$rob Posted June 29, 2019 Posted June 29, 2019 Character: Ryder_Randall Waktu & Tanggal: 05/29/2019 Barang yang dibutuhkan: Crack 30grams Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya abis bebas penjara. dan saya beli crack di teman saya sebanyak 30grams dan waktu itu server JGRP RollBack dan saat saya IG crack saya hilang dan saya Masuk penjara lagi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Gak Sempet SS soalnya langsung ROLLBACK Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler None
$Prestigeholic$ Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 Jika ingin membuat refund, harap cantumkan bukti, ini tidak ada, DENIED.
$Prestigeholic$ Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts