Nacun Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Character: Alex_Call Story: Pada tanggal 16 Februari 1992 , terlahirlah seseorang anak laki-laki yang bernama Alex Call . Dia terlahir dari keluarga yang sederhana. Dia terlahir dengan darah campuran Indonesia dan Amerika . Dia di lahirkan oleh seseorang wanita berdarah Minang yang bernama Niluh Ayu Lestari , yang berasal dari Negara Indonesia lebih tepatnya di kota Padang . Sedangkan dia memiliki ayah yang bernama Alexander Jhonnathan , yang berasal dari Negara Amerika Serikat lebih tepatnya di kota Los Santos . Pada saat dia berumur 5 tahun dia mulai memasuki sebuah Taman Kanak-Kanak yang bernama TK Alkamiliyah . Di TK tersebut , dia termasuk murid yang sangat aktif dan ramah pada orang lain . Dia selalu di sukai oleh teman-teman dan para guru di TK tersebut . Setelah dia lulus dari Taman Kanak-kanak, ia melanjutkan pendidikannya ke sebuah Sekolah Madrasah yang berada tidak jauh dari rumah . Sekolah Madrasah tersebut adalah MIN 12 Cibubur , ia di madrasah tersebut termasuk murid yang aktif dan rajin dalam setiap pelajaran di Sekolah tersebut dan sering mendapatkan peringkat 3 besar dari kelas 1 hingga sampai kelas 6 . Dia sangat di kagumi oleh teman-temannya bahkan guru-guru di Madrasah tersebut juga kagum kepada dia dan mendapatkan penghargaan dari Madrasah tersebut . Saat dia telah lulus dari Sekolah Dasar dia melanjutkan pendidikannya kesebuah Sekolah Menengah Pertama yang bernama Sekolah Menengah Pertama 258 Jakarta. Ketika dia kelas 7, ia sedikit terganggu konsentrasi belajarnya diakibatkan pergaulan di sekolah tersebut . Di saat itu , peringkat dia di sekolah menurun drastic menjadi peringkat 20. Saat dia naik ke kelas 9 ia mengikuti Ujian Nasional di sekolahnya dan dia di nyatakan lulus Ujian Nasional tersebut . Setelah lulus dari Sekolah Menengah Pertama ia melanjutkan pendidikannya di Sekolah Menengah Kejuruan 22 Jakarta , dan dia mengambil jurusan Teknik Komputer Jaringan. Setelah dia lulus dari SMK, dia bertujuan untuk merantau ke Negara America Serikat dan ia di sana tinggal bersama paman nya di Negara tersebut. Setelah dia dan pamannya berada di Negara America Serikat , dia memilih melanjutkan pendidikannya di Universitas Los Santos dan mengambil jurusan Perkayuan. Setelah dia dinyatakan lulus dari Universitas tersebut, ia memilih untuk mencari pekerjaan dan pada suatu hari datanglah seorang saudaranya bernama Bons . Bons menawarkan pekerjaan menjadi seorang lumber jack di tempat ia bekerja , lalu dia menerima tawaran pekerjaan dari saudaranya tersebut dan mulai bekerja dari saat itu sampai sekarang . Saya Nacun selaku pemilik account UCP smp233jakarta bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alex_Call) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Stewarss$ Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 - Sebutkan semua UCP dan karakter kamu yang pernah dimainkan! (JANGAN BOHONG, KITA BISA CEK) - Sudah berapa lama main di JGRP? - Apa tujuan buat CS ini sendiri? - Ada berapa akun forum?
Nacun Posted July 28, 2019 Author Posted July 28, 2019 1. Saya pernah memainkan UCP : Di UCP Cibubur8 karakternya cuma Dhan_Call lalu di UCP smp233jakarta karakternya cuma Alex_Call Alasan ganti ucp dan Character alasannya karna yang Dhan Call saya lupa password dan akun gmail saya menggunakan autentikasi 2 langkah jadi saya tidak bisa kembalikan akun saya dengan bantuan akun gmail saya karna nomornya telah hilang bersama hpnya 2. Sudah berapa lama bermain JGRP ini : Sejak 2 bulan yang lalu pas puasa hari ke 10 di Server JGRP ini 3. Tujuan membuat CS : Agar saya dapat belajar lebih dalam di JGRP di karenakan ada beberapa fitur yang belum bisa saya akses karena Character saya belom menjadi Character Active contoh nya seperti memegang senjata dan rumah dan lainnya yang membutuhkan akses Character Story belum aktif , dan saya ingin memperdalam ilmu roleplay setelah story karakter saya aktif dan menjadi Character story aktif 4. Akun forum saya cuma satu dan hanya saya gunakan untuk karakter bernama Alex_Call
Nacun Posted August 2, 2019 Author Posted August 2, 2019 Bagaimana min apakah ada yang salah ? @Restu13
Nacun Posted August 4, 2019 Author Posted August 4, 2019 Min bagaimana kelanjutannya sudah seminggu dari saya buat cs ini apakah masih ada yang salah atau bagaimana? @Restu13
$Stewarss$ Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts