Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Samuel_Fabre [kentodd]


Recommended Posts

Posted

Character: Samuel_Fabre

Story:

                                                                                 by0tEvh.jpg  

              Namanya adalah Samuel Fabre dia lahir di Marina, Amerika Serikat pada tanggal 1 Juni 2000. Fabre mempunyai keluarga yang utuh, ayahnya bernama Raiden Takana yang bekerja di Marina sebagai Polisi. Dan ibunya bernama Gladys Petrova yang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga di keluarganya, dan Fabre memeiliki satu adik dan satu kakak, adiknya bernama Alvarez Fabre yang bekerja di Rumah sakit sebagai Doktor. Dan kakaknya bernama Adalson Fabre yang bekerja sebagai Tukang kasir di Market Marina. Fabre sekolah di Marina Schools Of Smarts disana dia dijuluki si Kutu buku oleh teman-temannya karna dia suka membaca dan pintar di sekolahnya. Fabre mempunyai sahabat yang bernama Leo Alvarez yang sangat baik terhadap teman-temannya termasuk Fabre, disana mereka adalah murid murid yang termasuk murid rajin dan pintar. Setelah Fabre dan Leo lulus sekolah mereka kuliah bersama di Marina Smart Schools City sebagai Mahasiswa yang baik dan bijaksana terhadap orang lain dan teman-temannya, disana mereka mengikuti beberapa percobaan seperti belajar tentang mesin, setelah mereka paham terhadap mesin mesin, mereka membuat Bengkel kecil dan mereka tinggal serumah. Bengkelnya sangat laris dan mempunyai banyak pelanggan karna cara mereka melayani pelanggan dengan sangat baik, bijak, dan sopan.

 

              Setelah mereka lulus kuliah mereka mempunyai banyak Bengkel di Marina dan juga mereka sangat mempunyai banyak teman, dan salah satu temannya yang sangat baik dan sopan ialah Adalson Atkinson. Adal sering berbuat baik seperti sikap Fabre dan Leo terhadap orang lain, karena Adal hidup seseorang dan dia tak mempunyai orang tua disanalah Fabre dan Leo mengajak Alfred untuk tinggal bersama dengannya dirumah mereka. Fabre dan Leo kaget bahwa Adal itu pintar dalam bidang Permesinan. Disanalah mereka mengajak Adal untuk bekerja di Bengkel mereka berdua, sama seperti Fabre dan Leo. Adal juga sama sikapnya seperti Leo dan Fabre dia baik dalam menyapa pelanggan, melayani pelanggan dan lain lain. Disana pun Adal merasa lega dan senang bahwa masih ada yang ingin berteman dengan dirinya. Saking senangnya Adal dan Leo ingat bahwa sekarang adalah hari Ulang Tahun/hari jadinya Fabre, disitulah Adal dan Leo membuat kejutan untuk Fabre dan kejutannya adalah keluarganya dan sebuah 1 unit mobil.

 

              Kabar baik setelah Fabre, Leo dan Adal sangat sukses disanalah ia membuat perusahaan dan Bengkel bengkel di Marina, dan ada kabar buruknya ibunya meninggal karna kecelakaan lalu lintas. Fabre merasa sangat kecewa dan patah hati bahwa Kepala keluarganya telah tiada dan teman-temannya Fabre ikut sedih karna Ibundanya telah tiada, dan disanalah mereka bertiga patah hati dan kecewa, akan tetapi Leo mempunyai ide untuk membahagiakan hati Fabre dengan cara mengajak Fabre dan Adal refreshing ke Gunung dan ke Pantai. Setelah mereka tiba di Gunung, Fabre merasa tenang hatinya karna indahnya pemandangan seperti: Matahari terbenam,sekelilingnya hijau hijau dan lain lain. Dan setiba di Pantai mereka bersantai dan melihat pemandangan seperti: Laut biru,Pantai biru, dan lain lain. Dan disanalah Fabre, Leo dan Adal bahagia kembali.

 

 

 

 

 

 

 

Saya bimagantengbanget selaku pemilik account UCP kentodd bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Samuel_Fabre) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @bimagantengbanget

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

keken,
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...