Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Bagian judul masih belum kamu edit.
  3. Hi, saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Duarte_Domingos& @ryobiii diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @XarXas dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  4. Nama pelapor: Khodzhaniyazov_Ekcoaele Nama pelanggar: Edgardo_Alexis dan Cesar_Calderon Peraturan yang dilanggar: SHOT PLAYER WHILE AFK Apa yang terjadi: Saya tidak tau kenapa dua orang ini menembak saya ketika ATIP dan sudah sering ATIP di MV baru kali ini ada orang hebat nembak saya sampai armor saya pecah, dan saya rasa posisi saya afk juga sudah di tepi dan lai /anim duduk di sebelah sadler, mungkin bisa diberi tahu apa alasannya gais? personal kah? klo iya mending head to head ga si? Bukti:
  5. Employee Name: Hyunjae Yuun Activity Description: Mengeluarkan nugget basi expired dari dalam lemari pendingin es Screenshot:
  6. Character: [REFFUND] Ethan_Teller Waktu & Tanggal: 08/02/2026 Barang yang dibutuhkan: Turismo Saya membutuhkan refund karena: Assalammualaikum wr.wb, selamat siang untuk para staff Jogjagamers Roleplay. Saya disini ingin menjelaskan perihal kendaraan saya ledak oleh cheater Jadi disini tepatnya sekitar jam 3-4 saya habis repair kendaraan Roadtrain milih perusahaan Corporation Jonas di sekitaran jam 03:00 s/d 04:00, namun saya abis itu ketiduran hingga jam 11:30 lewat. Pas bangun saya langsung cek laptop belum gosok gigi belum makan belum mandi, saya liat tiba tiba turismo saya ilang di list /mv, setelah saya cek di /amv turismo saya ternyata leduk. Dan saya langsung report, katanya coba cek chat log mu atau scroll chat log mu, langsung deh saya terjun ke UCP JG GTA untuk mendownload chatlog. Berikut dibawah ini chatlognya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. ADDED: Sachi Yukishizuka
  8. Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
  9. 1. Ya 2. Kurang dari 1 Bulan 3. Buat Baru 4.Tidak 5.Tidak 6.Warnet
  10. Character: Cassius_Kane Waktu & Tanggal: 08/02/2026 Barang yang dibutuhkan: Sadler #642653 Component 2000 Saya membutuhkan refund karena: Mobil meledak secara tiba-tiba tanpa adanya roleplay/terguling bisa disebut glitch/bug server. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Subject/judul refund request nya mohon untuk diperbaiki dahulu, nama SLC jangan dibuat singkat. Isi aja Silenced Pistol, lalu kata "Dan" diubah menjadi tanda koma (,) agar sesuai dengan yang ada di format Refund Information Center.
  12. oke, thanks min sudah fast respon.
  13. Hi, saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Jairo Eduarte diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @arenlatte dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...