him. After spending several years living in Los Santos, Lucca became increasingly familiar with the city's dangerous streets. His reputation as a fearless dirt bike rider spread among local residents and underground circles alike. Although he kept working as a deliveryman to support himself, he often found himself drawn toward risky situations where speed and adrenaline mattered more than safety. Deep down, Lucca believed that riding at full throttle was the only way to silence the painful memories of his past and keep his emotions under control. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange:buat baru Account UCP yang saya miliki: zackyboyy Account Forum yang saya miliki: Zacky Herlygdwfvb Saya Zacky Herlygdwfvb selaku pemilik account UCP Zackyboyy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lucca Deacons) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  17. Ucp saya, saya membiarkan ucp tersebut karna lupa password email, dan lebih berfokus ke Ucp ini saja, jika boleh ucp itu saya relakan di ban saja, dan fokus ke satu ucp ini saja
  18. Employee Name: Greesham Reinders Activity Description: Melayani pesanan pelanggan melalui telefon Screenshot:
  19. Today
  20. Employee Name: Devandoriano Marguinos Activity Description: Mengambil kunci cadangan Screenshot:
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...