Bedebah Posted June 23, 2019 Posted June 23, 2019 (edited) Character: Jest_Slep Story: Jest lahir di United State of America. Dia merupakan anak tunggal yang mempunyai keluarga yang kaya raya yang membuat hidupnya sangat bahagia dengan harta orang tuanya yang begitu berlimpah dan apa yang dia inginkan pasti akan diberikan oleh orang tuanya. Terlahir dari keluarga kaya raya tak membuat dia enggan untuk bersosialisasi dengan masyarakat dikota. Teman-temannya pun sangat senang bergaul dengannya karena dia dermawan dan baik hati kepada teman-teman terdekatnya. Pada suatu itu dia pernah membantu seorang pengemis dengan memberikan pengemis tersebut sejumlah uang yang sangat banyak, pengemis pun terharu kepada Jest, pengemis mengatakan kepada Jest "Semoga diberkati kau nak" kata si pengemis, Jest pun menundukan kepala dan berkata kepada si pengemis "Terimakasih", lalu Jest pergi dengan pelan-pelan ke depan. Pada suatu harinya Jest di undang teman dekatnya untuk datang ke ulang tahunnya, Jest pun datang kerumah temannya yang sedang ulang tahun itu, dan party bersama temannya, Selepas dia pulang ke rumahnya, ibunya dapat kabar dari rekan kerja ayahnya, rekan kerja ayahnya pun berkata kepada ibunya "Bahwa suami anda sudah meninggal karena sakit jantung dan saluran darahnya pun tidak stabil karena aktifitas kerja yang tidak teratur", ibunya pun terkejut lalu bergegas menelfon anaknya sambil menangis, ibunya pun berkata sambil menangis "Jest tolong cepat ke rumah, ayahmu sudah meninggalkan kita", handphone Jest terlepas dari tangannya lagu bergegas untuk pulang, setiba dirumah Jest pun ternyata mendapatkan kabar buruk yaitu atas kepergian ayahnya, Jest pun sedih karena ayah kesayangan nya sudah meninggal. Setelah 1 tahun berlalu akhirnya Jest tamat SMA, lalu melanjutkan kuliahnya di Universitas dan mengambil jurusan otomitif, seteleh kuliahnya tercapai, dia akan membuka kerja bengkel sebagai mekanik, dia bersungguh-sungguh dengan kuliahnya. Setelah 3 tahun pun berlalu, atas kerja kerasnya Jest pun lulus kuliah dan menjalani wisuda, dan perkataan Jest untuk membuka bengkel pun tercapai uangnya pun sudah tersedia, lalu Jest membuka bengkel tersebut, Jest pun melakukan pekerjaan nya sebangai mekanik, Jest menjalani pekerjaannya dengan senang hati sebagai mekanik. Saya Bedebah selaku pemilik account UCP Jestroy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jest_Slep) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited June 27, 2019 by Bedebah Edited
$Baker$ Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 4 hours ago, Bedebah said: United States of America. Dia merupakan anak tunggal yang mempunyai keluarga yang kaya raya Jangan diberi background color. Perhatikan huruf Kapital yang menunjukkan keterangan waktu, tempat, nama, dan setelah tanda baca. Gunakan bahasa baku sesuai EYD.
$Baker$ Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 11 hours ago, pelni90 said: Berikan huruf Kapital yang menunjukkan keterangan waktu, tempat, nama, dan setelah tanda baca. Perhatikan ini.
Bedebah Posted June 24, 2019 Author Posted June 24, 2019 2 jam yang lalu, pelni90 said: Perhatikan ini. Oke sudah,silakan di cek lagi.
$Baker$ Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 4 hours ago, pelni90 said: Berikan huruf Kapital yang menunjukkan keterangan waktu, tempat, nama, dan setelah tanda baca. Masih belum, harap lebih diteliti lagi penempatan huruf Kapitalnya.
Bedebah Posted June 27, 2019 Author Posted June 27, 2019 Edited min, kalo ada salah lagi, tolong di beritahu saya yang mana salahnya. Terma kasih.
$Baker$ Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now