Jump to content

Nasa Cahara

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Nasa Cahara

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Mount chiliad

Contact Methods

  • Line
    nasacahara
  1. mantul nihh.. JGVRP, Btw 1 server bisa masuk lebih dari 64 player? w liat di yg laen mentok di segitu
  2. coba cek namanya screaming bee morphvox bro, itu yang biasa gue pake.
  3. Kan di situ ada reasonnya bro, lu masuk ke apartemen orang yang lagi RP, lu RP ga pas masuk?
  4. gw kasi rating ni 4/5 deh soalnye cuman sehari amnesianya...
  5. coba One day, film thailand bro.
  6. Rating dari 0 ampe 5 kira2 berapa ni?
  7. Lag di server itu ada 2 macem: 1. Pertama karena Internet yang di pake itu lemot, kalo pake speedy wifinya ada yang make biasanya. kalo lag ini biasanya si karakter orang2 di game diem terus ada jam pasir di namanya. 2. Kedua dari spesifikasi PC/Laptop mu bro, biasanya lag nya itu beda kaya slowmotion, atau kadang freeze2 gitu layarnya. nah sekarang analisis dulu lag mu seperti apa?
×
×
  • Create New...