Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Shaquell_Nazeem Pada tanggal 20 Februari 2002 lahirlah seorang anak bernama Shaquell Nazeem, yang dibesarkan oleh kedua orangtuanya yang bernama Xavier Nazeem dan ibunya yang bernama Aaliyah Nazeem, di sebuah lingkungan keras yang bernama Little Mexico yang berada di kota Los Santos. Sejak kecil Shaquell sudah terbiasa dengan kerasnya jalanan dan pertengkaran kedua orang tuanya karena masalah ekonomi. Hal itu diperparah oleh ayahnya yang merupakan seorang pengangguran, peminum dan pemakai obat-obatan terlarang, bahkan Shaquell sering kali melihat ayahnya mencuri uang hasil ibunya bekerja hanya untuk dipakai pesta minuman keras dan obat obatan terlarang bersama teman-temannya. Menginjak usia dewasa Shaquell sudah mulai muak dengan keadaan keluarganya yang tidak pernah harmonis. Shaquell sudah tidak tega lagi melihat ibunya yang bertambah usia tetapi harus terus-menerus bekerja, dan harus rela uang hasil bekerjanya dicuri oleh suaminya sendiri. Oleh karena itu Shaquell tergerak hatinya untuk membantu perekonomian keluarganya dengan mencari pekerjaan apapun yang bisa menghasilkan uang dengan cepat. Awalnya ia mencari pekerjaan yang halal seperti menjadi seorang kurir, pengantar sampah bahkan Shaquell pernah menjadi pembersih jalan di kota Los Santos, namun upah yang ia terima dari semua pekerjaan itu jauh dari kata cukup untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Karena terdesak oleh keadaan, Shaquell memberanikan diri untuk terjun ke pekerjaan ilegal demi mendapatkan uang yang banyak dan cepat seperti mencuri, merampok, dan bahkan dia pernah menjual obat-obatan terlarang. Dan ternyata disitulah awal kehancuran bagi seorang Shaquell Nazeem. Karena dia sangat ceroboh saat sedang melakukan transaksi obat-obatan dengan pembelinya yang ternyata adalah seorang anggota polisi yang sedang menyamar. Akibatnya Shaquell tertangkap dan harus mendekam dibalik jeruji sekitar 5 tahun lamanya. Setelah masa tahanannya selesai, dia mendengar kabar bahwa kedua orang tuanya meninggal karena kecerobohan ayahnya yang sedang mabuk tetapi tetap memaksa membawa kendaraan yang mengakibatkan ayah dan ibunya meninggal dalam kecelakaan yang sangat tragis. Kejadian itu membuat Shaquell hancur sehancur-hancurnya dan diselimuti dengan rasa bersalah dan rasa penyesalan yang sangat dalam. Oleh karena itu, Shaquell bertekad untuk meninggalkan semua perilaku buruk yang dahulu membuatnya hancur dan dia juga bertekad untuk berubah dan ingin membuat lembaran baru yang baik di kota Los Santos ini. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: alokpargoy Account Forum yang saya miliki:AlokBrutal Saya AlokBrutal selaku pemilik account UCP alokpargoy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shaquell_Nazeem) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Klik titik 3 atas kanan CS mu, edit bagian nama akun UCP mu, dan juga nama akun forum mu. Blok bagian story CS mu, lalu kasih Justify atau rata kiri kanan.
  4. Silahkan edit pada CS mu, isi nama UCP ini.
  5. Semoga membantu. Fotonya diklik 2 kali.
  6. Bukan ga niat, tapi lu yang ga sabaran. Ditunggu aja, admin punya kesibukan masing-masing, dia juga masih menjabat jadi admin. Anggep aja itu hukuman tambahan buat mas karena udah ngelanggar aturan berat server.
  7. July 5, 2026 — Leth's Property Give Ricky Staples a side gig to ensure prospects continue to generate revenue even after they move out.
  8. Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
  9. Kepada @Baso Farel, harap jawab pertanyaan ini dengan JUJUR : 1. Apakah Character Story yang di buat mengandung AI? 2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan di atas? 3. Apakah Character Story sudah mencapai 300 kata? 4. Apakah kamu membuat Character Story ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? 5. Apakah kamu memiliki UCP lain yang ada selain yang saat ini kamu mainkan? (Inactive, Banned, dan yang kamu ingat)
  10. Kepada @MrNotMarshmallow, harap jawab pertanyaan ini dengan JUJUR : 1. Apakah Character Story yang di buat mengandung AI? 2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan di atas? 3. Apakah Character Story sudah mencapai 300 kata? 4. Apakah kamu membuat Character Story ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? 5. Apakah kamu memiliki UCP lain yang ada selain yang saat ini kamu mainkan? (Inactive, Banned, dan yang kamu ingat)
  11. 1. Ya 2. Kurang dari 1 bulan 3. Buat baru 4. tidak 5. tidak 6. Dirumah
  12. Bagaimana min maksudnya mohon maaf
  13. Jorge_Hurtado Jorge Hurtado lahir pada tanggal 30 Agustus 2006 di sebuah kota kecil bernama Playa del Sol, yang terletak di pesisir selatan Meksiko. Ia lahir dari keluarga sederhana. Ayahnya, Ramon Hurtado, bekerja sebagai nelayan, sementara ibunya, Elena Hurtado, berjualan makanan kecil di pasar tradisional untuk menambah penghasilan keluarga. Sejak kecil, Jorge sudah terbiasa hidup pas pasan. Ia sering membantu ayahnya menjaring ikan di pagi hari sebelum berangkat sekolah. Meski hidup dalam keterbatasan, masa kecil Jorge diwarnai kehangatan keluarga dan rasa ingin tahu yang besar terhadap dunia luar. Ia sering mendengar cerita dari para pelaut yang singgah di pelabuhan tentang kota kota besar di Amerika, terutama tentang gemerlap kehidupan di Los Santos. Ketika Jorge berusia tiga belas tahun, badai besar menghantam Playa del Sol dan menghancurkan perahu satu satunya milik keluarganya. Sejak saat itu kondisi ekonomi keluarga semakin terpuruk. Ramon terpaksa bekerja serabutan di kota tetangga, sementara Elena berjuang sendiri mengurus rumah dan menghidupi Jorge beserta dua adiknya. Melihat kesulitan yang dialami keluarganya, Jorge mulai berpikir untuk mencari cara agar bisa membantu meringankan beban orang tuanya. Ia mulai belajar memperbaiki mesin kendaraan dari seorang mekanik tua di kampungnya bernama Don Alfredo. Dari situ Jorge menemukan bakat dan minat yang besar terhadap dunia otomotif, sesuatu yang kelak akan membentuk jalan hidupnya di masa depan. Menginjak usia tujuh belas tahun, Jorge memutuskan untuk merantau demi mengubah nasib keluarganya. Dengan modal keberanian dan sedikit uang tabungan, ia menumpang kapal barang menuju Amerika Serikat, tujuan akhirnya adalah kota yang sering ia dengar dalam cerita para pelaut sejak kecil, yaitu Los Santos. Perjalanan itu tidak mudah. Jorge harus melewati pemeriksaan imigrasi yang ketat dan bertahan hidup dengan bekal seadanya selama berminggu-minggu. Setibanya di Los Santos, Jorge merasa campur aduk antara harapan dan kecemasan. Ia tidak memiliki tempat tinggal maupun kenalan di kota itu, hanya bermodal keahlian mekanik yang ia pelajari dari Don Alfredo dan tekad kuat untuk bertahan hidup serta membangun kehidupan baru yang lebih baik bagi dirinya dan keluarganya di kampung halaman. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: @Tim Alxr Saya Tim Alxr selaku pemilik account UCP timmie bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jorge_Hurtado) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. Employee Name: Roderick Victor Activity Description: Mempanen tanaman menggunakan combine Screenshot:
  15. Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @sawanen, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Nadeez JG:RP Helper Team
  16. Edward Pearson Edward Pearson lahir pada tanggal 24 November 2000 di Ganton. Ia tumbuh dalam keluarga yang serba kekurangan. Rumahnya sederhana, pakaiannya tidak bermerek, dan bekal sekolahnya sering hanya nasi dengan telur. Sejak kecil, Edward Pearson selalu dijauhi oleh teman-temannya di lingkungan rumah maupun di sekolah. Mereka sering mengejeknya karena ia anak yang miskin. Lama-kelamaan, Edward pun menutup diri. Ia menjadi seorang introvert yang pendiam, lebih suka menyendiri di pojok kelas daripada ikut bermain. Segalanya berubah ketika ia duduk di bangku SD. Edward memiliki teman sebangku bernama Celz. Berbeda dengan yang lain, Celz adalah sosok yang tulus. Ia tidak pernah mempermasalahkan kondisi ekonomi Edward dan selalu menerimanya apa adanya. Sejak saat itu, mereka berdua selalu bermain bersama setiap pulang sekolah. Meskipun hanya berdua saja, hari-hari Edward terasa lebih berwarna. Berkat dukungan Celz, perlahan-lahan Edward mulai berubah. Ia menjadi lebih ekstrovert, berani berbicara, dan tidak lagi malu mengakui keadaan keluarganya. Memasuki SMP kelas 1, ujian berat kembali datang. Edward sering dibully oleh kakak kelasnya. Mereka mengambil uang jajannya dan menghinanya di depan teman-teman. Beruntung, Celz selalu ada di sisinya. Celz berani melawan dan melindungi Edward dari perundungan tersebut. Sebagai bentuk terima kasih yang tulus, Edward pun mentraktir Celz makan siang di kantin dengan bekal uang yang ia tabung. Setelah lulus SMA, Edward tidak melanjutkan kuliah karena keterbatasan biaya. Di usia 18 tahun, ia bekerja keras menjadi seorang sopir truk muda. Dengan tekun dan disiplin, ia berhasil membanggakan orang tuanya. Namun, cobaan datang ketika Edward berusia 24 tahun. Ayahnya meninggal dunia. Sebelum wafat, sang ayah memberinya warisan terakhir: emas 24 karat seberat 20 kilogram. Dengan berat hati, Edward menjual seluruh emas itu. Ia menggunakan uangnya untuk membangun perusahaan toko truk yang modern, lengkap dengan bengkel dan sistem digital. Setahun berlalu. Kerja keras Edward membuahkan hasil. Perusahaannya berkembang pesat. Kini, ia memiliki penghasilan 20.000 dolar AS per bulan dan menjabat sebagai CEO perusahaan truk yang ia bangun dari nol. Perjalanan Edward membuktikan bahwa persahabatan dan kerja keras bisa mengubah takdir seseorang. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya WannYah selaku pemilik account UCP AnomaliBaiik bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edward Pearson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  17. Today
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...