Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Owen Harris [Dana420]


Recommended Posts

Posted

Character: Owen Harris

Story:

    w644

 

                 Namanya adalah Owen Harris dia lahir di San Fierro, Amerika Serikat pada tanggal 10 November 1980. Harris mempunyai keluarga yang masih utuh, ibunya bernama Jenifer Lopez yang berprofesi sebagai Pramugari di San Fierro, dan ayahnya bernama Jermanine Harrington yang berprofesi sebagai Montir terkenal di San Fierro. Harris   mempunyai satu adik dan satu kakak.  Adiknya bernama Carmelo Higgins yang berprofesi sebagai Pedagang di pasar San Fierro, dan kakaknya bernama James Miles yang berprofesi sebagai Polisi di San Fierro Police Departement. Harris dikenal sebagai orang yang baik, adil dan bijaksana, dia sangat disukai oleh teman temannya karna sikap Harris. Harris juga Kuliah di San Fierro Schools University. Dia mempunyai teman yang sangat banyak dan salah satunya adalah Samuel Kristopher. Kristopher adalah orang baik dimata Harris karena sikapnya sangat arif dan sopan terhadap orang lain.

 

               Kristopher mengamalkan Ilmunya kepada Harris di bidang Permesinan. Kristopher mengajarkan kepada Harris cara untuk membenarkan mesin mobil, mengganti warna mobil, membenarkan body mobil dan sebagainya. Disana Harris merasa senang karena Kristopher telah memberikan ilmunya kepada Kristopher. Setelah Harris lulus kuliah mereka pun pindah rumah ke Los Santos dan meninggalkan kerabatnya, mereka mempunyai Bengkel sendiri di Los Santos, mereka hidup bahagia dan aman. Disana Harris dan Kristopher mempunyai banyak teman, dan teman yang paling disukai oleh Kristopher dan Harris adalah Eliza Kristensen yang berprofesi sama seperti Harris dibidang permesinan. Eliza mempunyai sikap yang sama seperti Kristopher dan Harris dan pada saat itu mereka bertiga tinggal serumah di Los Santos dan hidup aman, bahagia dan tentram.

 

               Dan pada saat berliburan bersama,Kristopher,Eliza dan Harris Berlibur di Santa Maria Beach, disana mereka melihat pemandangan yang sangat indah, Pantai yang berair biru, Langit yang biru. Mereka sangat menikmati liburan ini dan pada suatu hari mereka berpisah karena Kristopher mendapatkan panggilan dari Kakaknya bahwa Kedua orang tuannya meninggal karna kecelakaan parah. Dan pada saat itu Kristopher dan Eliza bersedih karena teman kesayangannya sedang berduka cita dan mereka pun turut berduka cita atas kematian ayah dan ibunya Harris. Perpisahan mereka ditandai dengan air mata yang berlinang. Dan pada saat itu Eliza dan Kristopher berangkat ke San Fierro untuk menemui sahabat tercinta yaitu Harris. Disana mereka berdua mengunjungi rumah Harris dan pada saat itu hubungan mereka bersatu lagi dan mereka hidup sangat bahagia sekali.

 

 

Saya Dana420 selaku pemilik account UCP Dana420 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Owen Harris) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @Dana420

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@mrendi
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...