Jump to content

Nasa Cahara

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Nasa Cahara

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Mount chiliad

Contact Methods

  • Line
    nasacahara

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. mantul nihh.. JGVRP, Btw 1 server bisa masuk lebih dari 64 player? w liat di yg laen mentok di segitu
  2. coba cek namanya screaming bee morphvox bro, itu yang biasa gue pake.
  3. Kan di situ ada reasonnya bro, lu masuk ke apartemen orang yang lagi RP, lu RP ga pas masuk?
  4. gw kasi rating ni 4/5 deh soalnye cuman sehari amnesianya...
  5. coba One day, film thailand bro.
  6. Rating dari 0 ampe 5 kira2 berapa ni?
  7. Besok besok RP bangunin aja kasih kratingdeng, biasanya dia ngantuk.
×
×
  • Create New...